Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto:Momento Thermomix: me levanto de la cama (iba a ponerme a dormir ya) y voy a la cocina:

 

- Celi ¿quieres un batido de fresas?

- Vale!

 

Echo fresones, plátano, leche de avena: 1 minuto 5-10

 

Dos jarras bien servidas: ¡ummm!

 

Y a dormir.

 

¡Buenas noches! :beso: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Maqui dijo:

Sé que estoy sola en esto, sé que no soy comprendida... 

Hay máquinas que en 1 minuto ya te tienen tu verdura y es una gran ventaja y tiene sus usos.

Pero el placer de poner tu Thermomix, tu agüita en el vaso, tu bandeja varoma con tu verdurita y sus patatas, ea, a trabajar... y toda la cocinita recogida, con la luz encendida y tú con tu portátil en la mesa, en sana paz... mirando cositas, conversando con tu gente del foro... ahhh, eso es placer para mí. No sé por qué tanta prisa, si tan solo tienes que poner la Thermomix media hora antes de que quieras cenar...

 

Bueno, ya no hace falta que os diga eso de "parece broma, pero lo digo en serio" ¿verdad?

 

MI Thermomix a mí me da paz, entre nosotras estas cosas se pueden decir ¿verdad? sin miedo a que nos miren así:   :nodigona: 

 

:lol:   

 

Ni estás sola, ni eres una incomprendida porque aquí, la que más y la que menos, siente el mismo placer aunque... ¡cada una con su maquinita preferida! :burla: :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 45 minutos, alumna dijo:

Niñas, buenas noches, intento seguiros y me es imposible, mi nivel es tan básico, que no me entero de ná.

El brócoli, yo lo cocino en un tajiné para microondas, que compré en natura que es una maravilla, exactamente 4 minutos al dente, lo trituro sólo los ramilletes en la thx, y entonces mezclo con el cuscús que he preparado y me queda un cuscus verde y siempre le añado aguacate, maiz, queso de cabra y pasas, pimienta, cúrcuma y pimienta, y aceite. Queda muy rico :)

con respecto a las maquinitas, no puedo opinar, de verdad que vuestro nivel es muy alto, también mi falta de concentración es pésima :(

 

un abrazo para tod@s :beso:

@alumna no te preocupes, hasta las que entramos todos los días, más de una vez estamos "perdías" y no nos enteramos de ná :lol:. Yo suelo hacer cuscus con verduras y me tiene que gustar el que haces tú, lo apunto y la próxima vez lo haré así. Gracias :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 51 minutos, Maqui dijo:

@Simpa he encontrado la barriguitas en Idealo.es, ahora a 799 € y me he suscrito para que me avisen cuando esté a 759 €... abran juego señoreeees...

 

 

¿Como? Yo la habia visto.....pero no sabia que se podia suscribir para un aviso de bajada de precio......:o esa cantidad la has puesto tu o ellos? Que me voy apuntar también.....:lol: a la Cooking la quiero pero a su manera.....para cocinar la he usado como tu hija...para cocer pasta,alguna masa de croquetas que he hecho en cantidades grandes pero para carnes no me mola na de na :anda-ya: he probao el arroz con leche y nos sigue gustando más el de la thermo :D para legumbres ni loca....para eso tiro de presión :lol: pero que tampoco me desharia de ella....le tengo cariño.....:dientes: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, alumna dijo:

Niñas, buenas noches, intento seguiros y me es imposible, mi nivel es tan básico, que no me entero de ná.

El brócoli, yo lo cocino en un tajiné para microondas, que compré en natura que es una maravilla, exactamente 4 minutos al dente, lo trituro sólo los ramilletes en la thx, y entonces mezclo con el cuscús que he preparado y me queda un cuscus verde y siempre le añado aguacate, maiz, queso de cabra y pasas, pimienta, cúrcuma y pimienta, y aceite. Queda muy rico :)

con respecto a las maquinitas, no puedo opinar, de verdad que vuestro nivel es muy alto, también mi falta de concentración es pésima :(

 

un abrazo para tod@s :beso:

 

 

Pues si que se te hace rápido.....:o yo lleno a tope el microvapor pero me tarda 25 minutos....:nodigona::lol: esa idea del cous cous me ha gustao....la probaré en cuanto tenga esos ingredientes....:D :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas me habéis emocionado, gracias :beso:

Sobre la propuesta de @Maqui de valorar lo que tenemos y darles uso, me apunto también. De momento estoy usándolo todo, algunas cosas más que otras...pero todas. Me falta estrenar la Robochef que llegó ayer, y creo que será con un arroz integral con esparragos silvestres que me han regalado.  voy a cortar los esparragos y congelarlos, algunos los dejará en agua para mañana una tortilla francesa para la cena. Que tengáis todas un buen descanso.:Emoji-8:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Simpa dijo:

 

 

¿Como? Yo la habia visto.....pero no sabia que se podia suscribir para un aviso de bajada de precio......:o esa cantidad la has puesto tu o ellos? Que me voy apuntar también.....:lol: a la Cooking la quiero pero a su manera.....para cocinar la he usado como tu hija...para cocer pasta,alguna masa de croquetas que he hecho en cantidades grandes pero para carnes no me mola na de na :anda-ya: he probao el arroz con leche y nos sigue gustando más el de la thermo :D para legumbres ni loca....para eso tiro de presión :lol: pero que tampoco me desharia de ella....le tengo cariño.....:dientes: 

 

El precio lo dan ellos. Mira el recuadro "Precio ideal" (al lado de "añadir a favoritos") pinchas y pones tu email. Te avisan de que lo han bajado (bueno, eso lo supongo porque es la primera vez que lo hago).

 

58c8d6421a598_Capturadepantalla2017-03-15alas6_49_15.thumb.png.631a7961a4dd533058512a4b0d8b0d58.png

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, niñas cacharreriles, nivel premium :lol: ayer el insomnio, me hizo centrarme un poco más, hice meditación, inspirada en Maqui, tengo mi thx, y si la nueva kitchen aid, es preciosa, pero pensé lo que realmente necesito, es una breadman, redonda, y me voy a decantar por la cookeo, cuando acaben los pintores.

por si hay alguna de Barcelona, en la calle Mallorca, está el outlet de Natura y ahí compré un tajine de silicona, que es una maravilla, tipo este

http://es.dhgate.com/product/silicone-tajine-steamer-microwave-cooking/265278056.html#s1-12-1;hot|2242354791

en 4 minutos el brócoli está al dente, pero con un verde intenso precioso :) el queso de cabra que pongo, es el fresco de mercadona, 2 euros, rico, no, lo siguiente :lol: vamos que también lo utilizo de postre con una compota.

 

Me leo, y parece que disfrute cocinando y no es así :(  cocino para mis hijos porque tienen que comer y sinceramente, la breadman y la thx me han salvado de mis desgana, de ahí que necesite urgentemente la cooker, para cocinar en un plis, plas, sin ensuciar, "pero con el deber cumplío"

 

me voy al desayuno :beso: Maqui, espero que soluciones pronto lo del diente :beso: Feliz día a todas :beso: 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...