Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 minutos, Marta.S dijo:

Gracias@Miko. Es paciencia.
Y de nosotras,@Maqui y yo nos compramos la induction Pro, y@Tejita la Robochef, que también tengo yo. Son excelentes. @Icook, celebro que estés mejor.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Gracias! Ahora me queda claro!. Me había líado con el nombre: la vuestra es la Pro y la suya la Robochef. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chic@s (se me borró lo que escribí) Me alegra que estéis animosas y luchadoras, poco a poco estáreis mejor.

@Miko no la Pro la han comprado @Marta.S y @Maqui. Yo he comprado una versión anterior, digamos que son hermanas hijas del mismo fabricante Cukoo, la Robochef, está de oferta a 375, un 50% de descuento más o menos. Tanto @Simpa como @Marta.S están contentas con ella, cubeta eterna entre otras cualidades...

@Maqui por fin anoche la compré la Robochef, esa compra ya la tenía decidida. La que andaba más en duda era con las freidoras sin aceite, pero ya me he centrado en la XL de philips, ando mirando porque hay muchos modelos y me están trayendo algo loca...sobre todo el precio no las veo menos de 300, me gustan las blanquitas, seguiré mirando cuando tenga un rato. @Marta.S @Icook @baldo31 @Cece y si hubiera alguna más delicadita, dejaros cuidar y os recupéis pronto. @Maqui deseando ver esa ensaldada a cubitos, seguro que te quedará preciosa y riquísima. No sé si olvido algo. Me voy pitando a la plaza. Hoy garbanzos cocidos que saqué del congelador, haré un potage con ellos.:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita y@Maqui. Un consejo, como en su día se lo dí a@Simpa. No utiliceis la espátula que viene, ni madera, ni silicona dura para revolver. Yo utilizo una de silicona blanda.(Se dobla con los dedos. Hay lenguas de goma blandas también ) Y así cubeta eterna sin rallar. Los mejillones abrirlos en otro pote. Es algo que se carga las cubetas.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me encantan esas ollas, pero no creo que les diera mucho uso, a no ser que lo que hago en la olla eléctrica lo hiciera allí. Aunque realmente es el precio lo que me echa para atrás. Si fueran más baratas creo que una caería pero así, yo a lo mío, buscando una con manivela y baratita. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui la robochef es superior a la Lady...porque es de inducción más rápida,la lady lleva un plato refractario como las programables...ayer hice una tortilla y puse las patatas en sofreir y tuve que pulsar 3 veces el menú porque es automático y no te permite seleccionar el tiempo ni temperatura...para eso la robochef es mejor...me he planteado volver a hacer pruebas con la robochef pero por ejemplo para el arroz no me vale...lo probé y me salia pasado...tengo pendiente probar los menús automáticos a ver si me dan el mismo fallo que los de presión....ya no recuerdo si lo hice en su dia con tantas máquinas que he probado.....[emoji28] así estoy...la que me vale para presión y arroz no me deja poner el tiempo en sofreir y la que va bien en eso está loca con la presión.....[emoji28] Que bien Tejita....ya está en proceso....[emoji122] [emoji122] [emoji122] luego te ayudo a buscarte una en color blanco...hace poco vi una a 179 [emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El foro está peor que yo! Al dar al me gusta, me ha salido un mensaje: No puede dar reputación a este usuario!! :lol: (Tampoco era mi intención! A ver quién se atreve a dar reputación a @Maqui :lol:  Es capaz de mandarme a los leones con melena de Cece!)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Miko dijo:

El foro está peor que yo! Al dar al me gusta, me ha salido un mensaje: No puede dar reputación a este usuario!! :lol: (Tampoco era mi intención! A ver quién se atreve a dar reputación a @Maqui :lol:  Es capaz de mandarme a los leones con melena de Cece!)

 

:grrr: Reputación, como tal, no significa que sea mala, a ver por qué dabas tú por sentado que mi única opción era de esa calaña...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Puesta al día, para quien quiera saber:

 

1. Simpa tuvo una Chef Plus Induction y se deshizo de ella porque no le convencía, vamos, que no le gustaba na

2. Marttucha cara de hucha se la comprado la Chef Plus Induction Pro Y YA LA TIENE

3. Servidora :coqueta: también se la ha comprado pero aún no la tengo (dicen que tardan de 2-3 semanas)

4. Simpa tiene la RoboChef y le encanta

5. Tejita se acaba de comprar la Robochef... pero aún no la tiene.

 

:coqueta: no me digáis que no soy cumplía.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...