Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:up: Pues tienes razón, @baldo31, que podría yo también dejar a mi imaginación libre. Lo que sucede es que aún no soy muy experta y hasta que me sienta más segura, me gusta copiar las recetas que sé que están probadas y salen bien.

 

He reservado esto en mi cesta de Amazon:

 

58aeae3029151_prensahamburguesas.thumb.JPG.71c28d635703153abf806cabff23380f.JPG

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días chicas! Gracias @Maqui por esa receta guiada, seguro que la pruebo cuando compre mijo y tofu que no tengo en este momento. @baldo31 gracias también por las ideas que aportas:plas:, sé que la cocina es echar mucha imaginación, no soy mucho de seguir libros...pero para empezar algo siempre me va bien seguir un ejemplo o tener una receta base...aunque luego tunee cosas. Yo sólo hice hace una año croquetas de garbanzos, para aprovechar unos que me quedaron duros, no recuerdo que les añadí pero al menos fueron comestibles.:)

Simpa yo también pensé en que podría haberlo vendido, pero por dos razones principales no lo hice, una que me causa estrés sólo pensarlo, y la otra que me hizo muy feliz regalarlo a quien sé que lo aprovechará y ver su cara emocionada, van más justos que yo (aunque nada me sobre) y es amor de amigas. Mi madre está a mi cuidado, a ella no puede ser.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Maqui, mi marido es casi vegetariano y algunas veces no sé ni qué hacer. No es por falta de recetas, la verdad,  pero entre que yo no soy de improvisar recetas y que ahora tengo que "adaptar" algunas, en ocasiones me resulta comoplicadillo el que sea al gusto de todos. Gracias por la receta!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Miko se apunta al descojone....:lol: Tejita si es una amiga especial también vale....:D donde yo vivo especiales no tengo ni una...:nodigona:estoy en Graná que voy a esperar....:lol: le he dao montones de ropa de mis hijas a una vecina....pues bien....en el verano que sabia que yo no habia sembrao.......se puso a repartir hortalizas y huevos de sus gallinas a otras vecinas....de que me sirvió esto? Para abrir los ojos.....:D cuando yo doy algo no es a cambio de nada...pero ves estas cosas y no te gustan.....y ya no es solo eso....le he dao cacerolas,una pizza pan nueva y lo último fué una crepera a estrenar....después mi mario me decia....mira que eres tonta....podias haberlo llevao al cash converter que al menos algo hubieras pillao....no ves que ella no te dá na a ti.....y es verdad....:nodigona:así que....voy a ser más lista a partir de ahora.....:lol: no me pienso estresar.....lo que regale será a familiares exclusivamente.....lo demás.....al wallapop o al cashconverter :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Miko dijo:

 

Y éso? Pero si hace ná decía que ya no iba a comprar más y resulta que llevamos la tira de cambios, devoluciones, nuevos intentos........  estamos ya "perdidas del tó" :lol:

 

:lol: Si no os animo yo quién lo va hacer......:lol:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...