Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Feliz día a todas, aquí se predecía lluvía para ayer y hoy y de momento se alarga la predicción para mañana, que lo disfrutéis tanto las que saldréis de casa como las que os quedaréis. :beso:

Yo hoy me uno a las que no cocinarán, he encargado una paella de pescado que mi hermano irá a buscar, las hacen bien de precio y de nota les daría un 8.

Bueno no me escaparé de hacer cosas en la cocina, estoy o está amasando pan el C.C que esta mañana ya hemos terminado lo que quedaba en el congelador, así que hoy toca volver a congelar para la semana que viene.

A mi también me gustan algunas cositas de Ernesto,:D tengo algún molde en casa.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,que va a producir daños ni na esa cubeta.....:anda-ya: esa cubeta se que es valida porque conozco a gente que la tiene....y al ser de amazón no hay miedo que valga....la puedes devolver y punto....:lol: Baldo la descripción está mal porque está copiada de amazon uk :D es de acero inoxidable aquí podeis verla en el video....:up:

 

http://instantpot.com/instant-pot-homemade-bolognese-amazonkitchen-com/

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=59094]Maqui[/mention] el problema sería que no se la puede dejar sola, se supone que cuando ya da vueltas la válvula es que está cocinando, pues está sacando vapor, con lo que se deduce que la temperatura debe estar a más de 100...pero la máquina no empieza a descontar el tiempo para lo que se programó, se pasa así al menos 10mm o 15mm, es decir ese tiempo y luego se pone a descontar el programado que sumado a ese, es muchísimo tiempo...pero el otro al ser variable, sino estás delante no sabes cuando empezó a silvar digamos la válvula...

@Tejita, he probado la mía. Hace lo mismo que la tuya. Pero lo que he cocinado en ella, siempre me salió bien. Hasta los caldos. Mi humilde opinión es que la máquina es así. Y sí, el programa arroz se tira todo ese tiempo. Ya has visto como sale....
Si lo que quieres es rapidez....no es la máquina. Si lo que quieres es comida sabrosa, respetando los tiempos, creo que te satisfacerá. Si no estás convencida, no la compres, pero piensa que me he comprado la segunda, la Pro, por lo satisfecha que estoy con esta.
Lo del vapor, es propio de la máquina. Como la tengo por la mano, con el extractor encendido...y que no esté pegada a la pared frontal, sin problema.
Besitos guapa....[emoji8]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Marta.S quieres decir que la tuya ¿También cocina a presión por 10mm antes de empezar a descontar el tiempo? Entonces también es como la de @Simpa a ella el propio vendedor le dijo que era un fallo de la tarjeta, a mi en el chat del face también me dijo que no era lo normal...a ver si va a ser que la tuya también tiene mal la tarjeta, pero le has pillado el punto y sólo hace falta eso conocerla bien...

En el caso de que realmente todas actúen igual no vale la pena que me hagan el cambio...o decido quedármela tal cual es y conocerla, o devolverla...:duda:

Lo que más me preocupó de ella fue cuando herví las verduras y sin haber sobrepasado el máximo de líquido admitido...(sólo fueron verduras para tres raciones) encontrarme agua debajo de la cubeta...) eso es lo que más preocupa que volviera a pasar con otro tipo de comida como un potaje por ejemplo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El primer día, como no sabía de que iba, agua por todos los lados. Ahora primero miro que esté vacío el depósito trasero y que esté a una cierta distancia de la pared..
Yo he hecho de todo y lo único anecdótico es que al despresurizar después del caldo, sale con fuerza y llena el depósito. A veces salió un poco de líquido por el depósito, pero cuando lo hago, pongo una bayeta detrás, sin tapar nada, y listo.
De todas formas, la utilizo estando en casa. Vigilo un poquito. Y no hago caso de los colores de la pantalla.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que me atrajo comprarla principalmente por dos menús, el menú horno, y el menú presión para adelantar en especial días con más prisa, sí el de presión viene a tardar como en método tradicional no tiene gracia ese menú en sí...en ese caso quizá sería más práctico que comprara una olla a presión de verdad (una pequeña ya me haría el apaño, aunque hasta ahora me he apañado sin ninguna :D) Hoy quizá haga un bizcocho con ella, mañana quizá un potaje a ver que pasa...con alubias cocidas y congeladas que sacaré luego...a ver que nos dice @Simpa de las diferencias del suyo.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Simpa dijo:

Holaaaa,que va a producir daños ni na esa cubeta.....:anda-ya: esa cubeta se que es valida porque conozco a gente que la tiene....y al ser de amazón no hay miedo que valga....la puedes devolver y punto....:lol: Baldo la descripción está mal porque está copiada de amazon uk :D es de acero inoxidable aquí podeis verla en el video....:up:

 

http://instantpot.com/instant-pot-homemade-bolognese-amazonkitchen-com/

Gracias, Simpa, a ver si resuelvo lo de CrisisHogar o me decido por ésta. Este enlace no sale, dice que no lo encuentra.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver.....no confundais el menú arroz que es sin presión con el menú presión....no me vais a convencer....sé lo que es normal y lo que no....la máquina en la función vapor debe de empezar a,descontar cuando alcanza la presión y la temperatura no quedarse a saco con la válvula girando durante 15 minutos y después empezar la cuenta atrás......porque así todo te quedará pasao....doy fe de ello...mi Lady va perfecta y sigue su procedimiento habitual....acabo de hacer arroz integral en menú presión 13 minutos,el redondo del mercadona 3 medidas de arroz por 4 y 1/2 de agua,mis fotos no le hacen justicia...la luz de mi cocina y el vapor de estar recién sacado....se ve muy blanquito....[emoji23] [emoji23] en la foto de abajo se ve algo de tostadito que tenia en el fondo...anda Tejita si no me crees haz la prueba con el tuyo a ver si está comible o te queda una pasta...yo ya hice todas las pruebas posibles con mi robochef y sé que está defectuosa y de ahí no me saca nadie....[emoji23] [emoji23]


3ed8acae7a9b2bce2b79f671e67be4e1.jpg

c3f20b397c117bff375893a4bc5a0792.jpg

Mis molletes de ayer....[emoji12]

f202464e8e51dab23ba979a54865a77e.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa te creo completamente :D ya lo he experimenté la semana pasada, con el menú presión, que cancelé antes de que terminara porque mi instinto me dijo sino lo apagas a la de ¡ya! no será comestible siquiera, y menos mal porque ya se empezaba a pasar.

Y también me convenció de que no era normal al hacer la prueba que me comentaste.

El menú arroz no lo he probado, viendo el resultado de @Marta.S me daban ganas de darle un intento ahí, y me surgía la duda por lo que que Marta nos comenta, sí la suya también estará tarada de fabrica y simplemente le ha cogido el punto al robot. :duda:y quizá no ve necesario que empieze a descontar diez o quince minutos después de estar tirando vapor a presión.

El vendedor me contó que él no suele cocinar nada en los menús cerrados porque están diseñados para el cocinado asiático, que él suele usar los menús abiertos, y para el arror el de presión...

bueno daré una oportunidad a la que me envien a ver si tiene un comportamiento "normal" espero no tarden mucho, me dijo la mujer que el lunes o martes me llamarían para confirmar...me sorprende tanta tardanza para enviar otra...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...