Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:plas::beso:Gracias [mention=88299]Marta.S[/mention] se ve preciosa con esos primeros planos, creo que el jueves me lanzaré a comprarla sin falta. Será mi Mimosina. [emoji3] estoy segura de su prácticidad.
[mention=58600]Simpa[/mention] así ya me es más entendible [emoji38]
La multifry tendría que esperar un poco para no ser tanto a la vez...a no ser que hubiera una oferta que no se pudiera dejar escapar. Si con la Robochef, analizo que muchos platos que haría en la multifry, serían igual de prácticos en la robochef...en ese caso la balanza de la decisión se inclinaría en una philips xl, por precio y por espacio...
Será mejor que antes práctique con la Robochef y pueda valorar que me será más práctico airfry o multifry. Por que a las dos les veo ventajas.

De nada preciosa. Yo tengo además la Airfrier pequeña. Y una KitchenAid con palas para remover la comida. Las dos primeras, a diario.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Es preciosisima mi querida robochef....tienes montones de video recetas para ver....aquí te dejo el enlace para que te entre el ansia viva por tenerla.....:lol: y todos están elaborados por César el hombre que las vende actualmente...es muy apañao y además tiene pagina en el face......:D

 

 

https://www.youtube.com/channel/UCzecJXDkuwZJRUu8P-sFzLA

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::beso: Gracias chicas las ansias no van a entrar, ya están dentro :lol: mañana tengo mucho que hacer y por eso creo que la compraré el jueves con más tranquilidad. :D

, @Simpa ya me guardo ese canal para cuando tenga un rato ir mirándo, ¡Que ilusión! Imagino que la página http://www.robochef2.com/comprar-robochef-robot-de-cocina.html será de ese mismo hombre que es donde vi bien comprarla

@Marta.S la airfrier pequeña, ¿para tres personas no muy comedoras la ves bien? mi cabecita va recopilando datos de todo...Un beso a tod@s y que tengáis buena noche, (mañana toca mantenimiento en la casa entre otras cosas, pero os leeré a ratitos.:leer:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: Ayer, cuando remití el formulario con mis datos a Planeta, pensé que se abalanzarían sobre mí como locos para intentar presionarme para que comprara...

 

...man ignorao.

 

:lol: Casi que mejor, porque yo también creo que ese menú "presión" que le tienes que adivinar el tiempo... mmm... pero bueno, no la tengo descartada del todo, me gusta mucho la máquina y voy a darle vueltas al tema, a ver si me convenzo :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Visto así...

Me estoy refiriendo a dicho menú "presión" ellos dicen esto:

PRESIÓN: Utilice este menú para cocinar como en una olla a presión

:duda: bueno, claro, cuando compramos una olla a presión aceptamos que vamos a cocinar sin saber cuánto tiempo necesitará la comida que hemos introducido. Al principio hacemos alguna prueba, a ojo de buen cubero, y así aprendemos lo que tarda la comida que habitualmente hacemos... hummm... por ahí me está convenciendo :lol: 

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 19 horas, Marem dijo:

@Novatinaa me has recordado los buñuelos de bacalao, umhmmm ¡qué buenos! hace años que no los hago (¿por qué a veces de deja de hacer una receta? :duda:supongo que cuando compré la Actifry). Te pongo la receta que yo hacía y me gustaba mucho.

 

Buñuelos de bacalao

Ingredientes:

Bacalao desmigado y desalado (unas 4 cucharadas)

1 cucharadita (de las de café) rasa de levadura en polvo

125 gr de harina

50 gr de margarina o mantequilla 

3 huevos

1/4 litro de agua

1/4 litro de aceite para freír los buñuelos 

Preparación

Se ponen el agua y la margarina (o mantequilla) al fuego, cuando empieza a cocer se le echa la harina de golpe (esto es importante) batiéndola bien y retirando del fuego. Se añade el bacalao y se vuelve a poner al fuego, durante 6 o 7 minutos, sin dejar de remover para que no se pegue. Se aparta del fuego y se deja enfriar. Cuando esté templado se le añaden los huevos, de uno en uno, no añadir otro huevo hasta que el anterior no se haya incorporado bien en la pasta. Por último se añade la levadura y se deja reposar unos 20 minutos. Formar bolitas y freír en una sartén honda con aceite NO muy caliente.

 

A mí me gustaban muchísimo. También están muy buenos con las sobras de bacalao con tomate. Cualquier día me animo y pruebo a ver como quedan en la Multifry.

 

 

:meapunto: Muy buena idea, lo de hacerlos en la multi...me interesaría muchísimo ese experimento. Hazlo, porfi, y me cuentas.

La verdad es que estaría muy bien saber si las masas para freir tipo buñuelos o rosquillas cómo quedan en las actifry, multifry y airfryer, la primera que se atreva, que lo ponga con fotitos, eh? , que querremos ver la prueba del delito :lol:

 

Gracias por la receta esta creo que ya la tenía, o por lo menos, es igual a la que viene en un libreto que tengo antiguo de Tulipán, 100 recetas premiadas creo que se llama :nodigona:, del año la pera... me encanta coleccionar recetarios antiguos, soy así de rara :coqueta:

 

Creo que haré esta, y paso de gaseosas y posibles efectos secundarios :duda:ya os contaré el resultado :guapa:

 

Hablando de chef plus...hay ofertitas en el cashconverter por 79€ :o...y otra por 279!! :duda:

 

https://webshop.cashconverters.es/robot-multifuncion-chef-plus-induccion-segunda-mano-bilbao-007-691924.html

 

https://webshop.cashconverters.es/robot-multifuncion-chef-plus-induction-segunda-mano-manresa-083-88334.html

 

Hoy, que es Miércoles de Ceniza, crema de calabacín y merluza, y de postre fresas con nata

Besinos a todas :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñas!!! ¿Qué tal sigues, @baldo31,? espero que mejorando a tope. 

Yo buñuelos no hice nunca, así que no puedo decirte, @Novatinaa. Ah, por cierto, puse en el post de las cubetas de la olla GM la que me compré hoy, échale un ojo, Yo la veo entre dorada y marrón, te pongo lo que pesa cada una. Ah, y mirando por la red, ví que la Dikin, es de teflón igual, yo tengo una que está genial, pero me compré la dorada por si acaso. La Excelent y todas esas de pintitas no me gustan porque las pintas no me dejan ver cuando se salta el esmalte. Creo que es mejor que la blanca que tengo, es más rugosa y pesa unos gramos más. No sé, ya veremos a ver cómo resulta.

Hoy tortilla de champis, palitos y atún, con patatas fritas, Ellos de patata y gazpacho delante. Tenía prisa y no pude hacer florituras. Y todos tan contentos, porque si les hiciera todos los día tortilla de patata (a la antigua, claro), pues felices como lombrices.

Talueguin :beso:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cómo os lo cuento ????
Me he caido. Tortazo de los gordos en la cadera izquierda. El bitutor golpeó la ingle y un dolorrr
Hemos ido al h. Quirón y 3 horas. A dios gracias no tengo fractura pero si una fuerte contusión. Calmante, cama y frío.
Y mi Mimí esperándome en la cocina!!!!!
.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Esto no es ná !!!! En cuatro días dando guerra !!!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...