Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Jo Marta.S qué pena los pimientos, a mi marido le encantan cuando salen picantes.@Simpa muchas gracias por decirme el modelo de la cafetera, decías que en esa cabe una taza de tamaño normal no? Que no es solo para tazas de café espresso no? Besos amores que paséis una buena mañana!

Enviado desde mi Aquaris U Plus mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola chicas, busco consejo para comprarme una cocotte, no sé si alguna de vosotras la tiene si es así que tal van?, alguna marca en especial? 


Tengo unas cuantas@Guaxa. Van muy bien. Si te interesa saber tamaño por comensales, dímelo.
Yo tengo de Le Creuset y Staub. Son las mejores. Pero las hay mas económicas.
Se tienen que usar con poca potencia,.



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Novatinaa dijo:

@Marta.S :plas::plas::plas:  qué apañá eres!! :up:

@mjwoman ya queda ná y menos, que te sea leve!! :anda-ya:

@Cece ¿Cómo que no puedes tomar pescado y verduras en bocata?: bocata de sardinas, de atún encebollado, de espárragos trigueros, o si no en forma de tosta, que tb tiene pan :nodigona:

 

No!!!, yo me refería a la dieta Paleo que me propone mjwoman, en ella no había pescado. En bocata claro que se puede meter todo, hasta patatas fritas, pan, con pan comida de bobos,:lol:

Hoy me voy a traer una baguetina y le voy a meter dentro una tortilla de atún con unos trocitos de pimiento asado, No sé si me caerá bien, pero disfrutaré mucho más. ¿A ver si a lo que le tengo fobia es a los platos y a los cubiertos? :duda:... va a ser eso... :lol::lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí mi bocata,  no pude terminar todo el pan porque como siempre empiezo a llenarme de gases y tengo que parar de comer porque no me cabe más,  el gas ocupa el espacio que debería existir para la comida. En fin,  esta es mi cruz 

Pero disfruté más,  sin duda. 

 

DSC_0008.JPG

DSC_0009.JPG

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola....Aquí haciendo de comer...hoy lomo con patatas fritas...cece los gases se deben a la mez la de alimentos...Frank Suarez lo dice en su libro y en videos...no recuerdo bien...pero te lo busco y te lo pongo...según él fermentan y de ahí a los odiosos gases...Mj si te caben las tazas...yo tengo una alta y la vuelco un poco y la meto...como el café no llega a llenarla...no tengo problema en sacarla otra vez...[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpaa mi no. me da tiempo a que fermente nada,  me inflo según estoy comiendo. Eso es lo que nadie me escucha. Mira,  me levanto en ayunas y me tomo 1 pastilla con dos tragos de agua del tiempo y ves como mi estómago se infla de inmediato y tengo que esperar media hora para poder desayunar. No es ninguna fermentación,  no hay lugar a ello ni tiempo,  es algo que se ve,  se lo digo a todos los médicos a los que fui,  les digo,  déjeme un poco de agua y verá usted como se me dilata el estomago de sopetón,  mi marido de testigo y oye, nada. No hay manera de que me escuchen. Más de 30 años contando la misma milonga y escuchando las fermentaciones,  esas ocurren en el intestino no en el inicio del estomago. Es más, meto una uva en la boca y antes de que llegue al estómago ya se empieza a inflar,  solo con el contacto de mi saliva con ella ya se pone toda la maquinaria en matcha. También les conté esto,  claro,  y ponen cara de poker y arreando,  me largan alguna pastilla para los gases que por supuesto no me sirven de nada porque esas pastillas son para los gases intestinales de los que se queja todo el mundo. 

Esa es mi cruz. Tenia que haber estudiado yo medicina,  equivoqué la carrera,  os juro que si fuera más joven hacia medicina para mi misma :anda-ya:


Perdón por el rollo,  jo :coqueta:

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...