Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 minutos, Tejita dijo:

@Miko en su página tienen una lista de los accesorios y compatibilidades. 

También se puede llamar al servicio técnico más cercano. (él mio lo tengo a 30km, es una ferretería que vende mucha clase de electrodomésticos) a mi me pidieron que les mandara una foto de la pegatina que tiene en la base y muestra el modelo de la maquina. (me llamó la atención que ponía. Made in China)

http://www.kenwoodworld.com/es-es/producto

 

 

 

 

 

Si entiendo que muchas cosas estén en su página web, no voy tanto a las preguntas en sí, sino al hecho de que soy yo la interesada en algo, éso no les "dá derecho" a llamar a mi empresa preguntando por mí. Soy yo la interesada en saber!! Igual me he explicado mal!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Maqui dijo:

@Miko ¿recuerdas que dije que si rellenaba el formulario me llamaría alguien para "presionar" e intentar vendérmela? Pues me llamó una mujer de Planeta, presionar no presionó nada, me gustó porque la encontré honesta. Lo que es la máquina es lo que es, ni la adornó ni me prometió el oro y el moro. 

 

A lo que voy, que ofrecen pagarla fraccionadamente, no es exactamente financiar, porque no hay ningún interés añadido, pero imagino que sí entrará en parte una financiera y de ese modo tan sibilino se han enterado de que ciertamente, trabajo aquí.

 

Si te llaman a tí y hablan contigo, es diferente. Te llaman como respuesta a un formulario en el que pedías información y te la pueden dar de diferentes formas: telefónica, con cita concertada, con invitación a una de sus clases, enviándote folletos, etc, etc....... pero un formulario no les "dá derecho", en mi humilde opinión, a contactar con tu empleador preguntando por tí. Y el hecho de que cuelguen, ya dice mucho!!! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chiquillas, que parlanchinas :dientes:  

Por aquí amaneció nublado y fresquito, pero bueno. 

Quiera o no quiera me está entrando la maquinita por  los ojos... os voy a :bate::pelea:  jajaja, en fin, pero tengo otras prioridades, aunque ahí se me queda grabao ya ...

 

Hoy comemos lentejitas con arroz y pollo.

Para la cena unas berenjenas rellenas.

 

Luego os leo otra vez, que sino se me junta mucho :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 44 minutos, Miko dijo:

 

Si te llaman a tí y hablan contigo, es diferente. Te llaman como respuesta a un formulario en el que pedías información y te la pueden dar de diferentes formas: telefónica, con cita concertada, con invitación a una de sus clases, enviándote folletos, etc, etc....... pero un formulario no les "dá derecho", en mi humilde opinión, a contactar con tu empleador preguntando por tí. Y el hecho de que cuelguen, ya dice mucho!!! 

 

Absolutamente, es sibilino.

Una puntualización: exactamente no han llamado a mi empleador preguntando por mi, eso me parece más serio, más grave. Yo di ese teléfono y me han llamado, al contestar yo, han colgado. No sé qué hubiera ocurrido si no lo hubiera cogido yo... pero es raro, porque es mi teléfono directo.

 

Anyway, mal! :lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mientras estaba echando las claras al bol, me acordaba de vosotras...Las que estáis algo interesadas en la C.C. Gourmet, si tenéis posibilidad ir haciendo reservas a los cursos que dan gratuitos, porque suelen dar vales descuentos en dichos cursos, que podríais aprovechar para que os los abonen luego al comprar la máquina o al comprar algún accesorio adicional...siguiendo las instrucciones que en los vales se mencionan...bueno voy a darle al botón a que monte.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Maqui dijo:

 

Absolutamente, es sibilino.

Una puntualización: exactamente no han llamado a mi empleador preguntando por mi, eso me parece más serio, más grave. Yo di ese teléfono y me han llamado, al contestar yo, han colgado. No sé qué hubiera ocurrido si no lo hubiera cogido yo... pero es raro, porque es mi teléfono directo.

 

Anyway, mal! :lol: 

 

Pues menos mal porque sino..........  A mí no me haría ninguna gracia! No por nada especial pero... no hay que mezclar privado con trabajo,(en mi opinión).

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holasss!!! Estoy con el metro en la mano, :lol: Si llega mi marido y me ve midiendo empieza a decir que siente en la cabeza como caen monedas, clin-clin-clin, igualito que una caja registradora.

Pesa un huevo: 12,88 kg, o sea que donde se ponga hay que dejarla estar sí o sí. Y las medidas pone: 40L, 34W y 37Hx.

 

O sea, que en la encimera bajo los armarios no puede ser porque no podría levantarle la cabeza. Sólo me cabría donde está ahora la Chefito. y esta pobre tendría que ir a la despensa, sobre la lavadora. :duda:

Ayss... ayss.... :dientes:

Cambiando de tema: Estoy haciendo pan y esta semana traje la harina de fuerza del Mercadona (tiene una proteína de 12,2, frente a la que usaba yo de 11, y me asomé al cristar y creo que me va a quedar un panazo alto, alto. Ya veremos cuando lo saque. :meapunto:

 

La comida de hoy, pues lo que guisé ayer: ternera guisada con guarnición de champiñones y zanahorias y los pimientos asaditos en ensalada. Postre fruta. Yo haré una ensalada de pasta y salir corriendo para la pelu, qué pereza...:grrr: tengo que cortar, poner tinte, mechas... en fin, a quitarme, además de la pasta,:sinunduro: un par de años.8)

O leo. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sabía yo @Cece que no ibas a tardar mucho en tomar las medidas :lol: ayer dijiste aún no la he medido, lo cual significaba que ya te había pasado por la cabeza medirla. :lol: De lo que se siente se habla...Sí tal como dices esta máquina no es para ir trasladándola paquí pallá, ha de estar en un sitio fijo, la medida de alto hay que tomarla con su máxima posibilidad que sería con el vaso americano puesto, creo recordar que esa altura es de unos 70cm. Con el cabezal levantado hace unos 57cm.

 

Al potaje de garbanzos que quedó de ayer, hoy le añadí Ras-hanout, algo de sal y sopita de letras, me gustó mucho más que ayer. Con la lenta el caldo queda menos trabado que con la C.C, al menos a mí.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Ya que el CC es el protagonista actual de nuestros entretenimientos y al hilo de lo que ha dicho @Tejita de que el caldo le queda más trabado con la CC... con el libro de CC precisamente aprendí yo un truco, fue con una receta de ellos: había que hacerla y enfriarla (como la hice en invierno, la saqué a la terraza y se enfrío ipso facto) y se le añadía... ¿nata? no lo recuerdo bien, y se volvía a calentar...¡cómo ganaba en sabor!

 

Desde entonces hago ese truco: hago una comida el día anterior y la pongo a enfriar lo más rápido posible. Al día siguiente se calienta y se toma... mucho más sabor.

 

No es que sea algo tan nuevo. Todos sabemos que algunos platos, de un día para otro, ganan sabor. Pues no me parece que los tiros vayan por el reposo de dicho plato sino por el paso del frío al calor.

 

:duda: ... ¿con qué receta sería?... estoy haciendo memoria y si me viene, os lo cuento :up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...