Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 7 horas, Novatinaa dijo:

@Miko, para que te tomes un aperitivo

http://losfogonesdechus.blogspot.com.es/2010/08/morcilla-patatera-con-huevo-de-codordiz.html

Alemán, ya lo que me faltaba!!, aprendí ingles, y en la carrera el latín y el griego, ...:anda-ya:

San google bendito!!

Eso sí, el inglés me lo enseñó un vecino que era de Hamburgo :lol:, la de vueltas que da la vida, y una amiga tuvo que aprender tb alemán deprisa y corriendo porque se fue a vivir allí con la familia :D pero a mi nunca me dio por ahí, yo soy más british :lol:

 

 

Latín y griego, qué bien Cuando era jovencita yo tb. los estudié. Has estudiado filosofía? 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 horas, Marta.S dijo:


Yo también. En Historia son indispensables. Sobre todo, el latín.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Estudié Historia, especialidad de Historia Antigua (Mesopotamia, Egipto, Grecia, Roma...) :coqueta: Vamos que lo mismo puedo dar clases en un instituto que hacerte una excavación cual Indiana Jones 8):lol::lol:

Intenté también estudiar los jeroglíficos...pero ahí ya mi mente dijo basta :lol::lol:...y eso que no me dio por la cuneiforme mesopotámica :duda:

 

Hoy alubias con chorizo y morcillaaaa, uuummm, calentitas en mi gemita :dientes:

 

A lo mejor este finde me da por probar las migas en la thermolidl :duda:, ya veremos

 

@Simpa, ya nos contarás qué tal con el espumador ese

 

Besitos y a abrigarse chicas, meteros en la cocina con los cacharritos, haced bizcochos en el horno o poneros al lado de la chimenea como @Marta.S, donde estéis más calentitas


 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bien, Novatinaa!!!!!
Yo, medievalista. Pero colaboré en H. Antigua. Prehistoria y Mundo Antiguo + Precolombino. Es como un vicio. !!!!
Profesionalmente me dediqué a la sanidad primero, y enseñanza después, aunque con mi padre médico no dejé del todo la sanidad.
Ahora, jubilada, a mis guisos y caprichines. Y a la familia, claro.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!!!!  me encantan todas las maquinitas y cada día hay más novedades por aquí, jajajaja, a ver si estreno la Thermolidl, pero como estamos de obras por casa (cambiado suelos y pintando después... y lo hacemos nosotros...) pues ya se verá.

 

@Marta.S estoy super enamorada de tu chimenea, que calidez de hogar!!!! y que rico lo que se prepara ahí :babas:

Nosotros hoy comemos guisantes con jamón, patata y huevo hecho en la FussionCook+ y una ensalada de pepino y pimiento (me ha dao por los pepinos) Postre mandarinas.

Para cenar unos sandwiches de jamón y queso acompañados de sopa o ensalada, eso lo veré a la noche.

 

20170119_142823.jpg

 

Besotesssss y abrigaros bien!!!!!!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S pues a mi me pasa lo contrario, primero fue la enseñanza, pero como no pillé plaza y la cosa cada vez está peor...:nodigona:cambié de tercio y ahora estoy con opos de sanidad (para admvo), dentro de poco tengo las del estado...ya veremos qué tal me salen, a ver si hay suerte esta vez :porfavor:, que la cosa está muy chunga y nos presentamos más de diez mil!!! :nodigona:

Rezad por mi cielines, o echadme un conjuro de esos tan buenos que echáis vosotras :lol:

 

@Simpa sí que es grande, sí...no sé si tendrás algún hueco libre en la encimera con tanto cacharrito, ...con lo que me agobian a mi esas cosas:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Qué interesante  @Novatinaa! La gente que yo conozco que ha hecho historia, ninguna siguió con Latín y Griego y a mí me parecen unas lenguas muy interesantes de estudiar,  (me refiero a ser capaz de traducir a Platón, Heródoto, Tucídides y demás clásicos). Creo que actualmente no se les dá la importancia que tienen, una pena!! 

 

Y en lo que respecta a tus oposiciones, mucho ánimo! Todos estarán igual que tú, pensando en que con tanta gente como se presenta, las posibilidades son más bien pocas, así que ....... si alguien tiene que aprobar, por qué no vas a ser tú? Vamos a ser positivas y a pensar, voy a aprobar! 

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Simpa dijo:

Holaaa hoy cazuela de fideos de pasta fresca

5d8137d17b5e29f6d6b8d118a1c0868f.jpg

48fed6c61992f2557be541ca3c76ef32.jpg

Y el equipo ya está al completo,luego os contaré cuando la estrene...es grande emoji23.png

20be4e12ad60834b54a8a2a688b08d82.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapata

 

Qué pinta tienen esos fideos! Se tardan mucho en hacer? 

 

Y de esas maquinitas de café, cuál es nueva? (Es que me he perdido de nuevo...... qué trauma, no te sigo ni pa esas!!)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Marta.S dijo:

Qué bien, Novatinaa!!!!!
Yo, medievalista. Pero colaboré en H. Antigua. Prehistoria y Mundo Antiguo + Precolombino. Es como un vicio. !!!!
Profesionalmente me dediqué a la sanidad primero, y enseñanza después, aunque con mi padre médico no dejé del todo la sanidad.
Ahora, jubilada, a mis guisos y caprichines. Y a la familia, claro.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Estamos rodeadas de historiadoras. Bueno saberlo por si nos entra una duda al respecto. 

Fuiste profesora de instituto? Muchos años? Qué preguntona estoyyyyyyy! Pero es que me parece tan interesante!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...