Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola a todos, muchas gracias por preguntar cómo voy.
Los peques son un amor, se portan muy bien, así que me siento muy afortunada. Además me he recuperado estupendamente de la cesárea. Lo único difícil son las salidas, ayer fuimos al pediatra y a casa de mis padres y casi se nos hace misión imposible, me imagino q nos iremos acostumbrando y cada vez será más fácil.
Mi madre y mi suegra nos están ayudando mucho, nos preparan la comida para todos los días, y nos ayudan con las cosas de la casa para poder adaptarnos mucho mejor.
En fin flores mías, no os olvido, según vaya teniendo tiempo iré entrando.
Os enseño a mis churritos
b037b241e4229858cfae5536f62c5307.jpg
dc11781ff33a7b35330b031aabc26f3f.jpg

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:Emoji-7: @mjwoman son preciosos!!! Qué alegría leerte y ver que te hayas recuperado bien. Y ahora poco a poco, ya veras como en unas semanas se os hará menos complicado, es cuestión de tiempo y no hay que correr, todo tiene su momento :beso:

@Novatinaa lo que me he reído leyéndote, casi podía verte corriendo y apoderándote de la máquina :lol:. ¡Enhorabuena por la adquisición! (doble enhorabuena porque por poco te quedas si ella :lol:). Ahora a disfrutarla. Yo no puedo ayudarte mucho porque tuve la TMX (la regalé hace un año) pero no le sacaba mucho partido, nunca me enamoró, pero una "prueba de fuego" sería un salmorejo (recuerdo que eran insuperables hecho en la TMX). Bueno, ya nos contarás.

@baldo31 ya estamos en diciembre, ya queda menos para terminar con todas las pruebas que te faltan ¿no? :nodigona: (creo recordar que eran en diciembre). Espero que estés mejor :beso:

@Simpa ¿cómo van las pruebas con la nueva fussi? Eso de que no escribas nada... :duda:no me da buenas vibraciones :dientes:

De comer taza de caldo y tortilla de verduras (cuajada en la freidora de MGI) y un té de postre. Tengo boniatos (o batatas que nunca sé distinguirlos) los haré para cenar.

Hoy llueve, así que dedicaré la tarde a leer y haré labores mientras veo alguna serie. 

Buen finde a tod@s.

Editado por Marem
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman son unas preciosidades! Mi enhorabuena y a recuperarse! :beso: Aprovéchate de las abuelas que ahora estarán chochitas :Emoji-23:

 

@Marem, salmorejo?, con la rasca que hace? :enfermo: Si hoy me he tomado un caldito de la gemita, toro de mar a la plancha y mandarina (vitamina c) pal cuerpecito...a lo mejor hago zumo de naranja, a ver cómo sale en la moncuplus :duda:

De momento la he cacharreado un poquito, triturando pan básicamente que era lo único que tenía a mano (es finde y toca reponer existencias, que estaban al límite :Emoji-16:), la he limpiado como se supone se limpia la tmx con agua y fairy un par de minutillos y ahora estoy haciendo mis cuentas para adaptar mi receta de bollitos a la maquinita en cuestión.

 

Mis primeras impresiones:

La báscula pesa bien, el cubilete tiene más o menos la misma medida que el de la tmx y, además, una cosa que me ha gustado es que se puede enroscar en la tapa con una media vuelta y así no sale vapor, o tb lo puedes dejar tal cual puesto y evaporará un poquito :Emoji-106: Los mandos se ven robustos. Te indica la temperatura que tiene el vaso, y hasta creo que hace menos ruido que mi amasadora, al finalizar sólo hace un breve tiroriii y ya está, no pita como la loca de la tmx de mi tía :nodigona:

Lo que no me ha gustado mucho es la tapa, que tb hay que hacerle una media vuelta de rosca para cerrarla y, tiene muchas ranuritas que me temo que van a ser un poco puñeteras de limpiar :Emoji-107: pero bueno, como se pueden meter al lavaplatos :lol:

Voy a empollarme los libros de la tmx para adaptar y ya os contaré

Besinos

 

P.D. ¿alguien ha probado a hacer migas en la tmx?...sería un puntazo para una extremeña como yo :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Qué risa @Novatinaa te podía ver allí,  y a toda la gente apelotonada. En el Lidel que hay cerca de mi casa vi la maquinita pero se ve que aquí no saben de sus bondades porque eran las ocho de la tarde y había una pila de ellas. Yo como tengo la tmx pasé del tema porque como tampoco la uso mucho... A ver si le sacas provecho. 

@mjwoman  qué ricura de bebés. Disfrútalos mucho y déjate mimar aun,  besinos preciosa :beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Miko dijo:

Hola Simpa, yo tambiên soy de las que hacen bote para adivinar cuanto tiempo te dura la Fussi.:lol:

 

Pero bueno, vamos a lo nuestro: aquî las teutonas estân encantadas con un "Pasta Maker" de la firma Philips. Es esa la que tû querìas? Por lo visto hay dos modelos (uno con peso incluîdo y otro no) y el modelo barato ha estado hace unos dîas a 100€.  (Me figuro que habrâ sido el black Friday). Creo que comentan que tenîa 8 accesorios. Si no es la Philips la maquinita de tus sueños, simplemente decirte que por lo visto es una buena opciòn.

 

 

A ver...Miko de mi alma....que yo sepa las que aparecen en amazon son las de color blanco que una termina en 09 y otra en 12 que son iguales en funciones....después está la negra que tiene 8 discos ¿Esta es la que dices que lleva peso incorporado? Que sepas que a 100 no a estao que lo he mirao yo....:lol: la más barata en el blak fué en Italia a 138 :D que ya os comenté que perdí la oportunidad por verlo tarde....:( total que estoy mirando todos los dias a ver si la bajan otra vez a 169 porque 192 no pago por ella.....:grrr:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa te digo igual que las compis....me hartao de reir....:lol: presiento que la actifry tendrá que esperar.....:lol: ya nos irás contando....yo la thermomix la uso más en verano....ahora solo la usos para cremas y sopas....con decirte que la tengo en el hueco del micro...y que cuando hago batidos para flanes o bizcochos tiro de batidora de mano por no sacarla del hueco....:lol: hoy la saqué para un puré de patatas porque la Cooking la tenia ocupá levando masa de pan si no ni pa eso....:lol: ahora estoy disfrútando mucho de mi Cooking la panzá de amasar que le estoy dando......:lol: la fussi va muy bien Marem....seguír apostando que vais a perder....:burla: :lol: hasta ahora solo he hecho puchero,tortilla de patatas y calabacín,sopa quemagrasas,el pastel de manzana,salchichas picantes,champiñones al ajillo y ahora mismo tengo un pan a ver como sale el invento de levar y todo en el mismo programa.....:duda:volveré a enseñar el resultado......:lol: Mj.....preciosisimos...siempre me dan ganas de darle achuchones a los bebés......son tan tiernos y suaves......:) daselos tu por mí.....:lol: :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...