Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@baldo31 que bien que puedas disfrutar de paseos y que notes que todo ha ido bien,  @Simpa que maravilla de ensaimadas y de panes, da gozo verlos, y más dará comerlos. :babas: esas bandejitas que usas son especiales? Habitualmente no hago pan en el horno, uso la pani, pero me dan ganas de probar, aunque no creo que salga nada decente en el que he comprado de 32 litros, algún día probaré algo a ver. Mañana ya lo sacaré de la caja que no me he visto con tiempo aún. Es este. https://www.amazon.es/s/ref=nb_sb_ss_i_5_7?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=horno+orbegozo+ho+321&sprefix=horno+o%2Caps%2C407&crid=2OT13BKYT681A

Aunque lo compré del carrefour hace 8 días.

@Maqui a ese horno mio mañana le miraré las medidas del interior, creo que el placón le iría muy justo, pero lo que más díficil veo que aguante semejante peso la rejilla, he visto unas algo más ligeras de 5,5 kilos. https://pizzasteel.es/pages/shop   De momento apartaré esa tentación de mi mente, pero no lo descarto para quizás algún día...a mi hermano le encantan las pizzas y sólo por él quizás valiera la pena. @Cece me has hecho descubrir otra cosa que desconocía, esos tuppers...:o más adelante tendré que informarme más sobre ellos, a día de hoy los que tengo me parecen buenos (del Aldy) pero ese mundo es nuevo para mi, estoy descubriendo muchas cosas con todas vosotras, desde artilugios, páginas web nuevas.:D, vamos todo un peligro. Intentaré decirme con cada cosa nueva que descubra. ¿Lo usarías diarimente? ¿Semanalmente tal vez? ¿Mensualmente? ¿anualmente, o quizás nunca?

Sigo en otro que se queda largo.:lol:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa me alegro que hayas ganado espacio en tu cocina. Yo ayer regalé dos cosas y me sirvió para ganar espacio, :D y hacer felices a dos amigas mias, a una le regalé el varoma, porque no lo he usado más de dos o tres veces en 8 años que tengo la thermomix y sé que ella lo usa mucho y un repuesto le iría bien. Y a otra amiga le regalé un artilugio eléctrico para pizzas que en dos años que hace que lo compré no llegué a estrenarlo, he usado el horno del lidl cuando las he hecho. (sólo hago dos bandejitas y nos queda para la merienda o cena) No quiero nada en la cocina que no vaya a sacarle provecho o no me haga feliz verlo ahí.

@Maqui me has recordado mi asunto pendiente con las hamburguesas veganas. (yo tampoco cocino nunca con carne, aunque sí cocino pescado...) y esa foto invita ha hacerlas. Chicas a todas un abrazo y tengáis un feliz descanso.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tú eres como yo Tejita......cacharros inservibles......fus fus fus.....fuera de aquí si no me vais a servir.....:lol: aunque yo lo que pueda vender lo vendo para sacar dinero para comprarme más cositas.....:lol: lo demás.... para mi madre :lol: aunque a ella no me pesa darle cositas que yo he podido vender......:lol: amor de hija....:lol: a ver que tal te sale el horno....esperamos el estreno....;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!

 

yo no sigo una receta concreta, simplemente voy echando lo que tengo en el mimento

por ejemplo las últimas que hice eran de lentejas con arroz integral, ajo, perejil, zanahoria, cebolla y unos copos de avena 

otras veces echo quinoa, remolacha cocida, calabacín, brocoli, coliflor... Lo que sea ligado con harina de arroz o pan rallado del que lleva ajo y perejil, un poco de cilantro y curry u otras especias... Todavía no ha habido unas que no me hayan gustado 

dejo volar la imaginación  y lo mismo hago albóndigas que hamburguesas, un spray y en el mini horno al grill un momento ya que todo lo que echo ya esta cocinado... Nos gusta muchisimo

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy crema de verduras que me hizo mi mama y unas albóndigas que quedaban rodando por la nevera de segundo plato, ya se van acabando los platos cocinados que deje antes de ingresar, algo hay por el congelador todavía, pero ya me voy encontrando con ánimos para hacer algo aunque sea de poca enjundia 

lo que más me cuesta es coger las cazuelas que me pesan demasiado jajajajaja

tengo a mi hijo de sube y baja ollas, no me gusta tener la encimera con cosas así que todas a su hueco y si no hay hueco no hay  más artilugio

 

besines para tod@s, voy a dar una ducha y un paseo antes de la cura 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....Baldo pues que te ayuden mientras te recuperas y ya está,si tienen que subir y bajar ollas pues que lo hagan.....:D esa hamburguesas pintan bien....me gustaria que cuando te encuentres mejor nos fueras poniendo las recetas para probarlas :up: yo nunca las he probao vegetales....una vez que compré soja texturizada para hacer boloñesa....fuí a echar mano para hacer unas hamburguesas y ya estaba caducá y la tiré....:nodigona:pero esas combinaciones que estais diciendo me parecen muy curiosas :D anoche mismo dí con una chica que tiene video recetas que por lo visto sabe mucho de nutrición y es vegana....me acordé de Maqui :lol: tiene recetas curiosas...también me vino a la mente Icook porque en las recetas que usa la WMF la chica cuece las legumbres 45 minutos.....:o me dije....anda que si la ve Icook.......con lo rápidas que vamos nosotras en tiempos cortos.....:lol: ella tiene una teoria del por qué se hace así aunque yo paso de eso completamente vamos......:anda-ya: yo soy o super rápida o lenta que para eso tenemos más opciones....intermedia no :lol: hoy ya he puesto el puchero aunque anoche quise cocinar con una anilla y de la amarilla pasó de golpe a la segunda naranja sin pasar por la primera....eso no me gustó nada ......:nodigona:estoy contenta con los resultados de la olla pero esto de las anillas me tiene descolocá ni se oculta cuando ha perdido la presión y anoche me hizo esto.....se lo he comentado a las vendedoras porque ya de por sí la tapa no traia el pulido correcto.....cosa que habria dejao pasar si funcionase a la perfección....:D he invertido un dinero por un producto bueno,de calidad y para que me dure muchos años.....:D a ver lo que me dicen......:duda:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...