Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Sigo. Sobre la cubeta de la Conasi, me gusta, pero es tan grandota... Lo sigo madurando, y mientras tanto, compro pan ecologico (eso dicen, que lo hacen en la panadería con masa madre y sin aditivos ni na de na). Es que como ando tan pendiente de mis dolencias pues me desinflo un poco con el cacharreo. 

Y por la CC tú y yo no nos íbamos a pelear si sólo hubiera una. La compartimos un mes en cada casa :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pinina bonina :lol:

 

Buenas tardes, guapininas!!

 

Al fín hice torrijas y, gracias a @Maqui no he tenido que estar desespumando toneladas de aceite...¿os podéis creer que he hecho hasta 8 torrijas con sólo 2 cucharadas de aceite? :o me he quedao flipá de mi misma :lol: bueno, del griddle de AMC :up:

 

A ver si alguna valiente se atreve a hacerlas en la actifry o multifry o xxfry, os reto, ea!! :burla:

 

Que se os arreglen los estomaginos pininos :guapa:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas buenas tardes, estoy agotada fisicamente, pero más animada que estos días atrás. El guiso que hice ayer de alubias con la C.C, previamente cocidas en la lenta, hoy trituré el resto en la thermomix y pasado por el chino a ver si así mi madre lo comía más agusto.

Mi madre se quedó con una amiga que hizo de canguro, y mi hermano y yo nos fuimos con otra amiga a comer fuera, él lo necesitaba con urgencia, comimos b.b.b :D también me vino bien a mi salir.

El tema Robochef, ayer ya no me llamaron y no me cogieron dos llamadas, esta tarde llamé otra vez y me comunicó que ayer tuvieron un problema de computadoras...y no sé que, y no les fue posible comunicarse conmigo, ni hacer nada...que para el lunes o martes me confirmarán el asunto en el que hemos quedado, de que me enviaran un robot sin accesorios ni cubeta ni goma, pero nuevo a estrenar, y yo me quede con todo lo demás...ah y no entiende porque mi robot llevaba 2cm de cable fino en la cajita de condensación...

Confío que la espera valga la pena.

@Cece el que la cubeta sea grande no es malo, más vale siempre que sobre que no que falte, el pan se puede congelar muy bien en rodajas, y se ahorra mucho tiempo haciéndo en más cantidad. Aunque ahora lo más importante es que te encuentren la causa de tu mal, ya sabiendo la causa, tienes mucho camino conseguido.

@baldo31 siento que aún sigas con el adormecimiento de la mano y demás...se hace muy largo, pero espero que pronto sea cosa lejana ya del pasado y ni te acuerdes de ello.

@Maqui espero que pronto te envíen ya el libro, es increíble que tarden tanto para enviar algo tan simple que en dos días llega.

@Marem que mala pata también con la cubeta, ¿De que harán las cosas? A ese tipo de cosas mi madre las llama "tente mientras cobro"

@Novatinaa felicidades por esas torrijas, sería maravilloso porder hacerlas en la airfry, o unos picatostes para los purés ¿Hay algún hilo en el foro especial que trate ese tema? @Simpa o @Marta.S las habéis hecho así?

Olvidaba decir @Icook que me has hecho reir con lo del lidl :lol:

Editado por Tejita
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te has repetío...este foro está loco, loco :o

 

@Tejita, niña, me alegro que hayas podido salir, que los cuidadores tb tenéis que cuidaros a vosotros mismos...no os vayáis a quemar :guapa: Espero que a la segunda vaya la vencida y te envíen una en condiciones...y si no, puerta :burla:

Torrijas no sé si habrán hecho, pero picatostes creo que @Simpa los hace en su idolatrada Airfryer xl :D

Os las enseño, tampoco es que estén muy allá de aspecto (las fotos no son lo mío), pero para mi ha sido un gran descubrimiento poder hacerlas sin tanto aceite...me daba una pereza tener que desespumar y el olor a fritanga :anda-ya:

 

WP_20170323_006.thumb.jpg.4f634bf436e1524e0216771e55855300.jpg

 

No están tan oscuras como las hechas en sartén, pero es que yo nunca las hago tan fritas, sino así claritas :nodigona:dan el pego total!!

En realidad creo que se pueden hacer en una plancha normal...es cuestión de probar y hacer el descubrimiento del siglo!!! :lol::lol::lol:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@icook me he visto con Marta comprando fresas (y ella la nata), mientras todas vosotras hacíais cola en caja con los aparatillos y me ha venido una risa tonta, o pinina... Mola

 

gracias a tod@s por los ánimos, en realidad soy optimista pero a ratos me puede la impaciencia. Un besoooooo y a ver si llega abril y todas mejoramos, a ver eso nuevo Cece ojalá amén 

mi familia decía tambien eso del tente mientras cobro... El acero malo es peor que na

 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...