Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

bueno, pues yo hoy un pure de calabacin frio y de segundo redondo en salsa, postre fruta, mañana ya veremos...

:o suerte que ya te conozco @Simpa que ya no me asusto....yo desde hace creo que ya casi cinco años, ando con la pani del lidl , en casa no hemos vuelto a comprar pan, cada semana, minimo 2-3 tandas, pero como algo normal, siempre la programo para que no se humedezca el pan, asi es llegar y sacarlo, he mirado esta que quieres es cara aunque se que en mi caso fijo que la amortizo, pero no hago distintos panes, integral para mi y para los demas blanco, eso si, estare pendiente de tus investigaciones...un besazo

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 10 horas, Simpa dijo:

Holaaa,ardid y no se te ponen duros en tanta cantidad o también los congelas? También me gustaria saber si la fecha de caducidad de los paquetes de harina del amasadero es larga o corta para pedir cantidades grandes.....emoji12.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 

Por supuestísimo que los congelo!!! :o  No por evitar que se me pongan duros, sino para que no vuelen antes de que ocurra :lol:   Es una estrategia que funciona: lo que quieres que dure, congélalo :lol:   Yo lo suelo congelar casi todo, y tengo raciones que voy sacando. En mi casa no hay una olla de la que puedes repetir si quieres, o cuyo contenido se haga viejo porque no se coma. La comida que se cocina para el día, como el arroz, se hace justa, y la que se cocina en cantidad para congelar, también medida.

 

Y por supuesto, los dulces se congelan todos. Y se van sacando con moderación. Si no acabaríamos como toneles y yo no haría otra cosa que amasar :lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Miko dijo:

 

Cuidado que eres............. no se puede dejar pasar un día sin entrar, porque perdemos el hilo!! Una pregunta, sigues utilizando el wok automático? (Si lo sigues tieniendo, claro :lol:)

 

 

Clarooooo tiene pocas novias mi wok.....:lol: el me canta.....y yo sigo aquí cocinandote....:lol: 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, EOS dijo:

bueno, pues yo hoy un pure de calabacin frio y de segundo redondo en salsa, postre fruta, mañana ya veremos...

:o suerte que ya te conozco @Simpa que ya no me asusto....yo desde hace creo que ya casi cinco años, ando con la pani del lidl , en casa no hemos vuelto a comprar pan, cada semana, minimo 2-3 tandas, pero como algo normal, siempre la programo para que no se humedezca el pan, asi es llegar y sacarlo, he mirado esta que quieres es cara aunque se que en mi caso fijo que la amortizo, pero no hago distintos panes, integral para mi y para los demas blanco, eso si, estare pendiente de tus investigaciones...un besazo

 

 

Siiii guapa....por eso mismo que pienso amortizarla me he animao a invertir más dinero en ella....:dientes: te tengo una noticia....he leido que la cubeta cerámica de esta que voy a devolver le sirve a la del lidl....:D por si algún dia la tienes que renovar....:D eso sí...no tiene asa cosa que me extrañó muchisimo cuando la recibí....:duda: aunque pa que te la ibas a comprar....:anda-ya: si conociendote como te meta la mia por los ojos te acabarás enamorando de ella.....:lol: :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 36 minutos, Ardid dijo:

 

Es que cuando haces pan como cualquier otra elaboración de cocina cotidiana no andas innovando tanto ;)  

 

Eso es como todo....a lo primero se experimenta pero finalmente se termina haciendo los que más gusten en casa....:lol: pero ya que se tiene.....lo mejor es poder tener más opciones y en navidades hacer panetonnes,algún que otro brioche cuando venga Novatinaa a casa a tomar café etc....:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: ¡Me parto de risa! Aquí no puedes despistarte ni un sólo día, porque cuando entras ya no sabes "qué se va o qué es lo que viene" con @Simpa :lol:

¡Me encanta esa panificadora, Simpa! (suerte que yo el único pan que tomo es en el desayuno, que si no... ya estaría contagiada :lol:). Pero no la descarto para un futuro :dientes: aunque sólo sea para del pan de desayuno, ya que a mí, sí que me gusta variar.

Miko, yo también me quedé enamorá del work electríco de Simpa :coqueta:. Y el tamaño me vendría perfecto para mí. Yo quiero uno :(

 

Hoy arroz con verduras, dátiles y frutos secos (tipo pilaf).

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...