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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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:meapunto: ¡Me gusta el carrito @baldo31 y lo poquito que se ve de tu casa, me he hecho a la idea de que es bastante bonita :D:plas:(no te lo dije cuando lo pusiste y me he acordado ahora)

Bueno, a favor de la barrigona está el hecho de que acaba de aterrizar y hay que conocerla. Ahora las cosas no pueden salir tan bien como cuando ya se es experta.

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Yo por un lado, me compraría muchas cosas que salen y que me gustan. No todas, porque no todas me gustan, pero muchas sí, como la Gourmet, la Barrigona, la Piji, que esa sí mela he comprao... pero por otro mi cabeza, que me conoce bien, me dice una cosa y ahí le tengo que dar la razón: pero si hay días, como hoy, que no cocino na, ni me acerco a la cocina, como no sea para abrir la nevera y comerme algo directamente de ahí, o abrir una bolsa de patatas fritas y guarrear.

 

Si no me veo obligada, no cocino. O al menos, hasta que no me desquito de la obligatoriedad de hacerlo, no cocino.

 

Hay veces que no tengo a nadie pero me siento descansada y entonces sí me apetece hacer cosas y jugar con mis juguetes. Me siento en la cocina, con mi portátil y mientras cocino esto o aquello, estoy con el pc. Tan japi.

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@Cece 

Pan de molde:

150 leche o bebida vegetal

150 agua

1 cd sal

3 Cd azúcar Moreno 

20 aceite

500 grs harina de fuerza 

menú pan dulce en la pani del lidl o menú sándwich en la tristar (son las dos que tengo, en otras no sé... Esos menús dejan una corteza fina y cuando lo saques lo dejas enfriar envuelto en un paño y queda blandito 

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Tambien puedes hacer este brioche sin mantequilla, a mis hijos les gusta mucho con pepitas de chocolate para desayunar (sin ellas tambien)

200 leche o bebida vegetal

100 agua 

1 huevo L

4 Cd azúcar moreno

1 cd sal

30 grs aceite

500 grs harina de fuerza 

image.jpg

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:lol::lol::lol: Gracias @Maqui la verdad que a veces nos contradecimos, o más bien es que algunos amores van y vienen. :lol: a mi también me enamora la KA, pero todo en la vida no puede ser, o mejor dicho en la cocina. :duda:y además he de ir haciendo hucha para el coche que empieza a dar problemas según el mécanico la culata...pero vamos, que podrá aguantar quizá 5 años aún...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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