Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Nada nada....un pellizco que si no a Maqui no le sirve.....que a mí me hace destrozar molletes.....:grrr: :lol: Tejita en la robochef y similares sé que van bien....pero yo queria usar la función de dejarla a ella solita revolviendo.....:lol: ele menú verduras te sirve para cocinarlas sin apenas liquidos.....para cocinarlas a presión yo usaria el vapor o el propio de presión :up: hoy probaré con unos muslitos de pollo :dientes:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 46 minutos, baldo31 dijo:

Jo pues que despiste más tonto

 

4 gramos de seca= 12 grs fresca en ambos dos panes 

 

a ver si ahora me deja subir la del blanco 

nada no me deja 

 

la prueba del pellizco en un pan de molde no se puede que lo destrozas, pero la próxima vez que lo haga este finde le saco una foto de la rebanada doblada para que veas lo blandito que queda 

 

Gracias preciosa, ya lo anoto. El problema será sacar las rebanadas decentes para la tostadora :lol: si queda blandito va a ser ello... :porfavor:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 horas, Simpa dijo:

Marem me refiero que en la Kenwood para picar por ejemplo necesitas hacerlo con el procesador que se acopla a la máquina....y para triturar hacerlo en la jarra de la batidora....a eso me refiero....no se puede hacer en el mismo bol todo.....:D solo puedes intercambiar los ganchos de cocinar,remover,amasar y montar ;)

Vale @Simpa gracias, ahora te entiendo, pero según he visto en los vídeos, aparte del procesador incorporado que trae, uno de los accesorios para insertar en el bol son unas cuchillas para triturar. Supongo que se podrá utilizar también si se quiere picar o triturar directamente en el bol.

¡Qué rico ese arroz con leche!

 

hace 13 horas, Icook dijo:

"La dona è mobile...

cual piuma al vento..

muta d'accento...

e di pensiero.....":guapa:

:lol::lol::lol:

 

@baldo31 qué buenos panes, te copio para hacerlo en la chefito (aunque no sé cuando :duda:) me salen tan mal :(, que tardo en animarme para el próximo experimento :lol:

Buen fin de semana a todas :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: pues sí, me gustaba la barrigona, sí, y me sigue gustando el diseño. Es muy mona, sí...pero cuando la conocí me desencantė. 

Fue un amor pasajero, un capricho...no era amor verdadero.

A veces pasa, te enamoras del guaperas, y cuando lo conoces, vaya chasco que te llevas:nodigona:

Así pues sigo yo con mi maicú. Fea, no feísimaaaa....y ruidosa no, atronadora..... Cuando hago gazpacho sólo le falta algo de percusión, chim, pum, heavy metal...y es como cuando te hacen una resonancia magnética. Digo yo que será por lo de la inducción...:duda:

Hasta cuando cocina te tienes que ir de la ídem. Hay que dejarla sola, que cuando termina ya te avisa, ya...Piiiiii, piiiiiiii, piiiiiiii....como un aviso de sunami o similar:herida:

El caso es que pese a sus defectos, (diseño y decibelios aparte), me trabaja muy bien la muchacha. Y eso es lo que importa. El resultado.

 

Hoy guisantes frescos, (hay que aprovechar la temporada de la vaina, que dura menos que un pastel a la puerta de un colegio), y lubina. 

Terminando ya las naranjas, a ver si mañana puedo ir al Lidl a por unos fresones de Palos, que por aquí no encuentro yo esas fresitas de @Marta.S:babas:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece Yo lo corto con uno de sierra fino o con el eléctrico, ya llevo tantos años haciéndolo  para desayunar que me salen rebanadas muy rectas y bastante iguales de grosor

 

@Marem El pan es pillarle el punto, yo ya no le hago ni caso. A los panes de desayuno suelo quitarlos las aspas, excepto cuando los programo para que estén recién hechos por la mañana, pero la verdad es que las masas se me dan bien

 

no se ahora a quién: (novatina puede?) mi coche tiene quince años y empieza a encenderse a veces el chivato de la inyección y el de los calentadores... No se lo que durará pero ya va avisando y cuando son averías caras con esas edades ya no compensa...

sin embargo el que lleva mi hijo (un arosa que heredé de un tío que falleció y siempre decía que su coche era para mi hijo) tiene 18 años, es gasolina y pasa la itv sin ningún problema (tiene 123000 km, el mío apenas 200000)

es una gaita gastar en coches, pero si casca no hay otra que comprar otro si no no podría ir a trabajar, porque no hay transporte público que me enlace.

 

Cruzáremos dedos para que duren los cinco años que dices mínimo jajajaja

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:se me olvidaba...pregunta para las muy afortunadas poseedoras del brillante Cooking Chef...es muy sonoro el hombre????

Vapores tengo entendido que sí, emite vahos:dientes:, pero, hay que dejarle solo mientras trabaja??? Y cuando acaba, cómo avisa???

No me parece un tema menor, para escandalosa ya tengo a la otra.

Gracias.:)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...