Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

De esa lista tengo 2 pendientes.....:D

 

Chloe

El secreto

Flores en el ático (Esta tiene 3 o 4 partes)

Lo mejor de mí

La cara oculta

3 metros sobre el cielo...me encanta....jajajaja

dos super clásicas y que he visto mogollón de veces es Dirty Dancing y Ghost siempre he siso super fans de Patrick swayze :guapa:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mi pan con levadura fresca, está enfriando. Usé medio kilo de harina, 300ml agua, 6 mg levadura fresca, sal y una cucharada de azúcar. Programa 12 de Chefito. To pa centro y apretar botón. :dientes:

Por cierto, hay algún artilugio para cortarlo en rebanadas del tirón? 

IMG_20170215_131913.jpg

Editado por Cece
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Si? :o Pero para cortar el pan allí o es que venden el artilugio? Yo no lo vi nunca. Es más, esta semana pasada fui allí para comprar harina de fuerza y ya no la venden.  Bueno, por lo menos en el Lidl al que a veces voy a buscar alguna cosa en concreto. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, ¿ya te sale el pan en la chefito? Si no te sale, prueba con las medidas que hice yo, que son las que dijo @baldo31, o sea, 100% harina, 60% agua, 1% levadura fresca Levital, una cucharadita bien colmada de sal y yo puse dos más de azúcar (que las levaduras son golosonas y engordan mas el pan con el azúcar :lol:) .

Y si no te sale planteate que pueda ser la cal del agua, que por lo visto influye, entré en una pagina de panaderos y decían que si el agua de tu zona tiene mucha cal, es mejor poner el agua mineral. Por probar... 

Y nos cuentas.:)

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...