Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 minuto, Miko dijo:

 

A ver si entran las expertas, aunque la una de andanzas con la bici........ lo dudo. Martaaaaaaaaaa! Help!!!

 

:lol:

:nodigona:Me temo que no lo hayan usado para cocer legumbres.

Sale vapor a raudales... :o:cry: 

:lol: 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 6 minutos, Maqui dijo:

 

:lol:

:nodigona:Me temo que no lo hayan usado para cocer legumbres.

Sale vapor a raudales... :o:cry: 

:lol: 

 

 

 

Esto se me había pasado. Entonces, con más motivo, apaga y espera a ver el resultado. Siempre te queda la posibilidad de ponerlas de nuevo. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

7 minutos antes de finalizar el menú empieza a soltar vapor ahora sí a raudales... aún así yo los tengo bien puestos (los ovarios) y voy a dejar que se complete porque en el fondo tengo confianza en mi intuición... si me equivoqué, tendré en cuenta qué hice y cómo rectificar. Es que cocer legumbres es algo que necesito con frecuencia porque tanto bote de legumbre cocida no me mola... 

Ya ha finalizado... allá voy, ahora os cuento...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora con algo de menos prisa, buenos días a todas. :beso:

@Maqui te decía que la apagaras, porque aunque tu tienes la piji (la pro para quien no sabe los motes :lol:) siendo de la familia de la Robochef...es que me ha recordado lo que me pasó a mi ayer de que salió agua hasta la encimera, y por debajo de la cubeta, pudiendo estropear el motor, en mi caso supuse que le sobraba agua a esa receta, aunque no superase la señal máxima de la cubeta ni mucho menos...No creo que se te queme, creo que guisan con menos agua de lo que imaginamos.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Miko y @Tejita

No ha llegado la sangre al río.

Os muestro resultados:

Este es el líquido que quedaba al término:

 

IMG_8016.thumb.JPG.ec12ef7900717678fa45868b50776115.JPG

 

Y este el resultado:

 

58ce607975a73_AlubiashervidasenCPIP.jpg.59c58dcd81cad0996c7bb91f9ae99471.jpg

 

Comentarios:

 

1. Unas deshechas y otras enteras (?)

2. Textura: tiernas, bien cocidas

3. Próxima vez: igual cantidad, igual agua... 3 minutos menos de cocción

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy bastante más tranquila, el resultado me ha satisfecho, sobre todo teniendo en cuenta la preocupación que tenía.

 

Pero me queda esta duda sin resolver: si yo pongo menos cocción para la próxima vez para que no se me deshagan... las que ahora están enteras ¿estarían duras? :duda: 

 

¿Qué significa lo que ha sucedido? Mi única explicación es que me han vendido legumbres mezcladas: duras con tiernas :grrr: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podría ser eso que dices la explicación, porque estando todas cubiertas de agua, mismo tiempo y misma temperatura...

Yo estaba meditando en el desbordamiento de ayer de mi hervido y no comprendo que pudo ser, si no sobrepasé la capacidad máxima y no hice nada fuera de lo normal...salvo que quizá las verduras como no absorven mucha agua y además ellas sueltan también, sumado a una cocción a presión :duda:cuando tenga un rato seguiré investigando, porque quiero conocer a fondo su forma de trabajar y el porqué de ese comportamiento:leer:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...