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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos dias....aunque la de almendras quede más espumosa que la de avena....a mí no me termina de convencer en el café....y para mí sola ya paso :anda-ya: :lol: el café con ella me sabe muy tostao :D me he pasao a la leche desnatada sin lactosa :lol: mira que las leches vegetales artesanas son mucho más saludables que las compradas....:D pero para el café prefiero la de avena y me gustan mucho más las comerciales que las caseras...:D

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hace 4 horas, baldo31 dijo:

@Simpa A mi me queda la bebida de almendras muy espumosa y rica, lo filtro con una bolsa de las que dice @Angel y mira mi café del desayuno 

hago un litro porque sólo tomó yo, de momento mis hijos siguen con la desnatada aunque han probado y no les disgusta esta 

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Esa espuma la tiene cuando está recién hecha....después se separa el agua de la almendra en el frigo.....:lol: con el café recién espumada en la cafetera está bien....;)

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La de Tetra Brik tambien hay que agitarla antes de servir, esta hecha de ayer. Yo no la echo edulcorante ni sabores, sólo una pizca de sal y un poquitín de aceite para emulsión se después de haber filtrado, la vuelvo al vaso de la

batidora y ahí es cuando pongo sal, aceite y abro otra vez, y queda tal y como

te enseño. 

A mi las comerciales no me gustan porque le añaden azúcares, vainilla, canela, etc 

solo Encuentro una marca que no añade y me sale a 1,78 el litro así que prefiero hacerla yo a mi gusto y sin añadir cosas raras 

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Buenas tardes, hoy he hecho uno de mis favoritos, garbanzos fritos con cebolla y pizca de pimentón. Bien pochada la cebolla con aceite se añaden los garbanzos cocidos y escurridos y los vamos volteando sin parar que se vayan poniendo morenitos, a mitad añadimos un poco de pimentón y seguimos hasta que vemos que se han tostado un poco. Riquísimos. Enga que ya es juernes y el finde está aquí.

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Buenos dias....Baldo como ya te dije ayer por supuesto que las caseras son mejores que las comerciales...yo no les pongo aceite pero azúcar panela si...:D pero tampoco pienso comprar las comerciales solo que el sabor de la de avena comercial me gusta más....:D Que ricos garbancitos Angel......mi madre también los hacia así aunque también les añadia bacón y aprovechaba los sobrantes del puchero....:lol: yo paso del bacón....los haré como tú un dia de estos....:plas:ahora madrugo si o si......mi hija a empezao el insti y tiene que estar en la parada del bus a las 8,00 así que nos levantamos las 3 a las 7,00, y la peque me ha pedio que la lleve de paso a ella al aula matinal así me evito yo de estar bajando a la mayor al bus volver a casa,volver a bajar a llevar a la otra y para mí mucho mejor porque me quito de pasar por el cole de mi pueblo cuando hay gente en el camino y de encontrarme con la gente del cole del otro pueblo donde llevo a la peque y todos contentos....hasta se a ido diciendome que iba a estar poco rato en el aula matinal....:lol: si por ella fuera la llevaria a las 7,00 :lol: se nota que se divierten viendo la tele mientras llega la hora.....:lol: hoy comeremos habichuelas con arroz,por fin viernes yupiiiiii :plas:

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hace 2 horas, Simpa dijo:

Buenos dias....Baldo como ya te dije ayer por supuesto que las caseras son mejores que las comerciales...yo no les pongo aceite pero azúcar panela si...:D pero tampoco pienso comprar las comerciales solo que el sabor de la de avena comercial me gusta más....:D Que ricos garbancitos Angel......mi madre también los hacia así aunque también les añadia bacón y aprovechaba los sobrantes del puchero....:lol: yo paso del bacón....los haré como tú un dia de estos....:plas:ahora madrugo si o si......mi hija a empezao el insti y tiene que estar en la parada del bus a las 8,00 así que nos levantamos las 3 a las 7,00, y la peque me ha pedio que la lleve de paso a ella al aula matinal así me evito yo de estar bajando a la mayor al bus volver a casa,volver a bajar a llevar a la otra y para mí mucho mejor porque me quito de pasar por el cole de mi pueblo cuando hay gente en el camino y de encontrarme con la gente del cole del otro pueblo donde llevo a la peque y todos contentos....hasta se a ido diciendome que iba a estar poco rato en el aula matinal....:lol: si por ella fuera la llevaria a las 7,00 :lol: se nota que se divierten viendo la tele mientras llega la hora.....:lol: hoy comeremos habichuelas con arroz,por fin viernes yupiiiiii :plas:

Esta es la versión más sencilla de restos del cocido, por un lado se hacía el morcillo con tomate.--ropa vieja -  y por otro los garbanzos con cebolla, así tenías 2 comidas nuevas...como estiraban la comida nuestras mamis y abuelas...y hoy pa comer tengo la crema de calabaza que congelé y restos descongelados de pollo y ternera que el lunes dejo ya desconectada la nevera...ya oigo los martillazos de la próxima semana POM PAM POM...TAMBORES LEJANOS...Y mis panes de hoy, con trigo fuerza espelta integral molida por mi y semolina de espelta por la parte de fuera que deja muy crujiente el pan..Feliz finde...

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Editado por Angel
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El pan del sábado, de cebada y espelta integrales y trigo fuerza, y chía, para comer unos boquerones en vinagre que descongelé ayer y salmón marinado y ahumado por mi, ya dejando la nevera vacía...POM POM POM PAM...tambores lejanos...

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Editado por Angel
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Ultimos panes con mi vieja cocina, hoy aprovechando todos los restos de harinas que quedaban, cebada, centeno y trigo todas integrales, don panacos de a kg cada un....feliz domingo...hoy para terminar el fondo del congelador voy a hacer arroz con pollo y chorizo que gusta mucho en casa y es lo que quedaba..

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Editado por Angel
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¡Buenos días!  Esto parece una panadería :lol: Hoy pondré arroz con salchichas frescas y queso que les pondré al final en taquitos. Y azafrán. Y melona de postre. Que pena que los paraguayos ya llegan como madera. 

Mi chefito está empezando a tener artritis,  la botonera ya cuesta que poner los programas y el tiempo. Na,  le quedan dos telediarios,  que pena porque ya no la fabrican y hace un pollo insuperable. En fin.todo llega,  hasta el otoño,  que ya está fresquito. 

Feliz mañana gente guapa :beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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