Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

buenos días, chica :beso: 

Simpa, Felicidades con retraso :beso: 

ufff, casi me es imposible leer, todo lo que escribís :beso: 

todavía no me he casado, pero estoy en capilla :)  peeeeero, la cookeo con la tapa abierta, creo tiene la función dorar, o sea, sofreir como de toda la vida? 

la olla, que parece una lechera, que puso Marta, y quien es ella? en que lugar se enamoró de ti? y cóomo es? a que dedica el tiempo libre? :lol: me gusta, pero no sé lo que ocupa.

La cookeo, es tan cuca, tan bonita, me gusta en blanco, pero la kennwood también me gusta, pero necesito algo programable..

la barrigona es programable? me perdí lo de la lidlfry, así que estaré atenta cuando salga, porque puede que me interese.

Simpa, creo que te vi en wallapop, es posible? :beso: estaba mirando kenwood, había una por 400, cerca de mi pueblo, pero no me contestó al chat :(

"lo que no ha de ser para ti, aunque te ponga, y lo que si ha de ser, aunque te quites"

bueno mis niñas, que tengáis un feliz día :beso:  

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días a mis maquineras!

 

@Maqui, que se lleve la 31, nunca sabes si con tanto "trejemeneje" de viaje, (la vida de estudiante en colegio mayor, residencia, piso o lo que sea y  que no le guste y que tenga que cambiar varias veces), la 5 que es más sensible 

se le podría estropear y no tiene maquinita, no tendría por qué pasar pero ....... y si pasara? Además tengo buenas noticias, Vorwerk trabaja en EEUU desde finales del año pasado. Puede que encuentre una de segunda mano, en caso de no dejarle la tuya (a 110 V).  

 

Respecto a la cocina guiada, está genial pero no la necesita. Y tampoco es necesario que se lleve libros. Hay tantas recetas en internet, que la que le guste, la guarde, se haga su propio libro de favoritos y todo a mano. Y luego si quiere, puede seguir añadiendo recetas. Y si no te quieres deshacer de tu 31, le compras la suya a Simpa y que se la lleve, sabe que ha estado en buenas manos y bien cuidada. No me digas que no soy práctica (a cada problema una solución)

No le des más vueltas, con la 31 puede comer élla y las de su piso!! :lol:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Tejita dijo:

 

Pues sí que sabe esa hacer buenos negocios:grrr: ella te está valorando la Thermomix en 350 solamente. No es un buen trueque, lo justo sería maquina por maquina, siendo las dos de segunda mano, y su precio de inicio muy similar, a saber si ella ha cuidado la suya, igual que tú la tuya, como bien dices para eso mejor una que estrenes tú.

 

La chica no sabe el valor de mercado. Se está vendiendo la 21 por unos 250€ (dependiendo de la antigüedad) y quiere pagar 350€ por una 31? O la 31 es muy, muy antigua y está muy machacada o ése no es su valor real. Es un precio irrisorio.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Cece dijo:

Gracias, chicas, :beso:por todas vuestras informaciones sobre la CC. No tengo prisa, solo ando ojeando. Me esperaré a que salga la groumet, eso fijo. Y además me gusta estrenarla yo. No quiero nada de segunda mano. Así que paciencia. :)

Buenas noches :beso:

 

Buena decisión, seguro que se abarata aún más.

 

Respecto a lo de nuevo: yo entiendo lo de estrenar... pero hay mucha gente que estas maquinitas las reciben de regalo y ni las estrenan, La tienen ahí varios meses en la encimera hasta que deciden venderla. En algunos casos no tiene ni siquiera un uso pero en teoría es usada. Y la tienen que rebajar porque "ya no es nueva". O la han tenido en una tienda de exposición y tampoco se ha usado. Para mí personalmente, si con éllo me puedo ahorrar 200€ o más, es una gran oportunidad de acceder a algo. Pero entiendo la ilusión que dá algo nuevo y desempaquetarlo y .......... 

Seguro que dentro de nada, tienes la tuya :beso:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....claro que la habrás visto Alumna....[emoji23] yo sigo pensando la verdad....estoy descoloca...en mi cabeza no entra pedir prestado.....[emoji28] que indecisión....Tejita la que tengo en uso es la TM5,la TM31 la tengo guarda en el sótano....ni la uso tanto como para tener las dos en la cocina teniendo todo lo que tengo....[emoji28] la 31 sabemos que es una todo terreno....la nueva no se sabe el resultado que tendrá a largo plazo.....como fácil de manejar es como un juego para mis niñas....no sé....cuando fui a Vorwek a pedir el certificado que necesitaba habia una vendedora llevando su máquina al sat.....porque dejaba de calentar cuando le daba la gana....y le pasó en la casa de una clienta...vaya chasco....[emoji28] ella le echó la culpa a que habia fallao el cookey ese como se llame...porque habia fallao la conexión al wifi...ya ves si eso no lo necesita....[emoji23] en fin...seguiré dándole vueltas a ver....[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay que risa....[emoji23] [emoji23] [emoji23] anoche tenia un mensaje en el wallapop de una mujer que me preguntaba si vendia mi thermomix....le dije que si...como ya era tarde...entré en su perfil y la investigue..
..y me di cuenta que era vendedora ya que habia vendido un montón de thermomix....yo ya sabia que hoy me iba a proponer comprarmela para venderme la nueva....y así a sido....[emoji23] [emoji23] [emoji23] me dice.....soy presentadora y os compro vuestras máquinas para venderos la nueva....[emoji23] [emoji23] [emoji23] le dicho...pues siento decirte que yo también lo he sido y ya tengo la nueva....[emoji23] [emoji23] [emoji23] verás como ya no se interesa en comprarmela....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues....yo creo que hasta le saca dinero para ella....porque ví que vendió una del 2013 a 700 :D la mia es de Junio del 2012 va camino de los 5 años...me parece mentira que tenga ese tiempo.....:lol: la mia no es de la partida que dió problemas con la tapa por la goma esa verde que les enviaron......pero yo sé que hoy dia la gente no se gasta 700 euros en la 31 estando la nueva.....los que buscan la 31 la quieren a buen precio......sobre todo la buscan restaurantes porque la nueva no les vale.....:D yo no hago nada más que pensar.......y valorar.....me digo a mí misma......si te pillas la Kitchen que uso le darias a la thermomix? :duda:Pues.....seguramente solo la dejaria para cremas,gazpachos,granizados y cosas así.....básicamente para el mismo uso que le doy ahora.......:D entonces tengo que sopesar si me compensa si solo la voy a usar para eso....el quedarme con la nueva que a la larga no sé los problemas que me pueda dar....o quedarme con la 31 que va muy bien.....:nodigona:si dejo la thermomix en la cocina con la kitchen.......la lady tendria que irse de mi encimera....no hay cabida para las 3 :lol: la cabeza me va a estallar.....:nodigona:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad lo que estoy viendo.....además de las quejas de los fallos eléctronicos ahora también hay quejas de la carcasa de la nueva......:nodigona:

 

11249306_10203973740664134_3279176226682260100_n.jpg?oh=eb1b1244f809baa4d16e02fe70fa7ae1&oe=596A0045

 

12234910_10203973741304150_8964384564541932986_n.jpg?oh=b406f9685e6c478f3642301382432e17&oe=5967597F

 

Los de Vorwek les echan la culpa a que es por culpa del cliente al transportarla....:grrr: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...