Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Tejita tomates naturales, kilo y medio. Los cuadralicé y parte, los más maduros, los trituré en la TMX.

Usé el menú "sofreír" (180ºC), con tapa abierta, para sofreír ajo y cebolla. Añadí el tomate y seguí con el mismo menú un rato. Luego cancelé, volví a seleccionar el menú "sofreír", 180ºC, 15 minutos, pero ya con tapa cerrada. Condimentos: sal, hierbas provenzales y orégano.:up:

La cebolla quedó muy tostadita y es la que le ha dado ese sabor tan rico.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes que yo ya lo he visto Maqui.....:lol: a lo que me refiero es......ahí te indica que el menú presión trae preestablecidos por defecto 15 minutos....yo quiero saber si cuando la programas te deja disminuir esos 15 minutos o son intocables.....ahora ya me entenderás seguro....:lol: mirad lo que he visto en un grupo del face......

 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

Casi na......:nodigona:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de probarlo: puedes reducirle el tiempo al menú "presión" hasta un mínimo de 10 minutos :up:

Y con respecto a la tarifa por "vertidos" (madre mía, pensé que hablaban de basuras) ¿qué se pagaba antes? ¿y cómo es posible que haya una tarifa oficialmente establecida ¿tantísimos "vertidos" hay? :nodigona: Jesús bendito, una máquina tan cara y la gente se lanza a hacer sus pruebas, porque digo yo que será eso... en fin.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: ¡Un momento!

Ahora caigo yo del guindo: si en sus instrucciones de uso dice que el menú presión tiene un rango de tiempo seleccionable desde 1 minutos a hora y media... ¿cómo que no he podido yo bajar de los 10 minutos? mañana lo investigo y si se tercia, llamo para que me lo aclaren. O no he sabido bajarle el tiempo o esta gente miente! :lol: (si es un error, que rectifiquen)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A eso me referia......no puedes disminuir de 10 minutos....con lo cuál no te permite cocinar con 1 minuto ni 5.....si te fijas verás como te descuenta el tiempo desde el comienzo....exactamente igual que la chef plus induction.....eso nunca me ha gustado....tampoco entiendo que siendo de los mismos fabricantes...la robochef si te lo permite desde el minuto 1.....porque actua como debe de ser....primero calienta,alcanza la temperatura y una vez alcanza la presión descuenta como las programables....a ver que explicación te dan....y si la observas ya verás como los otros programas automáticos si trabajan como deberian....los únicos que funcionan así son el de presión y el de vapor....asi nunca te llevará el mismo tiempo cocinar 250grs de alubias como 500 por ejemplo....a menos que le pongas la misma cantidad de liquidos.... no sé si me explico.....[emoji28] con esos menús tienes que orientarte en las cantidades del recetario....no puedes ir a la aventura a menos que vayas anotando todas las pruebas.....ya nos contarás....[emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 horas, o0Safira0o dijo:

Tengo varias páginas guardadas de aqui con índice de recetas, pero las tengo guardadas desde hace años y creo que la página ha cambiado o algo. Además ahora nose porque no me deja entrar a esta página a no ser que use los datos del móvil, si uso la wifi no puedo entrar, se ha bloqueado. Vaya lío tengo!! Gracias! 

 

Por fín he podido abrir el hilo, ayer lo intenté varias veces pero no me dejó. @julycar, hizo un trabajo estupendo! Ahora ya no tienes excusa, a cocinar con tu cocimix!! (Gracias si nos lees, Julycar):

 

 

Editado por Miko
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, @Simpa, ya me centro. Estamos con el tema, que sí estaba al corriente, de que la máquina descuente desde el principio y no desde que haya alcanzado la presión. Vale. Con eso ya contaba porque fue el motivo por el que estuve indecisa.

 

Buenos días, @Miko, veo que has entrado mientras estaba escribiendo...

 

Pues hablé con la de Planeta que me llamó, @Simpa y le expuse precisamente ese problema: el del programa que descuenta desde el principio. Como os comenté, me gustó cómo se comportó, no negó nada ni intentó liarme. Me dijo que... :nodigona: te puedes creer que no recuerdo bien la conversación, solo recuerdo lo que me importó: que hay un equipo para consultas y para resolver dudas. Que si mi interés principal era con el arroz integral, o con lo que fuera, que hiciera un listado de las comidas que me interesan y que les pidiera que me las resolvieran. Es decir, que puedes llamar y decir: díganme cómo cocinar arroz integral para 4 personas. Total, que como tenía en el fondo ganas de comprármela, llegué a un compromiso conmigo misma: yo la uso, y si no me convence, tengo 14 días para devolverla.

 

Y mira tú que desde el principio estoy haciendo las recetas a mi gusto, incluso el arroz integral. Recuerda que lo puse, fue mi segunda receta, y quedó magnífico, así que por ahora no estoy necesitando llamar a nadie. El arroz blanco para mi gusto, queda perfecto en su menú arroz, y el arroz integral, para 3-4 personas quedó niquelao así:

2 vasitos medidores, 4 ½ vasitos de agua, menú presión, 135ºC, 30 minutos. Mira, aunque ya lo puse, esto fue lo que me convenció de quedármela:

 

58cf768c0ab87_Alcachofasconsetasyguarnicindearrozintegralconverduras.jpg.875d67bb69d5cf5022ba57dca349ed87.jpg

 

Es verdad que de principio, pensar que la máquina descuenta desde el comienzo es o parece un problema, pero en su caso no me lo está pareciendo. Tiene un menú para cada cosa y los que son variables o "abiertos" como ellos llaman, sirven para lo que se necesita. Con este robot no se cocina nada en 1 minuto, porque no es a presión bien entendido, es una cocción intermedia entre tradicional y presión. Es así, y te gusta o no. Yo estaba advertida, sabía que esta era así y que la Robochef, por ejemplo, no tiene el mismo funcionamiento, aunque sea muy parecida. Y me gusta también. Si no me hubiera convencida esta, tenía la opción de comprarme una Robochef que me parece estupenda. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si no es mucho preguntar, cuánto cuesta la Pro y cuánto la Robochef? Ya sé que no son baratas, no me voy a asustar,  pero es que estuve buscando hace tiempo y creo recordar que no encontré. No es para mí, es para recomendársela a alguien. Gracias!!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...