Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡A las muy buenas tardes, buena gente-amiga-tertuliana! :meapunto:. ¡Feliz otoño!

Ya de vuelta a la normalidad. No había planeado irme estas vacaciones, pero con el calor que ha hecho decidí irme con una amiga a la playa y allí estuvimos hasta que pasó la ola de calor. He estado totalmente desconectada y la verdad es que he descansado muchísimo (y también lo he pasado muy bien, así que doblemente contenta :D). Al irme, evidentemente, no he podido hacer nada de lo que había planeado, pero que me quiten lo bailao, y ahora me vuelvo a organizar y planificar para ir haciendo algo de lo que tenía previsto.

Lo primero que he hecho ha sido leeros para ponerme al día.

Casi me meo de risa leyendo el relato de @Cece y el "amoniaco asesino" :lol:, ¡qué arte tienes contando las cosas!. Veo que @mjwoman sigue "entera" y casi terminando la obra, ¡ánimo, chiquilla, ya queda menos! :up:, verás lo que te alegras después. Y también mucho ánimo a @Angel que empieza con la suya, ¡dos meses :o qué horror!, pues ánimo, paciencia y que sea leve. Estaremos al tanto y deseando que vuelvas para que nos hagas la boca agua con esas comidas y ese pan. @Simpa no sabía que tu obra no estaba terminada :o, pero ya veo que te consuelas y has conseguido otra "ollita-ganga" más y que has hecho nuevas "compritas" de cremas, la verdad que ya no me sorprende :lol:, casi que esperaba que ya tendrías otra novedad ;). Y me alegro muchísimo por tí, porque hay que ver lo que lo disfrutas. @baldo31 ya te queda menos para que te vea el cirujano, espero que estés un poco mejor y me alegra ver que te has pasado por aquí.

@EOS, @Icook, @Novatinaa, @Miko, @Ardid etc... (¿me dejo a alguien?) también os he leido, pero he echado de menos a @Maqui y @Marta.S, espero que estéis bien.

 

Hoy para comer menestra con carne (en la chefito, que me encanta como queda :D) y mi té de postre. Para cenar melón (no quedaban melonas, la gente ha debido de enterarse y no dejan más que los melones :lol:), pero está bueno, aunque algo pasado para mi gusto, me gustan un poco más entero.

 

Besos para todas :beso:y me alegro haberos reencontrado. Nos vemos (¡vaya si he escrito hoy! :o)

Editado por Marem
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El miércoles, 21 de septiembre de 2016 at 12:51, NataliaP dijo:

Cuantas cositas que veo por aquí!!! Uff! Tengo ganas de ponerme a cocinar ya. ¿Recomendáis alguna batidora en concreto? Quiero coger una batidora de postres y no sé bien cuál coger. Aquí hay una comparativa: http://comprar-batidora.com/reposteria/ ¿Alguna decente? Agradezco cualquier comentario :)

Hola, Natalia, lo que sí te recomiendo es que no tenga menos de 500 watios, porque se quemaría más bien pronto, sobre todo si quieres amasar. La que dice Simpa (kmix de kenwood) es muy buena marca, pero depende de para qué la quieras y cuanto estás dispuesta a gastar. Hoy ha salido un procesador en el Lidl que, aunque es algo endeble porque tiene sólo 500 watios, tiene muy buen precio y para empezar podría valerte. Te pongo el enlace por si quieres cotillear (aunque donde yo vivo, si vas por la tarde, ya no quedan :lol:). Échale un vistazo aquí: http://www.lidl.es/es/Promociones.htm?action=showDetail&id=68397

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Cece dijo:

¡Bienvenida @maren !!! :beso: Se te echaba en falta, pero si tu ausencia fue por pasarlo pipa,  olé por ti. :beso:

Paciencia para los que tenéis obras,  que no os pase na :porfavor:

Gracias, Cece :beso:. ¿Te recuperaste de la infección y del "perjuicio" que te hizo la medicación al estómago?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

Hoy sábado (y como también se come :lol:) haré una pizza de verduras y un poco de pollo que sobró de ayer (en mi Multifry). De postre, como todavía hace calor, caerá algún helado sin lactosa que todavía quedan en el congelador.

Besitos :beso: y que tengáis un buen fin de semana.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@NataliaP yo tengo la cecomixer compact, que es de cecotec, la misma marca que las ollas GM.

 

Me va muy bien, tiene accesorio de montador (varillas para nata, merengue, bizcochos, etc), batidor plano (para cremas y otras masas más densas como las galletas que no necesiten aire en el batido) y gancho amasador (para masas de bollería y demás).

 

Es la "copia" de la Bomann. Generalmente suele estar a unos 100€ (aunque la he llegado a ver por 120€), yo me pillé una oferta de Hogarium y me salió por 70€!!! (tb la suelen tener en Carrefour)

 

https://www.amazon.es/Cecotec-Cecomixer-Compact-Batidora-amasadora/dp/B01ADGF9NI/ref=sr_1_19?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1474717474&sr=1-19&keywords=cecomix

 

Eso sí, no te asustes si la pruebas sin nada en el bol, como me pasó a mi... menudo ruido metió, qué susto, creí que era un cohete a punto de despegar, ja,ja,ja, pero luego cuando me hizo la masa del bizcocho no suena tanto, vamos lo normal, como todas

 

:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...