Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

En cuanto a que te quedas con la lenta, coincido. Yo le cogí el puntito a las lentas y las uso y me gustan. También hago alcachofas, y guisotes al chup chup, laaaaargas horas, mi cocina recogidita, tan solo esa olla trabajando... pues eso, que me gusta mucho usarlas.:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si le pillaré el puntito a la piji... voy a estar comiéndome el coco hasta que llegue a casa y la pruebe y vaya teniendo suficiente experiencia como para darme cuenta de si acerté o cometí un error :duda: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy pensando (bueno, sigo pensando) que más me vale sacarle el máximo partido los 14 días que te dan de prueba... nunca he hecho eso, pero no está mal, si te dan ese período, usarlo. Y si veo que no me nace amorcito, que mis lentas, mi TMX y mi programable (uff, no, esta borradla, está más cascada... pobrecita, pero amorcito no le tengo ninguno) me gustan más... pues pasaporte. Fue bonito mientras duró :duda: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: Vaya horas y yo despierta... me levanté a las 5:30h AM y tengo los ojos como los buhos... es que me he tomado un cafetazo a las 7 de la tarde :dientes: 

:coqueta: está bien... me voy pa la cama, que ya no pinto na.

Mañana iré a Correos a por mi cuadrilátero ¿os lo dije ya? :lol: 

Buenas noches... buenos días, porque me estaréis leyendo ya por la mañana! :beso: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diassss

maqui, te leí cuando (según ponía) habías escrito hacia diez minutos, pero el foro no me dejó entrar a decirte buenas noches 

ya no me acuerdo ni lo que te iba a decir... Pero espero que el cuadrator te lo entreguen hoy y puedas hacerte la súper ensalada de daditos que ayer te fue imposible 

he dormido fatal y además de cuello ahora me duele una muela... Y encima es la de al lado de la que parti (que provisionalmente me ha tapado para volver el jueves próximo y hacer una endodoncia), así que empezamos bien el mes (bueno, la facturación del dentista mejor que mi parte) ejejje

Buen fin de semana!!!!

besos para tod@s muassskisses

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Balduquiiiiiiiiiii, mejórate.!!!!! Vaya racha llevamos !!!! El foro anda mal, anda regulín, anda como le da la gana.....
Bueno chicas..... como el caballo de batalla de estas ollas es el arroz, voy a hacer arroz para estrenarla. Así salimos de dudas. Porque a Simpa en la única que le sale bien es en la Chef 2000. En las otras, no. Pero a mí, en la Robochef, sí me ha salido. Sin problemas, además. Me dá que pensar que tu ollita está escacharrá, mi querida@Simpa. Que calienta demasiado . Te lo dije, comparándola con la mía. El sensor no funciona bien.
Después nos vemos. Aquí lloviendo bien. Toita la noche. [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! 

 

Qué lío con el arroz, por Dios! Vamos a ver que nos cuentas las "expertas maquinillas" con tanto experimento. :lol: A parte de desearos un feliz finde a todas, vengo a contaros que ayer hice pizza dejando la masa un día en la nevera, (algo nuevo para mí). Qué os puedo contar? Que quedaron encantados! Una simple masa hecha en Tmix, con una harina normal y con un día de reposo en la nevera y con un resultado estupendo. :o:o. (Si fuera harina de pizza y hecha con piedra......... entonces ya.........)  

 

@Maqui, queremos ver tu ensalada con el "cuadrator" A Correos pero yaaaaaaaa!

@Marta.S, la XL para qué la necesitas? Con lo mona que tienes a la negrita allí! 

@baldo31, poco a poco y respecto a la muela y la factura........... que no sea mucho.

 

:beso: para tod@s!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko, no la he comprado. En principio había pensado llevar a la torre esta y poner una XL blanca aquí. Pero no. Lo dejo tal cual aunque sea una oferta de lo más tentadora. En la torre no pondré nada mas, de momento.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...