Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Cuanto estreno, que ilu!!! :plas:enhorabuena, chicas, disfrutadlas mucho :plas:

Las patatas "cascabeleras" son las muy crujientes, que suenan como cascabeles, clis-clas-clas... 8) vamos, churruscaillas. No me gustan porque arañan el paladar.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Cece es como mi mario...le gustan blandurrias....[emoji23] [emoji23] yo crujientes y tiesas....[emoji23] [emoji23] Tejita nunca las pongo en remojo ni las seco....siempre quedan mejor cortandolas gruesas....mira...[emoji12]

2884aec1376e679f1f9fe5502ef410aa.jpg

La calidad de la patata es muy importante...yo siempre la compro agria....y la lleno hasta la bola....2 kilos [emoji23] [emoji23] ni caso a las cantidades que recomiendan....[emoji23] [emoji23] cuando puedas pillate la parrilla que para la plancha y muchas cositas te viene mejor y es más fácil de limpiar....[emoji12] muy rico ese arrocito y las alcachofas...ya te habrá dicho Marta que el menú arroz evapora todo el rato...es normal....[emoji12] nosotros nos hemos pegado un palizon de bicicleta,un bocadillo en el campo...de vuelta dos cervecitas,y ahora tengo que ponerme con mi tarta para mañana....[emoji23] a ver si no me vienen los visitantes....[emoji120]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué gustazo de paseo @Simpa¡ 

Gracias por tu ayuda, el programa que puse para este arroz integral no es el de "arroz" sino el "presión", de ahí la duda de que soltara tanta por la válvula, pero ya me lo he comido y le doy un 10. 

 

La máquina ya está aceptada en casa. Ha pasado la prueba de fuego, que era la de hacer el arroz integral. Lo hace y muy bien. Además, está ese maravilloso socarrat, que a mi hija le chifla :plas: 

 

No vayais a creer que las tenía todas consigo (la Piji, digo). Si recordáis, dije que durante 14 días la usaría a tope para tener tiempo de decidir si me gustaba o no. Esos 14 días de desestimiento, esta vez, eran importantes. 

 

2 medidas de arroz integral con 4,5 de agua, menú "presión", 30 minutos, 135º C: dan para 3 raciones. Ni hecho a medida para mi casa, queda seco y tierno pero entero, en su justa medida :up: 

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas, se puede? :nodigona:

estoy dándole vueltas a comprarme una olla programable, robot, tengo 2 breadman, y la thx ,  pero una está en el trastero por lo fea que estaba, son imposibles de limpiar, además el óxido, hizo que se rompiera la carcasa. La segunda, que fue un chollo, nueva, me costó 60 euros en el troc, pero sigue por el mismo camino que la primera, y las cubetas de teflón, que ya debería cambiarlas, pues que me dió un impulso y quería la kenwood, después me he reenamorao de la cookeo y luego me he puesto a buscar y la tefal es muy barata, pero la que me ha entrado por el ojo es la cookeo, así que asesorada por alguien, que tiene su certificado de forera cacharreril, me paso por aquí, "pa aceptar" vuestros consejos, claro que soy como una adolescente, que está namorá, de la cookeo de moulinex, espero que os guste, mi cacharrinovio, que no tenga muchos defectos, porque guapo lo es un rato :lol::lol: 

soy toda oidos :)

 

:beso: gracias 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeeeeeee por esas patatas, ( yo tampoco las lavo), y utilizo Mona Lisa.
Oleeeeeeeeeeeeee por todo lo que ha cocinado@Maqui en la piji, menudo estreno....
Y oleeeeeeeeeee por todas las demás, incluido los bocatas de@Simpa.
Yo comí un pizza, hecha por mi costi, y de postre......
Mi vicio secretooooo07741f1b00285a993a962fdce860dcb3.jpge5613a4bc3569276953541e97040dcf6.jpg
Con fresonesssss......

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
buenas, se puede? :nodigona:
estoy dándole vueltas a comprarme una olla programable, robot, tengo 2 breadman, y la thx ,  pero una está en el trastero por lo fea que estaba, son imposibles de limpiar, además el óxido, hizo que se rompiera la carcasa. La segunda, que fue un chollo, nueva, me costó 60 euros en el troc, pero sigue por el mismo camino que la primera, y las cubetas de teflón, que ya debería cambiarlas, pues que me dió un impulso y quería la kenwood, después me he reenamorao de la cookeo y luego me he puesto a buscar y la tefal es muy barata, pero la que me ha entrado por el ojo es la cookeo, así que asesorada por alguien, que tiene su certificado de forera cacharreril, me paso por aquí, "pa aceptar" vuestros consejos, claro que soy como una adolescente, que está namorá, de la cookeo de moulinex, espero que os guste, mi cacharrinovio, que no tenga muchos defectos, porque guapo lo es un rato [emoji38][emoji38] 
soy toda oidos [emoji4]
 
:beso: gracias 

Hola preciosa !!!!! Ya sabes que tengo una Cookeo USB. Qué modelo te gustaría???
La Cookeo es eminentemente de presión. Puedes dorar y cocinar lento con la tapa abierta. Yo solo usé ese lento una vez.
El modelo más económico tiene 50 recetas incluidas en el software. El mío 100 mas los lápices usb. El Conect, negro, puedes conectarlo y dirigirlo desde el móvil o tablet.
Todos los modelos llevan la posibilidad de cocinar a tu manera.
La cubeta, con asas, está recubierta de porcelana y base interior de nido de abeja. Capacidad 6 litros. 4 reales.
Y no sé si me dejo algo en el tintero..
Besitoooossss para tí y tu princesa.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Marta.S dijo:


Hola preciosa !!!!! Ya sabes que tengo una Cookeo USB. Qué modelo te gustaría???
La Cookeo es eminentemente de presión. Puedes dorar y cocinar lento con la tapa abierta. Yo solo usé ese lento una vez.
El modelo más económico tiene 50 recetas incluidas en el software. El mío 100 mas los lápices usb. El Conect, negro, puedes conectarlo y dirigirlo desde el móvil o tablet.
Todos los modelos llevan la posibilidad de cocinar a tu manera.
La cubeta, con asas, está recubierta de porcelana y base interior de nido de abeja. Capacidad 6 litros. 4 reales.
Y no sé si me dejo algo en el tintero..
Besitoooossss para tí y tu princesa.....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :beso: pues la que he visto en la web del CI creo que no pone lo de usb, sale por 151 euros, está rebajada :) me gusta,  ains......... que si nadie dice nada en contra, caerá :lol::lol: 

 

gracias; Marta, :beso:  voy a mirar la usb :beso: pero yo soy de sota, caballo y rey, no sé si usaré la usb :nodigona: quiero cacharrito, porque no tengo ningunas ganas de cocinar, y espero que mi novicacharril lo haga por mi :beso: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o no se os puede dejar sol@s, madre mia, que trajin de cacharriles, bueno, pues yo sigo con lo mio, aunque ya me ha llegado la "batidora espumadora de leche", mi hija super encantada, gracias @Simpa, por lo demas ...todo igual, bueno que ma habeis dado envidia y esta noche pondre patatas fritas, que pinta mas buena

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por las felicitaciones :coqueta::), @Cece ya se me hacía raro el significado que yo entendí, porque entonces serían carabeleras y no cascabeleras. :lol: Me ha gustado ese termino nuevo que he aprendido. a mi me gustan de toda manera, blandas y crujientes. Creo que le voy a dar mucho uso a la airfryer y no solo para patatas, le veo futuro en mi cocina. :D seguiré vuestro consejo @simpa, @marta y @cece de no remojarlas y algo más grandes, y tiempo que ahorro. En realidad estuvieron listas para comer blanditas...a los 16mm, una maravilla.

@Marta.S que delicia de postre  :babas:y bravo por tu costi que hoy cocinó él y se ve que se le da muy bien. @Maqui que bien que ya tienes claro el éxito de la compra y sin necesitar los 14 días.:plas:

Ya tengo ganas de que llegue la Robochef y provar también con arroz integral.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...