Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Por cierto y de nuevo me dirijo a @Simpa hace días me comentaste acerca de la mayonesa vegana que dije que había tomado con unas patatas fritas (congeladas): le hice foto y no te la había puesto. No tiene leche vegetal, mira:

 

Aquí por delante, para que se vea la marca:

 

IMG_7501.thumb.jpg.077c0ae547731ae5a72cd3a243933b49.jpg

 

Y aquí los ingredientes:

 

IMG_7502.thumb.jpg.c593da4d76f3877c8b1138d9caa409cb.jpg

 

La hice una mañana tempranito, antes de irme a trabajar, de ahí esa luz artificial tan mala (la de mi cocina es así, muy amarilla)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahhh creia que era casera....por eso te preguntaba...gracias guapa...[emoji12] en cuanto a la calidad del plástico te entiendo perfectamente....me ocurrió lo mismo cuando recibí el nuevo procesador....recuerdas que te lo comenté? El que nos venia a nosotras de serie era más malo...y es el que se te rompió a ti....yo lo tengo guardao de reserva pero habia veces que me botaba la tapa cuando rallaba queso si este era muy duro....con el que compré no me ocurre eso y es más manejable con su asa de acero...supongo que el que traia Tejita de serie será como este que menciono.....su plástico es mejor más elástico como dices....[emoji6]

 

ec0df47c51e7e3b29a2655246a7080a7.jpg

 

Las pruebas del arroz con mi Lady van super bien....un arroz muy suelto y en su punto como a mí me gusta...le he puesto el doble de agua que de arroz,20 minutos,estaba un pelín durillo pero al dejarlo reposar 5 minutos a quedado perfecto.....el integral vaporizado que compré del carrefour.....[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] ya puedo cocinarlo hoy con carne tranquila....[emoji23] [emoji23] [emoji23]

 

180c22e64605ec3713b6e6a621d64a9a.jpg

 

a104f8f94b388bb0869d53d6dc1c57b1.jpg

 

feafea5557d56556c8a2075b1770bd9e.jpg

 

Es la primera vez que lo compro...suelo comprar el redondo integral de hacendado...este para ensaladas y asiático tiene que quedar muy bien....[emoji12]

 

Maqui muy bonita tu manera de vernos...yo opino igual que tu....cada una con su personalidad única e irrepetible,con la que nos sentimos muy identificadas...por eso nos llevamos tan bien....yo también te aprecio mucho....[emoji8]

 

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gusta mucho más ese procesador de alimentos. Ya sería perfecto si la boquilla la hicieran XL, como hacen otras marcas.

 

El arroz que has probado en la Lady ¿era arroz blanco para guarnición o alguna receta concreta?.

 

Hoy te he tenido en el pensamiento cuando he preparado las lentejas que tengo ahora mismo en la CC y le he puesto 45 minutos. Me he dicho si @Simpa ve esto se espanta :lol: Es mucho tiempo pa ti.

 

Yo estoy sola, como os he dicho, y me he comido un boniato asado hace media hora, así que aguantaré hasta las 4 o las 5 incluso para comer. Tengo esa costumbre debido al trabajo.

 

Os enseño el estreno del cuadralizador cuadrieitor...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El resto de ingredientes para las lentejas: 

 

Hoja de laurel, "pastillas de concentrado" pero caseras, pimentón y un ajo picadito:

 

IMG_7564.jpg.0cfc151f30723baf4c7dbea94de4b79c.jpg

 

con un litro y medio de agua:

 

IMG_7565.jpg.c6b84ba919ebd71f2fe8544dff7ee09e.jpg

 

Ya montado para empezar a cocinarse:

 

IMG_7566.jpg.085d11fbc2373579f7f0e34b25b97c26.jpg

 

Aquí la programación: 45 minutos (las lentejas últimamente me salen durísimas), 110ºC, velocidad (1) de remover:

 

IMG_7568.jpg.7599f21266ff3bf6ec4a0b37246f1be7.jpg

 

 

 

 

Editado por Maqui
Foto duplicada
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora viene una tira de fotos, para que observéis cómo queda el accesorio tras el picado. Hay desperdicio, eso lo esperaba, pero si lo recoges todo, te queda una base para sofrito estupenda, me parece a mí:

 

IMG_7569.jpg.65be3f3dfb2c48cde974659affc66c80.jpgIMG_7570.jpg.057f201f62e50e302d857f674cef67ff.jpgIMG_7573.jpg.7c34aa958d94eafbb905ab23fd8bdfc7.jpgIMG_7574.jpg.a9641abed2327b912c4082bfe793a39c.jpgIMG_7575.jpg.de0175b36cced50251a08edcbce77b3a.jpgIMG_7576.jpg.8f978976172b4631db2843fa2b78e99f.jpg

IMG_7571.jpg

IMG_7572.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...