Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias Ardid :up: eso de los perolos se los dejo para Marta con su chimenea....:lol: la mia se encuentra en paro y cuando la enciendo es para calentarme y para de contar....:lol: a la prehistoria yo no vuelvo eso es seguro :lol: Cece la Omni es tipo chefito pero con la diferencia de que además de las resistencias laterales lleva otras inferiores que no se ven y te permite cocinar combinandolas o seleccionando solo arriba o abajo,el pan que hace es el mejor de todos los que he hecho en mi vida ni pani del lidl,ni del carrefour ni la panasonic costosa que devolví,:anda-ya: como en esta ninguna,:lol: y no se pongan ustedes tan extrañás que más de una cocinais con las rápidas también a pesar de tener programables y de tó :burla:¿Estamos? :grrr: :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 6 horas, Simpa dijo:

Holaaaa,yo ya le avisé de que esa máquina no valia la pena....pero tenian que comprobarlo en persona....:lol: conste que cierta personita me quiere meter otro robot por los ojos pero yo me niego rotundamente.....¿Quién será? :lol: yo lo tengo super claro....no lo necesito.....no me llama....otro cacharro en la encimera...no no y no :lol: los guisos me gustan mucho más en las hermanas Bra :D para lo demás tengo a la fussi y compañia,no necesito ninguna más,solo cositas de menaje a eso no me niego....:lol: hoy pollo asado en la Omni,fresas con nata,mi cafelito de la tarde y un bollito de canela :dientes: Angel donde te pillastes ese embudo para los tarros? Para conservas está muy bien :D ya he guardao el vaporizador ese de la leche en su caja,mejor el pitorro de la cafetera mientras me llega el otro que según el correo dicen que será para el viernes...:lol:

Amazon land...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::up: @Angel

 

Bueno chicas...pues hoy ha sido el día de los desastres cocineriles :(

Me explico, me levanté esta mañana toda emocionada, sin nada que hacer en la casa, sin ganas de salir a la calle con el frío que hacía...total, que me puse a la cocina con mis cacharritos :dientes:

Primer experimento: mermelada de limón con edulcorante sucralín, hice poca cantida por si las moscas, y menos mal (300 de limón con 30 de edulcorante y un vasito de agua de cocer las semillas). Resultado: muy líquido y de sabor puaff (mañana la probaré a ver si reposando mejora algo...pero pa mi que no) :down: Ná, no hay manera, o me sale muy espesa o me sale muy líquida :frito:A ver si a la tercera va la vencida y le pillo el punto de textura.

 

Segundo experimento: Migas en la Thermolid. Resultado: me puse a hacerlas mano a mano con mi madre, ella en sartén y yo en el cacharrito...mala idea eso de la "competición" :nodigona:La panceta no me gusta como queda, como cocida más que requeté frita como a nosotros nos gusta. Además es difícil ver cómo van de agua las migas sin parar la maquinita, total, que cuando las iba a remojar, codazo "involuntario" de la otra cocinera, ejem, y salió...un engrudo :bate:Aunque iban bien...hasta que les eché demasiada agua. Mejor en una sartén honda, la verdad, nosotros tardamos menos y puedes comprobar mejor el punto de agua y demás :nodigona:

 

:meapunto: Eso sí, el tercer experimento ha salido bien. Teníamos unos jabones de glicerina de estos que salen feúchos no, lo siguiente, de diversos colores, tipo camisetas desteñidas hippies. Los metimos todos en el vaso de la thermolidl, con un poquito de agua, una cucharadita de aceite de coco, un poco de gel de baño, a 100º unos 10-15 min y a vel 1, luego unos seg a vel 6 para integrar. Resultado, ahora tenemos unos bonitos jabones de glicerina morados :dientes:

 

Moraleja: todas tenemos desastres...pero no los contamos...como yo. Animaros, que así tb nos divertimos.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:beso:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola gente maravillosa, el domingo se pira...empieza nueva semana, a por ella...Hoy he hecho una comida riquísima, bueno, muy sencilla, no deja de ser una tortilla con cositas, en este caso albahaca-rodajas de tomate, mozzarella fresca, y unos cherris partidos por encima, pero hecha en el horno ha salido de fábula, parte en la inducción y el resto en el horno. Se trata de una frittata, tortilla italiana, ya tenía ganas de usar la sartén de hierro fundido en esto, y nos ha gustado mucho. Feliz nueva semana...enga que ya se va terminando enero.

FRITTATA 1.jpg

FRITTATA 2.jpg

Editado por Angel
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece la historia de tu tarta quedará en nuestro recuerdo eternamente......el otro dia Marta y yo la recordamos....:lol: alaaaaa se acabó el domingo y hoy me contactó una chica interasada en la mopa de vapor que tenia en venta y dicho y hecho a llegado a casa y se la a llevado y yo otro traste que he lanzao y dinero que me ganao....:lol: yupiiii :lol: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...