Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 50 minutos, Cece dijo:

Me pido el puesto de azafata de la feria :meapunto:

 

Estupendo! La idea va tomando forma.

 

Prepare por favor su currículum y se le tendrá en cuenta. (No quiero que en unos años, se me investigue por manipulación en el reparto de puestos de trabajo en la Feria de maquinaria de cocina del 2017) 

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:)Ay!!! Como me gustan esos panes!!! Mmmmmmmmmmm...

los de @Angel, los de @Simpa...pero lo que me gusta más de todo, a lo que no me puedo resistir de ninguna manera.....es la los churritos de @mjwoman. Esa pareja gana por goleada, un canto a la vida, y por partida doble:porfavor::porfavor:. Gracias doblemami:beso:, este para tí.

@Novatinaa, Hoy me he escapado a Lidl, y he visto tu monchita. Aquí, como bien dice nuestra @Cece, parece que no tienen mucha aceptación, porque había muchas. Pero la he visto, (y tocado:coqueta:), y tiene muy buena pinta, parece resistente y bien terminada. Yo tengo la mycook, pero me he descargado la app para tu maquinita y está muy bien. Hay muchas recetas, y parece interesante. Y completa. Te ayudará. Ya nos dirás qué tal resulta, y @Miko nos puede informar de la aceptación que tiene por las Germanias donde habita ella:dientes:

Os he leído deprisa, pero parece que estáis organizando una feria de maquinillas cocinantes...yo de azafata no, eso se lo dejo a la de los no-tacones que machacan los riñones, pero como catadora oficial....no tengo rival:dientes:. Vosotras las probáis, cocináis, y yo cato y os doy el veredicto. Qué tal???

Veo que mi idea no os parece mal:up:.

Hoy de lunes, judías verdes y un resto de tortilla de patata que sobró de anoche. Me quedó un poco babeuse...como dicen los franceses que queda muy fino:duda:, y no conviene que descanse en la nevera mucho tiempo. Y sigo con mis mandarinas de temporada. Mientras haya cosecha.

8)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook pues yo no puedo acceder a la App porque tengo un Nokia (con sistema Windows, no android)... asique no hay manera :( No obstante ya he trasteado recetuquis por internet... y de momento las de la Thermomix se pueden adaptar sin problemas.

 

Por ejemplo, os cuento: He hecho el zumo de naranja integral del libro "Básico de cocina de tmx 31".

Yo en vez de 5 naranjas le eché sólo cuatro y en vez de un limón entero, sólo medio limón, unos 80 gr de azúcar los 6 cubitos de hielo (de los gordotes, que quería ver cómo se apañaba con el hielo) y dos vasos de agua...con el mismo tiempo, 1 min, vel 5; luego 2 min a vel 5-10 y agregar el agua a vel 2 unos segundos y colar por el cestillo. Tal cual como viene en el libro, y me salió sin problemas :up: (lo único engorroso: tener que pelar las naranjas que, acostumbrada a hacerlo con el exprimidor, pues me parece más cómodo) , cuestión de gustos y costumbres :duda:

 

Ea, una cosa más que he probado. El hielo lo pica sin problemas, claro que eran sólo 6 cubitos... otro día probaré a hacer un granizado :dientes:

 

:meapunto: Yo me pido de jurado catador del museo... o de guía para los guiris, que a los pobres habrá que darles de comé, una degustación o algo, para que vean cómo funcionan las maquinitas, no? :lol::lol::lol:

 

@Marem, me vas a matar, pero resulta que ¡hoy he comido migas!!!, pero no en la Monchu, sino tradicionales en la sartén, ná que fui a casa de mi tía de visita, y como estaba en la cocina, nos pusimos a hablar... y mientras hizo un perol enoooorrrrme de migas y me dio un taper igual de grande...y sólo tardamos 25 minutos!!, que lo estuve controlando por el rabillo del ojo para luego compararlos con lo de la receta de la tmx :lol::lol:, me quedé bizca perdía, con un ojo a las migas y otro al reloj :lol::lol::lol: y claro, ahora tenemos migas en casa para un regimiento, el experimento en la monchu queda aplazado :burla:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, yo no pelo las naranjas, luego con el cestillo se cuela. Mi enhorabuena por la mega maquina, yo tengo la tmx 31 y fue de las que salio con problemas, me lo solucionaron pero por lo que leo, actualmente los materiales no son como las de la tx21 o anteriores , yo supongo, que si la utilizara tanto como las ollas ya hubiera ido mas de una vez al SAT, cada dia hago algo en ella pero no le doy "caña" , la capacidad y el tiempo hacen que recurra a las ollas.

Hoy para comer patatas rellenas que ha cocinado mi hija y ellos de segundo chuletas de cerdo, yo yogurt con miel.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias por la aclaración @EOS, ves ya voy aprendiendo :lol:, lo mejor son los truquis que cada una aportáis:beso:, siento que la tuya te saliera mala, pero si al final te la arreglaron... quizás por eso no te enamoraste de ella, por los problemas que te dio. De esta me han gustado que los repuestos no cuestan tan caros y ya he localizado un taller cerca de casa de estos de toda la vida que, sin ser SAT, arreglan de todo, que son muy apañados ellos... y más baratos 8)

 

Para mi la Thermomix no era algo imprescindible... pero era mi oscuro objeto de deseo desde hacía mucho tiempo, me encorajinaba saber que toooodo el mundo que conocía la tenía (menos yo), pero ni loca pensaba gastarme el dineral que piden, sobretodo porque sabía que no la iba a usar a diario como sí uso la GM D, por ejemplo, por eso cuando vi que en el Lidl habían sacado el nuevo modelo, me fui a por ella y este mes la tengo a prueba para ver si me convence (por ahora se está portando :up:). Era un capricho que tenía pendiente y que me he dado, mejor vivir y disfrutar el momento, qué carajo!! que sólo se vive una vez!! :dientes:

 

Así, si me pasa como a todas las conocidas, familiares y amigas que tienen la maquinita y que no la usan excepto una vez al mes o sólo para hacer purés para los niños o gazpacho o salmorejo en verano o patés y cosillas así en fechas contadas como Navidades... pues no me dará tanto coraje porque no me habré gastado tanto dinero en algo que no estaría amortizando.

 

Me he dado el capricho: sí. Me he gastado un dineral: no tanto (229€, comparados con los mil y pico de la otra)

Que la uso: por poco que la use habré amortizado lo poco que me he gastado, que no la uso...me da a mi que sí la voy a usar, me he propuesto darle caña este mes y probar un poco de todo y después de las fiestas intentaré usarla, como mínimo una vez por semana, ea, porque yo lo valgo :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, la primera que compre y la compre de segunda mano fue la cookmix identica a la del lidl, sencillamente porque murio si no no hubiera comprado la tx y seguro que es lo que dices, me desenamoro, el fallarme, si me duele la compra? si en cierta manera , si, pero es por el poco uso que le doy, asi que disfrutala y ten en cuenta que thermomix era alemana pero actualmente se fabrican en francia, por eso alli no se vende tanto, la marca severin es alemana....no creo que tengas problemas, :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso mismo @EOS si no la uso a menudo no me dará tanto reparo porque no me habré gastado tanto en el capricho :lol:

La cook&mix o algo así la vi en amazon y es muuuy parecida a la mía xq tiene la báscula al lado... me gustó el diseño, y el color rojito que tenía. Pero de momento estoy contenta con mi thermolidl :dientes:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @EOS, yo la cook&mix aún la tengo, y la utilizo sobre todo para picar cosas durísimas, y para hacer masas de bizcochos y alguna que otra cosa, pero para cocinar, cocinar, me encanta la mycook.  

La cook&mix me dió la oportunidad de conocer este foro, y el mundo de las maqunitas, y de intercambiar experiencias con EOS, (te acuerdas de nuestras tribulaciones) ????? 

Así que ya ves, @Novatinaa, eternamente agradecida a mi primer robotillo, gracias al cual os doy la vara casi a diario:dientes:, santa paciencia la vuestra:porfavor:. Y así veo que no soy la única cabra que habita el forete...somos un rebaño al que le gusta comer algo más que un filete. :burla:

Hoy lentejas, hace un día espectacular y aunque es fiesta ayer me dió la gana de remojar unas pardinas. Ya me tocará cocinar otras cosas más elaboradas....pereza me da...8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...