Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa, vaya susto tu cuñado!!! menos mal que se va recuperando.

@yneus, para mí la perfect tal cual es simplemente eso: perfecta. Imprescindible para mí, no la cambio por ninguna, ni por el Gurmé, ni maicú ni nada, sin ella no puedo vivir..ni comer. La perfect plus tiene algunos comentarios no tan buenos...pero Simpa la ha probado y funciona igual de bien, así que a tu gusto. Para los potitos caseros del bebito te irá de cine.

Y el mejor manual es el libro de C. Galiano, yo no te puedo aconsejar mejor. 

@Cece, lo tuyo es una cruz. Espero que se te pase por lo menos un poquito!!!, :beso:

@Maqui, comparto el bruxismo contigo. Duermo con férula...y de un lado le falta un trocito porque se ve que le dí un bocao...:anda-ya: pero no me hago otra. Voy tirando con ella.

@Novatinaa, pólipos, miomas y fibromas creo que tenemos todas..o casi.

Algunos me han quitado, otros aún los tengo...todos benignos. Ya verás que los tuyos simplemente con controlarlos hay bastante. Se ve que están a gusto en nuestro cuerpo.

@alumna, Elcorteingles tiene su peligro... Yo voy poco pero para es como ir al cine...miro mucho, si puedo toco, y compro poco. Si no hay ofertas, es carillo, pero te leo y compraste bien. El dyson es bueno, pero tiene normalmente un precio....

@baldo31, @Marem, y demás lindas cacharreras...feliz domingo.

Hoy fideuá con langostinos y falso allioli.8)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya @Maqui espero pronto te solucionen lo de las muelas. Gracias por compartir esa pizza con la pro, da gusto ver la infinidad de cosas que se pueden hacer en ellas.:plas:

 

He vuelto a usar la Robochef, la estoy usando diariamente esta semana una o dos veces, es la forma de llegar a conocerla bien y disfrutar de ella. Puse unas habas que desgrané ayer, y como eran pocas para tres, además de cebolla y ajos, pimimentón y una chispa de curry, puse media bolsa que me quedó del otro día de preparado de verduras asíaticas, un poco de agua, un chorrito de aceite y tres minutos de programación a presión a 113º, quedaron perfectas, para otro día un pelín menos de agua, aunque tal cual estuvieron muy ricas, lo acompañé con "falso calamar" a la romana hecho en la airfryer, todo muy rápido y rico para nuestro gusto. La Robochef con la airfryer hacen muy buena pareja.:D

CAM02477.thumb.jpg.d9ccd8948ee5d28d1695f52cac4e9dd9.jpg

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a54d6a922d4c47a205eeb2ebfdc69857.jpg2432a9afff9260f0929ff1a1efdfa775.jpg66eb847e2cfc187d40575f2050113fc2.jpgc8a3fd891ee45733c85bf0cfbd7412e7.jpg
Sepietas con ajo y perejil , ensalada, y fresones con nata.
@Cece, ánimo. Que encuentren lo que es. Balduki, igual. Y toitas las demás, lo mismo. Un besazo gordo, gordo.....con achuche incluido.
Hablando de esooo...
El otro día mi compa estaba un poco mustio, y yo, salerosa, voy y le digo....
- Ven pa aca que te hago un achuche....
Contestación.....
- ¿ Con qué maquinita vas a hacer el achuche??????
Todavía nos reimos...
Vaya fama tengoooo ....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tejita como verás en este robot no es necesario añadir liquidos y cuando se hacen es un chorritin...muy rico plato..
.[emoji122] [emoji122] [emoji122] el de Marta ya ni lo digo....[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] yo ando haciendo leche condensada con mi thermo querida...trabajará a la par con mi barrigona y harán magdalenas y galletas de avena [emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...