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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Según wikipedia:

 

https://es.wikipedia.org/wiki/Vitamina_B12

 

"Ni los hongos, ni las plantas, ni los animales pueden producir esta vitamina. Solo las bacterias y las arqueobacterias tienen las enzimas necesarias para su síntesis, no obstante muchos alimentos son fuente natural de B12 debido a la simbiosis bacteriana. Estructuralmente hablando, esta es la vitamina más compleja y puede ser producida industrialmente únicamente por fermentación bacteriana."

Cece, me parece flipante que alguien tome una decisión así, tirándose a la piscina sin más :duda:  Cierto que hay que hacer un máster para según qué cambios de vida, pero jolín, que no hay opción. Si la b12 simplemente la cascas :duda:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Ya lo sé, @Ardid, por eso me preocupa. Acabo de hablar con ella y me dice que ella no es totalmente vegana, ¡¡¡y que no la escucho!!!, que ella come huevos y queso, y mantequilla.

(Por lo visto salva a los animales pero no a lo que producen. Me parece una contradicción). En fin, no voy a discutir con ella. 

Dice que se encuentra bien y que los últimos análisis que se hizo estaban correctos. Pues na. De todos modos dijo que se quedaba con el enlace que le parece interesante.  

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1 hour ago, Cece dijo:

Ya lo sé, @Ardid, por eso me preocupa. Acabo de hablar con ella y me dice que ella no es totalmente vegana, ¡¡¡y que no la escucho!!!, que ella come huevos y queso, y mantequilla.

(Por lo visto salva a los animales pero no a lo que producen. Me parece una contradicción). En fin, no voy a discutir con ella. 

Dice que se encuentra bien y que los últimos análisis que se hizo estaban correctos. Pues na. De todos modos dijo que se quedaba con el enlace que le parece interesante.  

Yo no lo veo contradictorio, pues es posible que tu hermana esos productos los compre ecológicos y confíe en que se les trata bien...las gallinas por ejemplo ponen sí, o sí, huevos, pero no todas viven de igual manera...Quizás sea eso en lo que tu hermana se fija...Y los huevos llevan muchos nutrientes... (por cierto aunque sea otro tema, no creo que suba el colesterol por tomar uno diario, ni dos...creo que el estrés es mucho más culpable en muchos casos, que vuelve loco al higado...además de tantos aceites refinados que se consumen...y tantas cosas más...) Si sus analisis están bien y goza de buena salud en general, es que debe estar haciéndolo bien.

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:dientes: ya me lo he leido todo. Ahora a ver si me aclaro.

@Simpa, la cafetera la descarté porque el portafiltro y el cacillo los hacen ya de aluminio, (antes no), y como comenté me tomo el café solo, sin leche ni azúcar...y por supuesto sin aluminio. Si cambiara ahora mi vieja minimoka, toda ella de inox, por dentro y por fuera, sería cambiar "pets per merda", (pedillos por mierdecilla), con perdón de la expresión:coqueta:, muy utilizada por estos lares. Dadas mis quejas, mi maridito me destripó la minimoka, y conseguimos unas piezas originales de recambio para arreglar la bomba y un par de juntas, y funciona casi como al principio. De momento, hasta que no encuentre una que me haga feliz al completo en materiales y prestaciones,:guapa: no la cambio. Pero mil gracias por la info.

Me alegro de que por fin vayas a tener una tapa como un espejo, como la mía. Y en cuanto a la raya amarilla, si miro la tapa de pie, se ve siempre; pero si me agacho, a la altura de los ojos desaparece. No se si me explico...depende de la perspectiva, a ver si luego te pongo foto.

@Maqui, yo para hacer hamburguesas soy un poco primitiva, (como para todo lo demás), así que hago bolitas y luego las aplasto con el puño. Sin papel de ningún tipo. Claro está que veganas no hice nunca. Como mucho alguna vez les di forma con un aro de emplatar, si se me deshacían mucho.

Como @baldo31, como de todo, aunque poco pescado y muy poca carne. Mucho vegetal, legumbre y fruta. Intento seguir la dieta mediterránea, aunque peco de vez en cuando:porfavor:.

Luego vuelvo que llaman y parece que van a echar la puerta abajo:grrr:

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hace 22 minutos, Icook dijo:

.... Y en cuanto a la raya amarilla, si miro la tapa de pie, se ve siempre; pero si me agacho, a la altura de los ojos desaparece. No se si me explico...depende de la perspectiva, a ver si luego te pongo foto.

 O sea, es como cuando nos miran el canalillo  8) Si el tipo es bajo y tu alta no lo ven bien, pero si el tipo es alto y tu baja... 8)

 

No, no bebí na con la comida, pero es que me lo ponéis a huevo (que sí comí en una tortilla. Es que el huevo me pone. Me pone más que la gallina (ponedora). Y si son dos (huevos) más 

Ya me doy yo, si eso...:bate:

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@Simpa, las fotos no son buenas pero para que te hagas una idea.

La primera foto con la tapa a la altura de mis ojos,(yo haciendo sentadillas:dientes:), y la segunda desde mi punto de vista, de pie. La raya amarilla no se esconde más, pero normalmente, excepto para el arroz que lo abro en cuanto se puede, cocino de buena mañana y abro a la hora de comer.

Si voy a abrir la olla y no se deja, es que aún hay algo de presión y espero un pelín.

Y si hago legumbres durante 45 minutos, seguro que al abrir encuentro ya el puré hecho...le ahorro el trabajito a mi maicú querida.

 

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Huevos de fraile: masa que se hace con la harina de garbanzos, agua y sal, luego se aliña con cebolleta, perejil y vinagre de Jerez.

Esto me mataaaaaaa!! Menos el agua y el perejil, los demás ingredientes me sientan mal.Y pa encima los huevos se los queda el fraile...

Jo, no me sale na, mis musas están idas..:duda: quería hacer un poema sobre un mendigo y me salió uno de mujer maltratada. O algo parecido, es un borrador... 

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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