Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui Para gustos, ...los arroces ;)

Ese papi vago no sabe utilizar la maquinita, la que ha liao para un daikiri!!! :anda-ya:

@Simpa le da mil vueltas seguro :D, lo que me interesa es cómo se comporta la barrigona con las masas o a la hora de montar :duda:, creo que tendría el mismo hándicap que la cuisine companion de moulinex, que al ser el vaso más ancho y ese diseño de cuchillas, pues tardará unos segundos o min más en hacerlo, pero yo creo que la barrigona tiene mejor motor, o es mi impresión :nodigona:

 

@Miko, y si se murió tu actifry por qué no te compras otra, o una multifry???, o es que me he perdido algo...que seguro, porque con lo que rajamos aquí es muuuy difícil seguir el hilo :lol::lol:

 

@Maqui, aquí te dejo los bollitos de naranja de esta mañana, hechos con la masa del roscón de reyes que puse en su momento, para que te comas las migas :burla:

 

WP_20170316_002.thumb.jpg.0f5b32e23a6f9104e5c5c2f0e1d41129.jpg

 

 

Fotito de la miga :dientes:

 

WP_20170316_007.thumb.jpg.759ef547b80e6f060dd4b83592570dfc.jpg

 

No es muy alveolada, pero están supertiernos!!! :D, que tenía antojo de sabor a roscón de reyes y me dije, ¿por qué no?, como lo puede hacer una misma, no hay que esperar a que sean las fechas para darte un capricho, que la vida es muy corta y nunca se sabe lo que puede pasar, y si estos pequeños caprichitos nos hacen felices, pues que así sea, ea!!! :lol::lol::lol:

 

@cece, aunque parece que están cortados con sable láser, que sepas que es gracias a mi cuchillo de sierra, normal y corriente :burla:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Simpa dijo:



c302e10e58d92e3495d5e55571df09a4.jpg

 

 

Bueno, vale, si es así no digo más na,8) De todos modos yo como compro la cebolla ya picada... Pero que conste que hay trozos más gordos que otros :burla: (Voy a hacerla rabiar un poco)8)

Y si pones dos dientes de ajo na mas, ¿los pilla? bueno, na ya nos lo contarás, 

¿La cubeta es de acero?  :nodigona:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Novatinaa dijo:

@Maqui Para gustos, ...los arroces ;)

Ese papi vago no sabe utilizar la maquinita, la que ha liao para un daikiri!!! :anda-ya:

@Simpa le da mil vueltas seguro :D, lo que me interesa es cómo se comporta la barrigona con las masas o a la hora de montar :duda:, creo que tendría el mismo hándicap que la cuisine companion de moulinex, que al ser el vaso más ancho y ese diseño de cuchillas, pues tardará unos segundos o min más en hacerlo, pero yo creo que la barrigona tiene mejor motor, o es mi impresión :nodigona:

 

@Miko, y si se murió tu actifry por qué no te compras otra, o una multifry???, o es que me he perdido algo...que seguro, porque con lo que rajamos aquí es muuuy difícil seguir el hilo :lol::lol:

 

@Maqui, aquí te dejo los bollitos de naranja de esta mañana, hechos con la masa del roscón de reyes que puse en su momento, para que te comas las migas :burla:

 

WP_20170316_002.thumb.jpg.0f5b32e23a6f9104e5c5c2f0e1d41129.jpg

 

 

Fotito de la miga :dientes:

 

WP_20170316_007.thumb.jpg.759ef547b80e6f060dd4b83592570dfc.jpg

 

No es muy alveolada, pero están supertiernos!!! :D, que tenía antojo de sabor a roscón de reyes y me dije, ¿por qué no?, como lo puede hacer una misma, no hay que esperar a que sean las fechas para darte un capricho, que la vida es muy corta y nunca se sabe lo que puede pasar, y si estos pequeños caprichitos nos hacen felices, pues que así sea, ea!!! :lol::lol::lol:

 

@cece, aunque parece que están cortados con sable láser, que sepas que es gracias a mi cuchillo de sierra, normal y corriente :burla:

Muy buen bollo y muy buen cuchillo, sí señor :plas:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: :plas: :plas: ¡Espectaculares, Novatisssss! :plas: :plas: :plas: 

:nodigona: me gusta más la miga cuando se corta con las manos y queda desigual... qué le voy a hacer, ver así la miga para mí es como orgásmico... ahora sí me he quedao sola ¿a que sí?... :nodigona: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Cece dijo:

 

Bueno, vale, si es así no digo más na,8) De todos modos yo como compro la cebolla ya picada... Pero que conste que hay trozos más gordos que otros :burla: (Voy a hacerla rabiar un poco)8)

Y si pones dos dientes de ajo na mas, ¿los pilla? bueno, na ya nos lo contarás, 

¿La cubeta es de acero?  :nodigona:

 

:nodigona: @Cece yo creo que le han dao gato por libre, han picado esa cebolla en una TMX y se la han colocao pa la foto... ¿tú qué dices? ¿a que sí? :nodigona: pero quién le abre los ojos a la criatura...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Maqui dijo:

 

:nodigona: @Cece yo creo que le han dao gato por libre, han picado esa cebolla en una TMX y se la han colocao pa la foto... ¿tú qué dices? ¿a que sí? :nodigona: pero quién le abre los ojos a la criatura...

 

Totalmente, :anda-ya: (ahora entra la Simpa y nos cruje)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, de eso nada ;), que yo soy de las tuyas, sólo los he cortado así con cuchillo para que quedasen monos para la foto...pero los bollitos como mejor saben es a pellizcos :D

 

@Cece, si ya tienes los ajos picados y congelados, no te vas a enredar a picarlos, ni con la tmx ni con la barrigona :anda-ya:

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Novatinaa dijo:

@Maqui, de eso nada ;), que yo soy de las tuyas, sólo los he cortado así con cuchillo para que quedasen monos para la foto...pero los bollitos como mejor saben es a pellizcos :D

 

@Cece, si ya tienes los ajos picados y congelados, no te vas a enredar a picarlos, ni con la tmx ni con la barrigona :anda-ya:

 

 

 

Ya, es que soy un poco tocapelotas 8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...