Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaaa,Maqui estás confundia......Novatinaa no tiene la cooking.....:lol: de nuestro grupito solo la tenemos tú,yo y Tejita :D entonces te has agenciado el accesorio de cubos...que guay.....:plas:icook ahora estoy más confundia....porque ahora no sé si pillarme la perfect de 4,5 o la picapiedra como tú le dices.....:lol: pesa 1 kilo más según la descripción....:D por unas partes pienso que en la variedad está la diversión y la no monotonia.....:lol: es que es tan bueno el recubrimiento y tan brillante.......:lol: según he leido las tapas de esta marca son todas compatibles aunque sean diferentes modelos....:D os cuento sus diferencias:

 

WMF Perfect:

 

2 niveles de presión anilla 1, 110º anilla 2, 119º

 

Silit:

 

Niveles de presión ajustables 0 para cocinar tapada sin presión,1 trabaja a 105º,nivel 2 trabaja a 119º igual que la perfect...

En este modelo hay menos probabilidades de que se suban las anillas más de la cuenta y se pase de la primera a la segunda......es decir que si seleccionas la 1 de ahí no pasa.....:lol: ya os conté que el otro dia queria cocinar en la anilla 1 y subió de golpe a la segunda sin detenerse en la primera :lol: no es una cosa que me pase siempre pero puede pasar.....:D el recubrimiento cerámico es de 10 capas con garantia de 30 años :D voy a probarla y así decido......:lol:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Cece dijo:

... Había que verme, sujetando la bolsa de hielo que me dieron para el moflete, con la boca y la lengua dormida. Venga a repetirle las cosas y ella: "¿Cómo dice?" Y yo intentando decirle que tengo que tomar bifosfonatos. Probad un día a decir esa palabra con la boca anestesiada. ¡Parecía una borracha!! :frito: Vete a saber qué habrá apuntado aquella infeliz. Lo repasaré el lunes cuando me quiten los puntos, no vaya a ser...

 

Talueguin, que ya sonó el horno, ya os contaré.:beso:

 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Miko dijo:

 

@Maqui, si crees que con los espárragos el sabor puede ser muy fuerte, con no ponerlos, ......... Y si te aburres de esperar a tener más, le pones algo de zanahoria y punto (o de lo que tengas en ese momento) y haces la prueba, que ves que te gusta? Lo repites! Que no te gusta el resultado? Tampoco has perdido mucho, sólo algo de sal. No es un concentrado en el sentido comercial que conocemos, es verdura 100%, sin vino y otros ingredientes que se le suele echar. 

 

Sí, desde luego, si tengo alguna duda, con no usarlo, punto.

¿Sin vino ni otros ingredientes?

Yo tenía pensado hacerla igual: con vino, setas y levadura nutricional (o "queso parvegano"). Le da un sabor muchísimo más rico, más complejo, más "fashion" :lol: es que me estaba viniendo arriba :lol: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...