Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 51 minutos, Maqui dijo:

:nodigona: ¿nadie por aquí toavía?

 

Yoooooooooo! Pero..... con tanta lectura, necesito media hora para ponerme al dí!! En serio, media hora no, pero un ratito sí! Madre del Amor Hermoso lo que parloteáis! :lol:

 

@Tejita, yo he tenido la Actifry y la pala tampoco era tan fácil de limpiarla. Y tb. la dejaba en remojo y la trataba como una princesita. Esto me indica que las que llevan pala (MF und AFry), tienen este pequeño inconveniente. La Afry además tiene una tapa muy fácil de romper, (aunque se pueda seguir utilizando)

 

La Airfryer, no tiene ese inconveniente, (lamentablemente no remueve) pero la rejilla tampoco es fácil de limpiar. Las resistencias las he limpiado de vez en cuando pero ......... no lo veo como un gran problema a la hora de decidirte. La diferencia estaría en si quieres algo que remueva o algo que no. Creo que ambas son buenas y vas a tener todo tipo de comentarios. Por precio vienen a salir a la par, creo, no recuerdo ahora muy bien pero aquí en el foro compraron la MF por 195€ que es más o menos lo que viene a costar la Airfryer. 

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 minutos, Maqui dijo:

¿Martillo, estás cocinando con tu bebé? :duda: Dinos algo...

 

Seguro! Ahora como tiene a su bebecito, ya no quiere saber mucho de nosotras!!!  Qué gente de verdad!!  :lol:

Editado por Miko
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siguiendo con el tema "freidoras-horno" yo también tengo una tipo Airfryer (¿se llama así?), que tiene un cajoncito y no hay pala de remover. Es del Lidl. La uso poco, pero la uso. Es que su finalidad es sacarla cuando haya mucha gente y eso se da muy de vez en cuando.

 

Bueno, pues decía que también tengo ese tipo de freidora-horneadora y sale muy bien todo. Aunque no remueve, no es un problema porque el cajoncito no es tan grande y lo que hay dentro se remueve con un pequeño zarandeo. Y tuesta más rápido... lo que se va por lo que se viene :up: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y tuve la Actifry, estaba encantada con ella... a excepción de lo de siempre: se rompió la tapa. Tardó la mía, pero acabó tan mal como todas. Un tiempo la seguí usando, poniendo un peso encima para que no se abriera, pero al final terminó de romperse. De ninguna manera me la vuelvo a comprar, sé de gente que se ha comprado tapa nueva y dicha tapa... se rompió también. No comprendo cómo el fabricante no le pone remedio.

 

Cuánto tiempo que no entra @EOS ¡niñaaaa, manifiéstate!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Maqui dijo:

Siguiendo con el tema "freidoras-horno" yo también tengo una tipo Airfryer (¿se llama así?), que tiene un cajoncito y no hay pala de remover. Es del Lidl. La uso poco, pero la uso. Es que su finalidad es sacarla cuando haya mucha gente y eso se da muy de vez en cuando.

 

Bueno, pues decía que también tengo ese tipo de freidora-horneadora y sale muy bien todo. Aunque no remueve, no es un problema porque el cajoncito no es tan grande y lo que hay dentro se remueve con un pequeño zarandeo. Y tuesta más rápido... lo que se va por lo que se viene :up: 

 

Maqui tiene razón, tuesta más rápido, éso es una ventaja. A lo que me refería con remover, no era tanto el remover unos muslitos o unas patatas, que se mueven zarandeando en un plisplas, sino que la MF permite hacer una serie de recetas que la tipo AirFryer no permite, (y éso es lo que yo echo de menos). Esa función "tipo wok" (como por ej. unas verduritas con algo de carne y que se vaya haciendo solito, sin remover) es la ventaja de la MF con respecto de la Airfryer. A éso me refería, que primero decida para qué lo quiere y luego ya es más fácil la decisión. No sé si se explico :lol:. Lo mismo en lugar de aclarar las cosas, las he líado más. :lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Maqui dijo:

Y tuve la Actifry, estaba encantada con ella... a excepción de lo de siempre: se rompió la tapa. Tardó la mía, pero acabó tan mal como todas. Un tiempo la seguí usando, poniendo un peso encima para que no se abriera, pero al final terminó de romperse. De ninguna manera me la vuelvo a comprar, sé de gente que se ha comprado tapa nueva y dicha tapa... se rompió también. No comprendo cómo el fabricante no le pone remedio.

 

Cuánto tiempo que no entra @EOS ¡niñaaaa, manifiéstate!

 

A mí tb. me encantaba la Actifry y tampoco la recomiendo. Me pasó igual, como a la mayoría de los usuarios que la compraron (y todos no podemos ser o descuidados o tontos para no saber utilizarla!!) Un producto caro que va bien mientras funciona pero que no merece la pena comprar :anda-ya:

Editado por Miko
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

IMG_20170228_103844.thumb.jpg.39e2e3d891816782dd462226beba0718.jpgYo compré mi Actifry de las primeras que salieron. Dos tapas, que eran iguales se rompieron hasta que compré esta tapa y de paso pedí una pala nueva. De esto hace por lo menos dos años. La uso una media de tres veces por semana y mirad que bien está. La tapa es de otro material más resistente.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...