Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Caray, @Cece, si que es raro lo de tus gases, parece como si para tragar aunque sea una uva tuvieses que tragar mucho aire a la vez, porque si es tan rápido....lo que no entiendo es que ningún médico se moleste en entenderlo. A ver si será un trastorno de la deglución, (se dice así???):duda:

no tienen curiosidad científica, por lo menos????:nodigona:

pues vaya, siento no conocer a ningún especialista en aparato digestivo que estuviese interesado en investigar de verdad. Lo dicho, come lo que puedas, sea lo que sea. Y no te des por vencida...eso nunca:up:

Nosotros hoy guisantes con jamón y bacalao con berenjenas. Ahí lo dejo.8)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias preciosa @Icook :beso:, por lo menos aquí me escucháis e intentáis ayudar,  os agradezco vuestros ojos y que me hagáis sentir comprendida. El bocata me sentó mil veces mejor que el lenguado de ayer. Rarezas de este tirano que tengo encerrado entre las costillas y el ombligo. :grrr:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí que es un caso raro y curioso lo que te pasa @Cece :o ¿cuando empezaste con este problema? Pues mejor será que comas lo que mejor te siente y sigue observándote e investigando, aunque sea por tu cuenta. Tú cuéntanos lo que te pasa, así te desahogas que es muy importante y a ver si encuentras algún especialista con interés que quiera estudiarte :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Marta.S dijo:


Tengo unas cuantas@Guaxa. Van muy bien. Si te interesa saber tamaño por comensales, dímelo.
Yo tengo de Le Creuset y Staub. Son las mejores. Pero las hay mas económicas.
Se tienen que usar con poca potencia,.



Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Muchas gracias por tu respuesta, miraré entonces de cogerme una pequeña para probar a ver,saludos!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Miko dijo:

Cece, has probado con algún especialista en acupuntura? No sé, igual con otra perspectiva........ 

Ufff,  claro,  a tres,  incluso uno chino,  chino,  y dos licenciados en medicina y acupunturistas. Gracias igual preciosa por el aporte :beso:

Editado por Cece
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Marem dijo:

Pues sí que es un caso raro y curioso lo que te pasa @Cece :o ¿cuando empezaste con este problema? Pues mejor será que comas lo que mejor te siente y sigue observándote e investigando, aunque sea por tu cuenta. Tú cuéntanos lo que te pasa, así te desahogas que es muy importante y a ver si encuentras algún especialista con interés que quiera estudiarte :beso:

Pues más o menos hace 33 años,  vamos, desde que me quedé embarazada, y nunca más me volvió a funcionar bien el estomago, y con los años voy a peor,  claro,  yo sobrevivo comiendo lo que mejor tolero que es muy limitado.

Eso sí,  jamás tuve un kilo de más,  más bien los tengo siempre de menos. Pero es muy duro.,  a mi que caray me importa estar más o menos flaca, yo quiero disfrutar con la comida y no tener dolores, vómitos,  gases, diarreas... Es un sinvivir. Es lo que me ha tocado. Y lo voy llevando pero de vez en cuando tengo una crisis y es cuando más sufro y más adelgazo. Pero bueno,  pasará... :beso:gracias preciosa 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días 

@Cece Cuanto más te leo más me dan ganas de preguntarte. Hace unos meses descubrí la ganoterapia. Muchos compañeros de la empresa se tratan con reishi y melena de leon los problemas digestivos. No es una medicina, son alimentos que oxigenan las células y limpian el cuerpo de todo tipo de agentes oxidantes. Si me pasas por privado tu Mail te puedo mandar estudios clínicos, la cosa es que gente tanto con hernias de hiato como con problemas sin diagnosticar han podido recuperar su vida. Conoces el tema? si no, te puedo informar.

 

@Simpa Que te vaya bien con la compi, genial que ya es viernes!!!

@Icook Me gustan tus menús y tus maneras de contarlos jijiji

@mjwoman

 

a ver si aguantan al martes esos bebés, que como decíai ex en finde no se debe poner una de parto que el padre se pierde el permiso jajajajja

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...