Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Marta.S dijo:

Pues a las buenas tardes, oigan...
Que después de los mas de cien litros de lluvia, nos han hecho la colada !!!!
Y cogí algo de inspiración para hacer un arroz socarrat en la Robochef.
Muestra
8c44e71cbebb8f7004335be584594441.jpg187768f6112febb2d5244b0969a2c397.jpg
Como mandan los cánones !!!
Y de postre, manzanas rellenas al Oporto.


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

:Emoji-7:¡Qué ilusión me ha hecho ver una Robochef como tiene que ser!:plas: No he vuelto a usar la mía porque es tan loca que si aprendo a manejarla, luego no sabría manejar una normal...a saber cuando me llegará la otra...

Marta, aunque imagino que lo has hecho un poco al ojo y de lo que tenías en la nevera...porfa me iría muy bien tener una aproximación de la receta, agua, arroz, programa arroz o presión? tiempo?¿lo dejaste reposar en la olla, o no fue necesario?

Estoy muy preguntona :coqueta:y me pregunto ¿En donde hiciste las manzanas, al horno, en la airfryer, en una lenta...? Preciosa foto también. :plas:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaría genial @Marem que @Novatinaa siguiera con tu puesto, y tú a disfrutar de tiempo libre.

@Maqui ese pan de plátano, es una evidencia clara que tú hija ama mucho a esa 31:D pero lo más importante es que muestra que sabrá cuidarse y hacer cositas ricas, es una chica lista que ha sabido aprender de su mami. Me alegro que fuera sólo un susto lo de la Th.

Me da la impresión que olvido decir algo, buenas noches a todas, yo también odio que un día tenga 23 horas...:beso:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:Emoji-7:¡Qué ilusión me ha hecho ver una Robochef como tiene que ser!:plas: No he vuelto a usar la mía porque es tan loca que si aprendo a manejarla, luego no sabría manejar una normal...a saber cuando me llegará la otra...
Marta, aunque imagino que lo has hecho un poco al ojo y de lo que tenías en la nevera...porfa me iría muy bien tener una aproximación de la receta, agua, arroz, programa arroz o presión? tiempo?¿lo dejaste reposar en la olla, o no fue necesario?
Estoy muy preguntona :coqueta:y me pregunto ¿En donde hiciste las manzanas, al horno, en la airfryer, en una lenta...? Preciosa foto también. :plas:

Por partes@Tejita. Para tres personas.
Ingredientes

2 vasitos medidores de arroz redondo.
4 " " de agua, mas 1/4 de vasito.
2 alcachofas cortadas finitas
1 pechuga sin piel cortada a dados
1 puñado de guisantes y judías troceadas congeladas.
Un tazón de pisto que sobró de ayer.
Azafrán, sal, aceite.

Elaboración
Poner la maneta superior en posición cerrado.

Selecciónar menú Sofreir, 10 min.
Poner el aceite.
Cuando esté caliente, añadir el pollo. Dorar. Añadir las verduras, dorar. Añadir el pisto. Revolver.
Añadir el arroz. Revolver unos 30 segundos, añadir el agua, azafrán, sal y revolver.
Cerrar
Seleccionar menú Arroz.

Cuando termine, al cabo de unos 33 minutos, abrir y servir inmediatamente.
Ponemos unas gotas de limón.


Las manzanas rellenas. 4 Golden

Vaciar las manzanas y colocarlas en un recipiente con tapa, que pueda ir al micro.
Espolvorear dentro canela en polvo y azúcar avainillado.
Rellenar con arándanos y piña deshidratados.
Poner Oporto para cubrir el relleno, en el agujero.
Tapar. Poner en el micro a 350, 20 minutos. Pinchar para ver si están cocidas. El tiempo varía según el tamaño de las manzanas.
Quedan mejor de un día para otro.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:Emoji-7:¡Qué ilusión me ha hecho ver una Robochef como tiene que ser!:plas: No he vuelto a usar la mía porque es tan loca que si aprendo a manejarla, luego no sabría manejar una normal...a saber cuando me llegará la otra...
Marta, aunque imagino que lo has hecho un poco al ojo y de lo que tenías en la nevera...porfa me iría muy bien tener una aproximación de la receta, agua, arroz, programa arroz o presión? tiempo?¿lo dejaste reposar en la olla, o no fue necesario?
Estoy muy preguntona :coqueta:y me pregunto ¿En donde hiciste las manzanas, al horno, en la airfryer, en una lenta...? Preciosa foto también. :plas:

Por partes@Tejita. Para tres personas.
Ingredientes

2 vasitos medidores de arroz redondo.
4 " " de agua, mas 1/4 de vasito.
2 alcachofas cortadas finitas
1 pechuga sin piel cortada a dados
1 puñado de guisantes y judías troceadas congeladas.
Un tazón de pisto que sobró de ayer.
Azafrán, sal, aceite.

Elaboración
Poner la maneta superior en posición cerrado.

Selecciónar menú Sofreir, 10 min.
Poner el aceite.
Cuando esté caliente, añadir el pollo. Dorar. Añadir las verduras, dorar. Añadir el pisto. Revolver.
Añadir el arroz. Revolver unos 30 segundos, añadir el agua, azafrán, sal y revolver.
Cerrar
Seleccionar menú Arroz.

Cuando termine, al cabo de unos 33 minutos, abrir y servir inmediatamente.
Ponemos unas gotas de limón.


Las manzanas rellenas. 4 Golden

Vaciar las manzanas y colocarlas en un recipiente con tapa, que pueda ir al micro.
Espolvorear dentro canela en polvo y azúcar avainillado.
Rellenar con arándanos y piña deshidratados.
Poner Oporto para cubrir el relleno, en el agujero.
Tapar. Poner en el micro a 350, 20 minutos. Pinchar para ver si están cocidas. El tiempo varía según el tamaño de las manzanas.
Quedan mejor de un día para otro.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:Emoji-7:¡Qué ilusión me ha hecho ver una Robochef como tiene que ser!:plas: No he vuelto a usar la mía porque es tan loca que si aprendo a manejarla, luego no sabría manejar una normal...a saber cuando me llegará la otra...
Marta, aunque imagino que lo has hecho un poco al ojo y de lo que tenías en la nevera...porfa me iría muy bien tener una aproximación de la receta, agua, arroz, programa arroz o presión? tiempo?¿lo dejaste reposar en la olla, o no fue necesario?
Estoy muy preguntona :coqueta:y me pregunto ¿En donde hiciste las manzanas, al horno, en la airfryer, en una lenta...? Preciosa foto también. :plas:

Por partes@Tejita. Para tres personas.
Ingredientes

2 vasitos medidores de arroz redondo.
4 " " de agua, mas 1/4 de vasito.
2 alcachofas cortadas finitas
1 pechuga sin piel cortada a dados
1 puñado de guisantes y judías troceadas congeladas.
Un tazón de pisto que sobró de ayer.
Azafrán, sal, aceite.

Elaboración
Poner la maneta superior en posición cerrado.

Selecciónar menú Sofreir, 10 min.
Poner el aceite.
Cuando esté caliente, añadir el pollo. Dorar. Añadir las verduras, dorar. Añadir el pisto. Revolver.
Añadir el arroz. Revolver unos 30 segundos, añadir el agua, azafrán, sal y revolver.
Cerrar
Seleccionar menú Arroz.

Cuando termine, al cabo de unos 33 minutos, abrir y servir inmediatamente.
Ponemos unas gotas de limón.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:Emoji-7:¡Qué ilusión me ha hecho ver una Robochef como tiene que ser!:plas: No he vuelto a usar la mía porque es tan loca que si aprendo a manejarla, luego no sabría manejar una normal...a saber cuando me llegará la otra...
Marta, aunque imagino que lo has hecho un poco al ojo y de lo que tenías en la nevera...porfa me iría muy bien tener una aproximación de la receta, agua, arroz, programa arroz o presión? tiempo?¿lo dejaste reposar en la olla, o no fue necesario?
Estoy muy preguntona :coqueta:y me pregunto ¿En donde hiciste las manzanas, al horno, en la airfryer, en una lenta...? Preciosa foto también. :plas:

Por partes@Tejita. Para tres personas.
Ingredientes

2 vasitos medidores de arroz redondo.
4 " " de agua, mas 1/4 de vasito.
2 alcachofas cortadas finitas
1 pechuga sin piel cortada a dados
1 puñado de guisantes y judías troceadas congeladas.
Un tazón de pisto que sobró de ayer.
Azafrán, sal, aceite.

Elaboración
Poner la maneta superior en posición cerrado.

Selecciónar menú Sofreir, 10 min.
Poner el aceite.
Cuando esté caliente, añadir el pollo. Dorar. Añadir las verduras, dorar. Añadir el pisto. Revolver.
Añadir el arroz. Revolver unos 30 segundos, añadir el agua, azafrán, sal y revolver.
Cerrar
Seleccionar menú Arroz.

Cuando termine, al cabo de unos 33 minutos, abrir y servir inmediatamente.
Ponemos unas gotas de limón.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:Muchísimas gracias @Marta.S por las recetas, el arroz lo haré lo más igual posible sólo cambiaré el pollo por sepia, cuando me llegue la tan esperada Robochef, lo que me ha sorprendido es que el menú arroz tarda ¿¡unos 33minutos?! Y las manzanas también he copiado la receta por si algún día la hago, aunque no será en micro que no tengo, quizá la Robochef, o la airfryer...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia....me lo bebio toooo y ahora lo veo triple......:lol: como las demás les hace daño la bebida pues......to pa mi.....:lol: a todas muy rico todo....aunque lo de Marta ya lo ví yo primero en exclusiva....:burla: :lol: ¿A que no sabeis donde he cocinao hoy las alcachofas? En la Cooking :lol: a falta de mi barrigona me consolaré con esta....:lol: Maqui no te apenes por la 31....dasela tranquila a tu hija y pillate otra barrigona venga.....a ver si eres capaz.....:lol: Tejita el menú arroz depende mucho del agua que le pongas para que termine antes o después......hasta que no lo deja seco no cuenta :D

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...