Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias....aunque la de almendras quede más espumosa que la de avena....a mí no me termina de convencer en el café....y para mí sola ya paso :anda-ya: :lol: el café con ella me sabe muy tostao :D me he pasao a la leche desnatada sin lactosa :lol: mira que las leches vegetales artesanas son mucho más saludables que las compradas....:D pero para el café prefiero la de avena y me gustan mucho más las comerciales que las caseras...:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, baldo31 dijo:

@Simpa A mi me queda la bebida de almendras muy espumosa y rica, lo filtro con una bolsa de las que dice @Angel y mira mi café del desayuno 

hago un litro porque sólo tomó yo, de momento mis hijos siguen con la desnatada aunque han probado y no les disgusta esta 

image.jpg

image.jpg

 

 

Esa espuma la tiene cuando está recién hecha....después se separa el agua de la almendra en el frigo.....:lol: con el café recién espumada en la cafetera está bien....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La de Tetra Brik tambien hay que agitarla antes de servir, esta hecha de ayer. Yo no la echo edulcorante ni sabores, sólo una pizca de sal y un poquitín de aceite para emulsión se después de haber filtrado, la vuelvo al vaso de la

batidora y ahí es cuando pongo sal, aceite y abro otra vez, y queda tal y como

te enseño. 

A mi las comerciales no me gustan porque le añaden azúcares, vainilla, canela, etc 

solo Encuentro una marca que no añade y me sale a 1,78 el litro así que prefiero hacerla yo a mi gusto y sin añadir cosas raras 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, hoy he hecho uno de mis favoritos, garbanzos fritos con cebolla y pizca de pimentón. Bien pochada la cebolla con aceite se añaden los garbanzos cocidos y escurridos y los vamos volteando sin parar que se vayan poniendo morenitos, a mitad añadimos un poco de pimentón y seguimos hasta que vemos que se han tostado un poco. Riquísimos. Enga que ya es juernes y el finde está aquí.

14264914_1198751983480618_5700327745048615253_n.jpg

14316875_1198752020147281_6777999025340431577_n.jpg

14359228_1198752063480610_7143827031824331342_n.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....Baldo como ya te dije ayer por supuesto que las caseras son mejores que las comerciales...yo no les pongo aceite pero azúcar panela si...:D pero tampoco pienso comprar las comerciales solo que el sabor de la de avena comercial me gusta más....:D Que ricos garbancitos Angel......mi madre también los hacia así aunque también les añadia bacón y aprovechaba los sobrantes del puchero....:lol: yo paso del bacón....los haré como tú un dia de estos....:plas:ahora madrugo si o si......mi hija a empezao el insti y tiene que estar en la parada del bus a las 8,00 así que nos levantamos las 3 a las 7,00, y la peque me ha pedio que la lleve de paso a ella al aula matinal así me evito yo de estar bajando a la mayor al bus volver a casa,volver a bajar a llevar a la otra y para mí mucho mejor porque me quito de pasar por el cole de mi pueblo cuando hay gente en el camino y de encontrarme con la gente del cole del otro pueblo donde llevo a la peque y todos contentos....hasta se a ido diciendome que iba a estar poco rato en el aula matinal....:lol: si por ella fuera la llevaria a las 7,00 :lol: se nota que se divierten viendo la tele mientras llega la hora.....:lol: hoy comeremos habichuelas con arroz,por fin viernes yupiiiiii :plas:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

Buenos dias....Baldo como ya te dije ayer por supuesto que las caseras son mejores que las comerciales...yo no les pongo aceite pero azúcar panela si...:D pero tampoco pienso comprar las comerciales solo que el sabor de la de avena comercial me gusta más....:D Que ricos garbancitos Angel......mi madre también los hacia así aunque también les añadia bacón y aprovechaba los sobrantes del puchero....:lol: yo paso del bacón....los haré como tú un dia de estos....:plas:ahora madrugo si o si......mi hija a empezao el insti y tiene que estar en la parada del bus a las 8,00 así que nos levantamos las 3 a las 7,00, y la peque me ha pedio que la lleve de paso a ella al aula matinal así me evito yo de estar bajando a la mayor al bus volver a casa,volver a bajar a llevar a la otra y para mí mucho mejor porque me quito de pasar por el cole de mi pueblo cuando hay gente en el camino y de encontrarme con la gente del cole del otro pueblo donde llevo a la peque y todos contentos....hasta se a ido diciendome que iba a estar poco rato en el aula matinal....:lol: si por ella fuera la llevaria a las 7,00 :lol: se nota que se divierten viendo la tele mientras llega la hora.....:lol: hoy comeremos habichuelas con arroz,por fin viernes yupiiiiii :plas:

Esta es la versión más sencilla de restos del cocido, por un lado se hacía el morcillo con tomate.--ropa vieja -  y por otro los garbanzos con cebolla, así tenías 2 comidas nuevas...como estiraban la comida nuestras mamis y abuelas...y hoy pa comer tengo la crema de calabaza que congelé y restos descongelados de pollo y ternera que el lunes dejo ya desconectada la nevera...ya oigo los martillazos de la próxima semana POM PAM POM...TAMBORES LEJANOS...Y mis panes de hoy, con trigo fuerza espelta integral molida por mi y semolina de espelta por la parte de fuera que deja muy crujiente el pan..Feliz finde...

14344124_1199467836742366_1917463285451703899_n.jpg

14355020_1199467860075697_2966316415561511236_n.jpg

14359171_1199467803409036_390923784559703214_n.jpg

Editado por Angel
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan del sábado, de cebada y espelta integrales y trigo fuerza, y chía, para comer unos boquerones en vinagre que descongelé ayer y salmón marinado y ahumado por mi, ya dejando la nevera vacía...POM POM POM PAM...tambores lejanos...

14333151_1200412546647895_8628200855841579183_n.jpg

14390968_1200412506647899_7796680607894695456_n.jpg

14364678_1200412579981225_2286930700154813364_n.jpg

14368692_1200412553314561_7320619360988676942_n.jpg

Editado por Angel
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ultimos panes con mi vieja cocina, hoy aprovechando todos los restos de harinas que quedaban, cebada, centeno y trigo todas integrales, don panacos de a kg cada un....feliz domingo...hoy para terminar el fondo del congelador voy a hacer arroz con pollo y chorizo que gusta mucho en casa y es lo que quedaba..

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Editado por Angel
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!  Esto parece una panadería :lol: Hoy pondré arroz con salchichas frescas y queso que les pondré al final en taquitos. Y azafrán. Y melona de postre. Que pena que los paraguayos ya llegan como madera. 

Mi chefito está empezando a tener artritis,  la botonera ya cuesta que poner los programas y el tiempo. Na,  le quedan dos telediarios,  que pena porque ya no la fabrican y hace un pollo insuperable. En fin.todo llega,  hasta el otoño,  que ya está fresquito. 

Feliz mañana gente guapa :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...