Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Miko El tema es que quiere cubeta sin recubrimiento. La de lidl sale a mediados de abril por 49,99 euros, pero es cubeta anti adherente ilag libre de Pft (con la que yo estoy muy contenta, pero @Cece quiere evitar así que no es opción)

Aunque a mi Tampoco me gusta usar nada que esté rayado, expertos aseguran que no son problemáticos a temperatura moderada porque cuando se desprende es con muchos más grados que los que alcanza la panificadora

 

en cualquier caso damos opiniones y no se si liamos más, pero pretendemos ayudar jejejej

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Vaya caca-foto que le hice al tomate frito que hice ayer en mi Piji, pero bueno, dije que os la pondría:

 

Tomate Frito en la Chef Plus Induction Pro

 

58d0235996044_TomateFritoCPIP.jpg.62d24c353da5b86e4eb4c82439370af9.jpg

 

1.600 g de tomates
Chorrillo de aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Orégano y hierbas provenzales
Sal

 

Menú "Sofreír" 180ºC, 15 minutos, tapa abierta: echas el aceite y el ajo, antes de que llegue a dorar, añadimos la cebolla y vamos removiendo hasta que está dorada-tostada. Añadimos el tomate (gran parte estaba "cuadralizado" y los más maduros, triturado) y removemos, dejamos que pierda algo de agua. Añadimos sal, hierbas provenzales y orégano.

 

Cancelamos el menú y lo volvemos a seleccionar: menú "Sofreír" 180ºC, 15 minutos, tapa cerrada. 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tienes razón, yo casi siempre hago el sofrito primero, luego botoncito y listo, pero si hay prisa...pues ale hop!!, por un día no pasa ná :nodigona:

lo malo es que como empieces a hacerles cositas ricas, luego se ponen tiquismiquis y en cuanto no te sale algo un día, ea, ya te están poniendo pegas...qué sibaritas han creado las maquinitas!! :lol::lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena pregunta... ¿a mediados de abril? ¿vendrá en algún folleto? Bueno, ya repararecerá y nos dirá...

 

Me acaba de dar un parrús y me he levantado, he abierto la tapa de mi piji, dos vasos medidores de agua, el cestillo de vapor, 6 patatillas que son del tamaño de la Señorita Pepis, sin pelar: menú "vapor", 15 minutos, 118ºC, los que trae por defecto... misterioooo ¿estarán bien, duras, pasadas...? Mi instinto me dice que he acertado, veremos.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver.....Tejita.....no consientas en enviarle tu el robot.....dile muy clarito que quieres entrega y recogida en el momento...máquina nueva y que se lleven esa.....y que si no lo acepta así....vas a exigir la devolución del dinero más las críticas que le vamos a dejar en los foros y en el face......:grrr: se va a cagar vivo.....:grrr: te dejo su teléfono por si no es el mismo que tienes....el de la oficina no va bien....619808028 tu has comprao una máquina nueva y si está defectuosa deben de retirarte esa y enviarte otra.....:D

 

Ahora voy a ver si Maqui me entiende.....:lol: este robot viene a ser igual que el funcionamiento de las ollas.....primero fase de calentamiento....después una vez alcanza la presión y empieza a girar la válvula debe de empezar la cuenta atrás....:D lo que no es normal es que después de la fase previa esté cocinando a presión 15 minutos y después descuente el tiempo.....:grrr:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Faltan 7 minutos para terminar el programa, y el fantasma de dentro ha advertido de la expulsión de vapor: efectivamente chrrrrrrrrrr...  chorro de vapor que suelta. :nodigona: estas patatas están crudas, os lo digo yo... eso no ha sío na...:nodigona: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Simpa dijo:

A ver.....Tejita.....no consientas en enviarle tu el robot.....dile muy clarito que quieres entrega y recogida en el momento...máquina nueva y que se lleven esa.....y que si no lo acepta así....vas a exigir la devolución del dinero más las críticas que le vamos a dejar en los foros y en el face......:grrr: se va a cagar vivo.....:grrr: te dejo su teléfono por si no es el mismo que tienes....el de la oficina no va bien....619808028 tu has comprao una máquina nueva y si está defectuosa deben de retirarte esa y enviarte otra.....:D

 

Ahora voy a ver si Maqui me entiende.....:lol: este robot viene a ser igual que el funcionamiento de las ollas.....primero fase de calentamiento....después una vez alcanza la presión y empieza a girar la válvula debe de empezar la cuenta atrás....:D lo que no es normal es que después de la fase previa esté cocinando a presión 15 minutos y después descuente el tiempo.....:grrr:

:D:up: Simpa, eres un cielo, sí, finalmente lo había pillao :beso: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...