Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 23 minutos, Tejita dijo:

...al menos ya me fui a dormir sabiendo que he de remojarlas antes por media hora y secarlas bien, precalentar varios minutos...

 

@Tejita, yo tengo la Actifry y también pone eso de que hay que remojarlas y secarlas y bla-bla. Ni caso. Si tengo tiempo de dejarlas remojando (por comodidad, no por otra cosa) las pongo, pero luego las escurro, les pongo sal y sin secarlas ni na de na, pa dentro, les pongo la cucharada de aceite y listo. Me salen riquísimas. También es verdad que a mi no me gustan las patatas tan "cascabeleras".:meapunto:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias chicas, por los consejos e información:beso:ya tengo el pdf de las instrucciones es español, luego miraré si también veo un pdf de las recetas. Voy a ponerme en un  momento a leerlo todo a estajo,:leer: antes iré poniendo la patatas a remojar (cosa que no he tenido nunca la costumbre de hacer) probaré de ambas maneras es bueno saber @Cece que quizás con la philips también funcione (yo también tengo en mente la misma pani, creo que de este invierno no pasará iré haciendo hucha, la breadman no me gustó su olor a plástico...la Unold jamás me olió así)

 

Voy a estar ocupada un buen rato...he de alimentar la masa madre que esta noche hornearé pan, ya anoche le di un refresco. A la noche o cuando pueda os pondré una foto de las patatas (espero hacerlo todo bien:nodigona:)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cubeta de la gm de acero, sartén de acero, amc de acero...acero forever!!! :up: 

somos magnolias de acero!!! :lol:

 

@Cece, patatas "cascabeleras"???

@tejita, ánimo con la Philips!! :guapa:

 

Ahora la gemita me está haciendo ensaladilla (congelá :nodigona:, yo paso de tener que cortar en cuadraditos), to pa dentro, cubrir de agua, menú cocina 1 min, cuando pite poner en agua fría mientras voy echando en el bol una latita de atún, pimientos asados, unas aceitunitas negras, aceite y vinagre, ale al frigo hasta la hora de comer:anda-ya: , a la vez se está descongelando el pan y una trucha...de postre fresas con nata...y mientras, de aperitivo un chupito de gazpacho y jamoncito de la tierra :burla:, que he trabajado mucho :lol::lol:

 

Voy a seguir buceando por la red, ta`luego hermosas!! :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, qué bien, cuánto habéis escrito, así tendré mucho pa leer en cuanto me ponga con tranquilidad. Quiero ponerme a hacer un arroz integral de acompañamiento para unas alcachofas en la Piji que he hecho.

 

Aquí el arroz que hice ayer, para estrenarla. Estaba muy bueno, hacíà muchísimo tiempo que no comía arroces secos :up:

 

58c54c97e12e7_ArrozconespinacasPiji.jpg.8c766bc485ce97bd05cd32a38008bb46.jpg

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol:@Novatinaa yo también me pregunté lo de cascabeleras, parecido a "calavera" imagino que @Cece quiere decir con poco cuerpo, sin chicha. (por eliminar el remojo el almidón)

@Maqui felicidades por ese estreno, se ve estupendo :plas:

Ya hemos comido las patatas estaban riquisimas, aunque no tanto como las originales que saben más intenso al estupendo aceite que estemos usando.

La próxima vez las cortaré algo más gruesas, tenía miedo que tardaran mucho en estar, pesaban 850 gr ya peladas. También he pensado en poner un par de pimientos italianos en otra ocasión que me encantan fritos...pero es que chupan tanto aceite....así nos iremos preparando para la operación bikini.

CAM02377.thumb.jpg.71e31473fcb06ef1bbc640bf33bf9e93.jpg

CAM02376.jpg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...