Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días maquineras!! Cómo van nuestras convalecientes? Un :beso: para éllas y que sea un día libre de dolores y/o molestias y para todas feliz domingo: que maquinéis ricas y nutrientes recetas (o que os dejéis "maquinar", que tb. es bueno que nos cocinen  :D)

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Buenos días!

¡Feliz Día de la Familia!:fiesta:

Hoy día hay modelos de familias diferentes en los que no hay padre como tal (por ejemplo, monoparentales) o lo forman dos madres, y en el caso del Día de La Madre exactamente igual: hay familias formadas por dos padres...

 

Yo me apunto a la propuesta de cambiar a Día de la Familia! :plas:

58ce3f821efa0_Capturadepantalla2017-03-19alas9_18_54.png.68232955dfabce605f58c5cb23177fd4.png

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Y ahora, a nuestro "Tema Padre" ... ¿Tema Madre? Anyway, que anoche estuve viendo a la Vanesa... ¿Vanesa qué? la actriz que promociona el robot Kenwood Multi... me hizo gracia que las verduras puedan caer directamente, cual tobogán... ¡a la cazuelaa! jajaja, pero tiene un pequeño, diminuto problema: que o aceptas que una parte la vas a tirar, la que queda adherida a las cuchillas o tienes que darte prisa y desmontar el mecanismo y echar a la cazuela lo que ha quedado ¡que no se debe tirar na! :grrr: 

:coqueta: y solo era eso.

Que lo dicho, que paseis un feliz y soleado (quien pueda) domingo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vanesa Romero, se apellida Romero. Y sí, el elemento cortador directamente al vaso, es un plus en mi forma de pensar. La pena es que no se le pueda adaptar el "cuadradeitor" que sólo sirve para la CC, vamos, ése que tienes tú. Si tuviera esa posibilidad, creo que sería genial! 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....por aquí soleado también....y como el dia en familia nos vamos con la bici de ruta....hoy nos pondremos protección solar....ya no me quiero tostar.....[emoji23] [emoji23] hoy pasa a mi poder la que era la bici de mi mario....a ver como me las apaño con ella....[emoji23] [emoji23] Tejita el cestillo metálico no es para el vapor....es para asar....el de plástico no vale para eso doy fe de que se derrite....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] bueno....hoy cuando lleguemos tenemos chuletillas de cordero y patatas....me espera un rato bueno de arreglar fresas y congelar....ayer compramos 2 cajas enteras de freson de palos....[emoji23] cuando estan a buen precio hay que aprovechar para los helados y sorbetes....ayer un chico cuando le mostré los papeles de mi thermomix no se por que..
.la empresa puso 400 y pico a financiar...y va y me dice que si la habia pagao del to....porque un amigo le dijo que de no haber terminao con el pago en el caso de llevarla al servicio técnico se quedaban con la máquina y la perderia....[emoji23] [emoji23] [emoji23] no me pude reir más....como si los de Vorwek no cobraran las maquinas financiadas....[emoji23] [emoji23] bueno.....a ver que gente me espera enfrentar hoy....porque o no leen el anuncio o son tontos...venga a regatear...anda y que les den....ya la tengo a 780 con la bolsa de transporte y dos libros digitales de regalo,más 3 finitos de papel.....que ganitas tengo de venderla....[emoji120] chao chicas...me voy a sudar....[emoji23] [emoji23] [emoji8]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay @Simpa, qué pena!. Qué poco se valora la Tmix usada! Ayer cuando comentaste lo de los 800€ y que no salía comprador, me fuí a mirar precios de Tmix 5 usadas. Con el tiempo que tiene la tuya, aquí se están pagando bastante más caras. Seguro que tb. las hay más baratas, quizá en grupos de FB o en apps, pero yo estuve mirando en ebay y te digo que pedían más. Lo que no te puedo decir, es si tardan o no en venderlas, éso no lo sé, pero que el precio es mayor, sí. Una pena! 

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

me gusta tu planteamiento @Maqui, llevo quince años ejerciendo de padre y madre y hoy felicitan al suyo por whatsap, pero a mi tambien me felicitan y en persona, porque el si "no le toca" no viene a verles. El se lo pierde!!!'

 

hoy asadurilla y arroz para los mayores de casa (me encantaaaa) y a los peques un arroz con huevo y tomate, así todos contentos 

 

besitos y buen día de la familia!!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,

Estoy con una receta (no es receta pero no sé cómo llamarlo) a ciegas con mi Piji:

Anoche puse alubias a remojar en la propia cubeta, con la intención de cocerlas hoy.

Pero... como las alubias son compradas a granel, el paquetito no ponía qué cantidad hay... 

Total, que hoy he puesto agua hasta la marca de máximo (3L), una hoja de laurel y sal, y menú "presión" 40 minutos (135ºC)

 

A los 17 minutos ya ha empezado a soltar vapor por la válvula... quedan 23 minutos de cocción... :nodigona: tengo miedo de que se quede sin agua y se me queme to... :cry: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Maqui dijo:

Hola chicas,

Estoy con una receta (no es receta pero no sé cómo llamarlo) a ciegas con mi Piji:

Anoche puse alubias a remojar en la propia cubeta, con la intención de cocerlas hoy.

Pero... como las alubias son compradas a granel, el paquetito no ponía qué cantidad hay... 

Total, que hoy he puesto agua hasta la marca de máximo (3L), una hoja de laurel y sal, y menú "presión" 40 minutos (135ºC)

 

A los 17 minutos ya ha empezado a soltar vapor por la válvula... quedan 23 minutos de cocción... :nodigona: tengo miedo de que se quede sin agua y se me queme to... :cry: 

 

A ver si entran las expertas, aunque la una de andanzas con la bici........ lo dudo. Martaaaaaaaaaa! Help!!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...