Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Se me acaba de atascar el internete, y ahora parece que vuelve.

@Simpa, te quería decir que disfrutes de la nueva faceta del marido, ya se sabe que tienen una cara oculta, que la muestran poco, pero que son buenos en el fondo, por eso estamos con ellos:porfavor:

Spoiler

Que nosotras también tenemos lo nuestro....por lo menos yo, que a veces no hay quien me aguante:nodigona:

@Novatinaa, me alegro de que estés contenta con tu thermolidl. La verdad es que estas maquinitas ayudan mucho, y hay recetas que en un momento las tienes. Yo también te diría que pruebes el gazpacho, a ver qué tal te tritura los tomates con su piel, y los pimientos. Para mí es una prueba de fuego. Yo pongo el vaso lleno hasta arriba de tomates y pimientos, sin nada de agua , (consejito de la Sra. Galiano), y trituro 5 minutos a velocidad máxima. Después añado el vinagre y el aceite, muy poco. (La sal sí la pongo al principio). Y trituro de nuevo 3 minutos más. Queda una crema finísima, y así nos gusta en casa. Sin agua, puro chute de vitaminas y fibra. Y ahí se ve la potencia de la máquina.

Y otra receta delatora es la bechamel. Que no se pegue...o las croquetas.

Con mi cook&mix se pegaba todo, y el gazpacho había que colarlo.

@EOS Sabe de lo que hablo.

Seguid animando el día8)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¿Y a mí por que me sale ese mensaje de arriba repetido y con una simple "O"? :duda:¿o será un cero?   A ver... 0... Eso es un cero patatero que pa eso estamos en un foro de cocina. Creo... :duda:

Bueno,  que me disperso,  hoy comieron ensalada de ahumados y arroz con leche. Yo ensalada de pasta y detrás el cero,  que ni era patatero ni limonero ni na de na.

Besinos,  mis locuelas guapas :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto debe ser cosa de nuestra @Marta.S , que está haciendo pruebas con su varita mágica y su bola de cristal:duda:, a ver si induce a los demás maridos, compañeros y demás adosados a buscar el regalo perfecto para sus queridas asiduas:guapa:...que ya llega navidad y no saben :porfavor::porfavor:qué regalar...

angelitos :porfavor:

necesitan un empujoncito

Spoiler

:bate:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Pues lo que intentaré probar serán unas croquetas de garbanzos, puré o algo así... porque han sobrado garbanzos para un regimiento (eso por echarlos al remojo justo antes de irte cuando ya has desconectado mentalmente y estás en modo automático zombiii :Emoji-42:), y encima estos garbanzos que compré son de los durillos arrgghhh :frito:lo primero que han preguntado : ¿cuánto tiempo les has puesto? :pelea: pues el de siempre, en mi gemita y con alta presión, pero esta marca es nueva, que no había los que yo compro siempre... y mecagüentó, ahora tengo garbanzos durillos, las sobras y el paquete casi entero grrrr, ya veré qué hago con ellos... se admiten sugerencias :porfavor:

 

...pues como llenemos esas copas con cava extremeño :fiesta: la juerga va a ser monumental :lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: me troncho. La copa, el mono, el brindis... traerá cola, seguro :lol:

@Marta.S gracias por la aclaración de las "merinas" :beso: (no sé por qué, pero creía que eran meninas :o).

@Novatinaa a mí los garbanzos siempre me salían duros, hasta que decidí dejarlos más tiempo y ya me salen tiernos ;), como sugerencia te digo que, este paquete, la próxima vez, ponlos 30 o 40 minutos más.

@mjwoman ¿como lo llevas? (seguro que más liá que la cola de un mono y cansada, pero también feliz :D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Entre que ya estoy loca perdia.....y los contenidos ocultos me parto......:lol: voy a ver si hago algo de gimnasia para que me siente mejor el mono.....:lol: yo brindaré con lo que haga falta....eso si....mi copa se queda en casa....mejor de usar y tirar....:lol: ya me estoy emborrachando y tó de pensarlo.....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...