Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui, el pan sabe bien, pero lee lo que lleva...está bueno de sabor, pero es lo que tu denominas "pan caca":dientes: le ponen unas grasitas....de natural nada.

El único que tiene un pase, a mi modo de ver, es el de centeno. Y aún así, no es pan pan. Hay que ir con lupa. 

Ojo!!! Es mi humilde opinión, ya sabes, las opiniones son como los culos, todo el mundo tiene una...(otra vez el tema...:nodigona:)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola...creo que no me entendisteis....el pan o bien lo guardo liado en el paño o en una bolsa según me de y el trozo que me quede...no en los dos....[emoji23] [emoji23] yo también pasaria de llevar el pan en la mochila y llegar a dar explicaciones algún dia de que ese pan es mio [emoji28] ya tengo las magnolias y hay algo que me a chocado un poco y a modo de curiosidad quiero que icook me diga si su tapa está igual o como sospecho es fallo del pulido....en mi tapa se ve como si tuviera polvo no tiene el mismo brillo que el cuerpo a ver si lo veis...

2d71c9c149c1243024c5086ac57c7ff7.jpg

Conste que no pretendo devolverla porque lo que me importa es que funcione sin fallos....[emoji28] a mi parecer este modelo lleva el mango más corto que el de la Plus y eso me a gustao....[emoji12] ahora mismo las voy a estrenar...con el guiso de mar y tierra...la cocinera como ya sospechapa tampoco viene perfecta la cubeta....[emoji23] ya me rio porque al menos está nuevecita,a ver si no me da fallos...después probaré...al menos por el hecho de tener los accesorios de hornear ya me compensa...después voy a medir ambas cubetas y pediré presupuesto para el antihaderente....y más adelante se lo cambiaré a las dos y listo...ya os contaré...[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chiquis!!!!!!! hoy hace solete 8)

Ayer hice la prueba de la glucosa y bien, ni mareos ni na, pero el bebé se puso espídico, menudo chute de azúcar que se ha llevao el pobrete mío, ahora a esperar los resultados una semanita.

@baldo31 ya nos cuentas qué tal, preciosa :beso:

@Miko yo vine a vivir a Madrid hace más de 2 años y aluciné con lo de la seguridad, muchísimas tiendas tienen guardias de seguridad, tando de comestibles como de otras cosas, lo que más me sorprendió fue en una tienda de Pimkie de ropa, super pequeñina, el de seguridad en la puerta y para entrar tenías que ponerte de lado :lol::lol::lol:

 

@Cece... ese pan... la matanza de Texas, no digas que no :dientes: y las flores preciosas :coqueta:

 

@Simpa!!!!! el llavero es precioso, me encanta. Pues nosotros tenemos una máquina de cortar fiambres de esas de plasticorro, para cortar los embutidos de casa de mi suegra, y bueno, nos va bien, hace el apaño, pero vamos, que es maluca, maluca.

 

@Maqui yo no me atrevo a hacer lo del pan, me da una cosa que no veas, jajajaja, ains, que cagueta soy. Por cierto, no tengo la Thermomix todavía, jajaja, es el cuento de nunca acabar... peeerooooo si tengo la Thermolidl, como @Novatinaa, aunque yo aún no la estrené, hasta que no acabemos las obras de casa nada :)

 

Por cierto @Novatinaa, voy copieteando tus recetas para tenerlas cuando me ponga aello, el risotto me ha encantao:babas:, menuda pinta.

 

@Icook, una preguntilla, tu aparte de las Wmf Perfect ¿tienes más maquinitas? o te apañas sólo con ellas, yo he de decir que los guisos, legumbres, el lomo o ternera guisados (eso que se corta en rodajas después) me encanta como salen en mi olla exprés, una normaluca de toda la vida, pero en la programable no le doy el mismo punto, no quedan mal las cosas pero no de la misma forma que en la del fuego. :duda:Estoy planteándome comprar unas como las tuyas desde hace tiempo, y como veo que estás tan contenta, por eso te pregunto, si con esas te apañas o completas con más :nodigona: (que cotilla soy...)

 

Pues nosotros hoy comemos meluza a la plancha con pisto y un poco de arroz blanco, de postre mandarinas.

Para cenar sopita y unos huevos rellenos de atún y pimiento y una ensalada de tomate. Postre flan casero.

 

:beso:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@yneus, yo contentísima con ellas. Tengo cuatro wmf, una Duromatic Hotel, una mycook que utilizo para salsas y sofritos, y en cuanto a maquinitas ya está. Bueno, panificadora y punto. La carne, lomo o solomillo que se hace todo entero es de lo mejor. 

De todos modos, la que las ha probado todas y te puede aconsejar mejor es @Simpa, porque yo no he probado nunca ni lentas ni programables. No las conozco, aunque ya te digo que con las que tengo estoy servida.

Vaya bebito dulce llevas!!! Enhorabuena!!! Son lo mejor:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Icook dijo:

@yneus, yo contentísima con ellas. Tengo cuatro wmf, una Duromatic Hotel, una mycook que utilizo para salsas y sofritos, y en cuanto a maquinitas ya está. Bueno, panificadora y punto. La carne, lomo o solomillo que se hace todo entero es de lo mejor. 

De todos modos, la que las ha probado todas y te puede aconsejar mejor es @Simpa, porque yo no he probado nunca ni lentas ni programables. No las conozco, aunque ya te digo que con las que tengo estoy servida.

Vaya bebito dulce llevas!!! Enhorabuena!!! Son lo mejor:beso:

Sí, sí, lo sé, con Simpa ya hable y notó lo mismo que yo, en las programables los caldos, garbanzos y algunas cosillas no quedan con el punto de las Exprés, lo que más se asemeja es en robots tipo Robochef por el tipo de válvula. A mi me encantan las maquinitas por la comodidad, pero si que noto la diferencia de cocinar de una u otra manera, siempre llego a la misma conclusión y creo que me voy a pasar de nuevo al fuego, bueno, vitro ;), lo digo a día de hoy, cuando nazca el peque... me da que volveré a las programables y demás :nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) A mí también me hacen gracia los robot tipo Robochef, a ver qué nos cuenta Maritormentilla de su nueva Chef Plus Pro, porque estoy un poco antojá de uno de esos 8)

 

Tema vitro: me habían dicho que me ponían una Fagor y ahora me dicen que no la hay, que me ponen una Edesa (según dice, es el mismo fabricante). Versión resumida: que también me ha ofrecido que mire yo la que yo prefiera y me la ponen, pagando yo la diferencia. Así que bueno porque tengo la opción de escoger y malo... por lo mismo, ¡mecachis hay que ponerse a buscar... que si esta tiene esto, que si la otra tiene lo otro...! :lol:

:anda-ya:Si me aturullo, con decirle "ponga usté la Edesa y acabemos ya" me lo ventilo y sacabao:up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...