Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui y yo, nos martirizamos mutuamente de "puro divertimento". Pero somos parecidas en otros aspectos, sobretodo en el perfeccionismo, que a veces no sale tan bien como quisiéramos, y ella dice grrrrr, y yo, a la próxima será.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hay tanto jabón en el post que me estoy escurriendo en el sofá que es de cuero. [emoji38]

Ahora si que digo ( por primera vez) me meooooooo[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Dios mío qué buenas están las naranjas y las mandarinas Fontestad! Hacía un par de años que se habían pasado al lado oscuro, pero este año otra vez vuelven a ser tan buenas como siempre, qué buena es la fruta!

:duda: y sacabó tanto jaboneo. :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues empezó @yneus y yo la voy a seguir. Es la enésima vez que ponemos los cacharritos que tenemos, pero es que entre que cambiamos mucho y que somos muchas, no es tan fácil controlar lo que tiene cada una.

 

1. Thermomix (2)

2. Cooking Chef

3. Multifry

4. Olla programable Fussion Plus

5. Ollas lentas de 3 tamaños

 

A puntito de llegar: Chef Plus Induction Pro 8) (cuando llegue, jubilaré a la programable)

 

No cito la batería de cocina AMC :nodigona: lo más caro y lo que menos uso :bate: 

Editado por Maqui
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo,

Bateria Solligen (fue un regalo con la osmosis, no es muy cara)

Ollas lentas, una mini, una de 3 y medio, 2 de 6`5 (una grande solo para hacer jabón)

Thermomix 31

Cooking Chef de kenwood (ultimo modelo) con accesorio de helado, tamizador-pasapuré, el procesador de fruta lento, vaso molinillo...,pasta plana y tagliatele, menos el de helado y el tamizador, lo otro aún lo he de estrenar, todo llegará.

Sartenes; una de hierro de 20cm, otra de creuset de 26cm y 3 de lunares (dicen que a la piedra...espero que las dos primeras duren siempre cuidándolas bien)

Panificadora top edition Unold (8 años, hace mucho que no amasa, sólo hornea)

Hornos: uno del lidl de 15 litros y un orbegozo de 32 litros (este me parece de peor calidad que el del lidl) usaré ambos según necesidad.

Robochef (aún no ha llegado, pero ya cuento con él)

Airfryer Philips XL (igualmente estoy a la espera)

Placa de induccion portatil sobre vitrocerámica rota que este año espero quitar y tapar con marmol (con un solo fuego tengo suficiente)

 

lista de deseos (Que no se rompa nada y todo dure mucho , quizá en el futuro un accesorio de daditos para la kenwood, sólo quizá, una nueva pani y una multifry de delongi, todo eso sólo quizá, quizá, no lo veo imprescindible en este momento) pero  si lo tuviera sé que le sacaría provecho. ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí....Jesús.....como os a cundio......:lol: Maqui el arroz era integral os enseñé el paquete....:lol: yo también soy de las tuyas.....la gran mayoria de mis platos son de integral :D tus lentejitas riquisimas :plas:el cortador yo aprovecharia y cortaria bastante pimiento y cebolla para tenerlo congelado :D el montaje y limpieza ya me la imagino....igual de fácil que el de cortar a gran velocidad.....:D para patatas largas no sirve porque tiene un tope a su medida de cuadraditos....para quien lo sugirió que ya me perdio.....:lol: el arroz de Marta buenisimo de la muerte como a mí me gusta suelto y tostadito ummmmm me alegro de que vaya así de guay :plas: ahora os voy a contar mi decepción con el arroz que nos hemos comio......:nodigona:se fueron las niñas y mi mario de compras,yo me quedé en casa con el sofrito na más que a falta de ponerle el arroz....me avisaron de que ya venian en camino....total que pasados los 20 minutos de la cocción abro y.......:o un montón de agua que tenia....y el arroz duro......:grrr: la cierro y la vuelvo a poner otros 10 minutos....con ellos ya en casa preguntandome para comer.....que al final han sido a las 5 de la tarde.....:nodigona: total que cuando terminó aún le quedaba más agua y seguia durillo....:grrr: lo saqué con una espumadera para dejarlo seco y nos lo comimos así mismo......:lol: ya me rio pero vaya tela......¿Que a pasao? Esto es un misterio....con la misma cantidad de arroz que de agua de la prueba anterior....:duda:ya sé que la carne suelta más agua....pero como en la prueba anterior lo dejé reposar porque aún estaba durillo pues me dije pasarse no se va a pasar.....:lol: en fin.....que la pongo en presión a la próxima y chimpum que ya me conozco los tiempos :anda-ya: y este arroz está mejor para guarnición....para paella mucho mejor y más rico el redondo integral :D lo probaré como lo hacia en la fussi......3 de arroz y 3 y media de agua,presión 15 minutos y andando :lol: veremos a ver......el arroz no va a poder conmigo......:grrr: si es que se me han juntao dos cosas.....una el tipo de arroz y otra hacerlo en la Lady que aún estoy en prácticas :lol: este arroz vaporizao en lugar de llamarse nunca se pasa tendria que llamarse....nunca se ablanda :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 49 minutos, Marta.S dijo:


Ahora si que digo ( por primera vez) me meoooooooemoji23.pngemoji23.pngemoji23.pngemoji23.pngemoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

Yo me lo paso genial leyéndoos y a veces me río de las tonterías varios días seguidos. Me acuerdo y zas!!!! en medio de la nada me da la risa tonta y parezco "tonta perdía", pero es que me acuerdo de alguna sandez y ......... me río sola por la calle! :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no es por envidia eh? (mentira cochina),  pero si el arroz os sale bien en las ollas tipo GMd, por qué os liáis con hacerlo en otras ollas? Yo lo hago en la Erika y sale estupendo, para qué lo voy a hacer en otra olla? Pues no. Adjudicado el arroz allí y punto pelota. :anda-ya:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...