Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 @mjwoman, mil gracias por la videoreceta. Deben estar buenísimas, entre brioche y roscón de reyes...mmmmmmm. Más adelante, intentaré hacerlas. (Ahora no, que me las como, y seguro que tienen muchísimos pp de esos de Simpa y Miko. )

 

Hoy lentejas, sardinas y mandarinas. 

Aunque no quiera, me salen rimas:nodigona:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola, mis niñas :beso:

Hoy lasaña de atun y uvas y ciruelas. Yo nada, osea, nada rico, Ensalada de pasta y un traguin de agua detrás y a correr. Dios que asco de estómago, tripa, o lo que sea que me funcione mal. A mi no me hace falta pesa, ojalá pudiera yo poner algo en una pesa y que me sentara bien.... mecagontó!!! :grrr:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas....que felicidad...la vez anterior que me puse a puntuar no tenia a mis Philips.....que gozada hoy me comio 3 muslitos de pollo y patatas fritas por 6 pp :lol: y me dao el caprichito de mojarlas en ketchup por 1 pp más :lol: ahora para la cena me quedan 12 pp ya veré el festín que me pego....:lol: yo también me guardo la receta de MJ para más adelante....:lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis flores campestres, mis dolores, retenciones de líquidos y yo, nos vamos a las charlas de educación maternal, que hasta para tener nenes hay q estudiar!
Hoy para comer olla gitana, le he dicho a mi madre q me pase la receta de las tortas de boniato, pero la guarda cual Gollum como su tesoro... [emoji23]

Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto@Cece no sé si lo habrás probado ya o no, pero a mucha gente con problemas de estómago le viene bien el método Paleo. Si te interesa busca en Google "Eva muerde la manzana" es muy interesante.

Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Por cierto, ayer fui a una presentación de la TM5, que inauguraron la nueva sede al lado de mi casa y la pude ver en directo... y hasta me dejaron toquetearla y tó para hacer una masa 8)

Pero lo cierto es que al estar tan recientes en el local, no tenían ni papel albal para tapar los vasitos de arroz que hicieron en la vaporera :nodigona:

La verdad es que el nuevo diseño me parece mejor a la hora de limpiarlo, x ejem, que el tm31 con tantos botoncitos.

La función de cocina guiada no me acabó de convencer.

Resulta que los libros digitales que te darían sólo servirían para tu tm5, no para otra. Con la nueva cook key que ya hablaron tb de ella, no puedes cargar tus propias recetas, ni las del foro, sólo las de la plataforma oficial :down:

La báscula era taaan supersensible ella que si nos apoyábamos en la mesa, te variaba el peso :grrr:

En cuanto a los platos que prepararon:

- Un semifrío de turrón. No era helado, ni tampoco granizado, porque les quedó como medio deshecho pero con trocitos de hielo. Estaba bueno, pero hubiera preferido que le dieran otra textura.

- Salmón con salsa de naranja, judías verdes y vasitos de arroz. Para enseñarnos eso de la cocina a niveles. No sé cómo estaba, porque no tenían platos para que lo probáramos. Allí se quedó. Una de las clientas tuvo que ir a su casa, menos mal que estaba al lado y traerles papel albal para tapar los vasitos de arroz :nodigona:

Lo de la cocina a niveles lo veo práctico pero supongo que es cuando una ya se sabe los tiempos de cada receta y puede aprovechar al máximo la máquina. Por lo demás, yo no suelo tomar las cosas al vapor, por lo tanto, no veo que usase mucho la vaporera, y no es porque no pueda hacer las cosas al vapor, que tengo las AMC con el accesorio para hacerlas al vapor y podría hacerlo en mi GM D... es simplemente que en casa se prefieren las cosas a la plancha... que tb son sanas :burla:

 

- Masa dulce de chocolate y masa salada de jamón y queso.... Por dónde empiezo, si vas a poner chocolate en una receta para que vean lo bien que pica la maquinita, pon por lo menos una tableta de chocolate como dios manda, no pongas un kit-kat :lol:, que eso lo parto yo con los dedos xdss. Las masas no las hicieron en vasos diferentes, si no que primero hicieron la de chocolate y después la salada... sin limpiar el vaso... y no pasaba nada. Y claro, como no ha´bía tiempo para que levaran las metieron directamente en el horno :down:

La masa de chocolate quedó con unos trozos demasiado grandes y creo que se les requemó un poco.

La masa salada sí estaba rica peeero un poco dura porque al no haber levado y no haber untado la superficie quedó con una costra dura.

 

En fín, fallos de local nuevo que son comprensibles, pero yo creía que en estas presentaciones hacían recetas más espectaculares.

No hubo enamoramiento de la maquinita como yo me esperaba, ni siquiera con la función amasar que yo tanto deseaba :coqueta:

La mayoría de las que allí había tenían el tm21 y, claro, para ellas eso era la repanocha :lol:

 

 

Vosotras que sí sois mis expertas de cabecera...qué opinión os merece el tm5 en comparación con el tm31 o el tm21 ahora que ya ha pasado tiempo desde que se estrenó. ¿Realmente cocináis con el varoma a menudo?

 

Yo, la verdad, no la he visto tan necesario como creía y no ha habido amor a primera vista, claro que tampoco lo tuve con la GM, eso surgió cuando le cogí el tranquillo y empecé a cocinar con ella todos los días, ja,ja,ja. Pero como no alquilan la tmx :lol::lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

 

@mjwoman Ánimo que irá muy bien, que poquito queda yaaaa

@Cece A ver si te mejoras bonita 

@Icook Rica tu cocina y me encantan tus rimas que aún sin querer te salen

@Simpa Terremoto ya no se ni las máquinas que van y vienen, suerte con los puntos. Me resulta muy interesante esa báscula 

@Marem Que calorcito, me

encanta tu tierra. 

@Marta.S Que paisajes tan espectaculares 

@Angel Ya va quedando menos para la obra acabada

@Novatinaa Yo tambien estoy encantada con la GMd, no echo en falta una th

 

Aquí os sigo leyendo, un poco aburrida de las demoras entre una consulta y otra, me dieron cita para las pruebas en diciembre y otra visita con neuro para los resultados 26/1 así que de acabar el año derecha ni hablar.. Menos mal  que al menos ya puedo tumbarme y dormir, pero estar siempre con dolor de cabeza y mareo es un aburrimiento total!!!!

 

muchos besos a tod@s

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, lo de Tmix es como todo, depende de para qué lo quieras. Y ya de querer un robot de este tipo y este precio, generalmente (que no siempre), la gente quiere lo más moderno. 

 

Yo tengo el 31 y espero que me dure muuuuuucho todavía. Y no porque no me guste el nuevo modelo, que me parece muy interesante, sino porque por lo que me costó, quiero sacarle el mayor partido posible. No cocino todos los días con Tmix pero para lo que lo utilizo me encanta, me parece muy práctico. Ahora incluso hasta mi hija hace cositas en élla (tiene 13 años). Si tuviera el 5, creo que me daría miedo que lo tocara y se estropeara, así pienso, "qué bien que tenga interés en hacer cositas y pruebe recetas".

 

Respecto al Varoma, hay muchas recetas en la red para aprovechar que estás haciendo algo en el vaso pero si no eres de cocinar al Vapor......... 

 

(Por cierto, como ya he contado otras veces, aquí en Alemania, se utiliza mucho para hacer cosas que no sean comida: como geles, jabones, peelings, cremas .......... así que depende para lo que cada uno quiera, se le puede sacar mucho partido. Especialmente ahora, en la época de Adviento, o en Semana Santa, se lleva mucho el hacer pequeños regalitos y preparan todo tipo de estas cosas, cacao para los labios, sal de baño, licores, ........., todo muy bien presentadito,.......... es una pasada!! Y por supuesto mucho más natural que lo comprado.)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...