Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:)Buenos días, niñas y saludos especiales a @EOS :coqueta: es nuestra niña pródiga :beso: 

@Tejita Sí, el gesto significa eso, que "a pique" estuve de darle al click, ¡hay que ver cómo un precio más bajo me produce a veces esa fiebre que ya ni razono :lol: Como ya había mucho sembrao... solo faltó encontrar un precio bajo, pero se ve que aún así, hoy por hoy predomina el no... :nodigona: no prometo nada en cuanto a lo que me durará... estoy sometía a mucho estrés :cry::lol: mi pequeña escena, que no me falte un drama :lol:

Con respecto a tu pregunta de si el menú horno era de la Pro, sí, hice 9 albóndigas, las que no me cabían en la Multifry, las hice en la Piji: menú horno, 20 minutos, 180ºC. Así de sencillo. Quedaron mejor, pero ojo, quedan "tostadas" por abajo, si eso te importa (a mí no).

Todo va en crudo y si lo picas en la TMX (5 segundos al 5) queda muy menudo y al hornear se cuece por completo.

:meapunto:Olvidé deciros que la receta original dice que pongas aceite en la cubeta de la Piji y las frías, pero como procuro evitar el exceso de grasa, yo opté por hornear y será que ya estoy acostumbrada, pero para mí las albóndigas horneadas no tienen nada que envidiar a las fritas.

Era la primera vez que probaba esta receta (albóndigas de arroz) y os digo... :nodigona: que todo el rato me recordaba al sabor de la morcilla de Burgos... :nodigona: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos dias....aquí vengo yo a enseñaros mis dulces de ayer con mi Kitchen....se acabó el llamarla barrigona....ese apodo se lo puso Maqui y va la tia y no se la compra....así que yo llamaré a mi niña por su nombre...punto sa cabao....[emoji13]

Magdalenas de leche condensada,aunque estas se doraron en exceso....y eso que las quité 5 minutos antes de lo que indicaba la receta....[emoji23]

e36cfb4457c54e273db2791b36da676f.jpg

La prueba del pellizco para la señorita Maqui....[emoji23]

bb707730c56090b7cdbeb271bd0addcb.jpg

Y estas cookies de avena con pasas [emoji12]

de5d6d6a2898308197444c3c973388ed.jpg

Hoy haré cazuela de fideos....[emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la mía , qué ????? También es KitchenAid. Tenemos que diferenciarlas....y con un nombre corto.
Sugiero para la mía KAM ( KitchenAid Multicooker)
Y para la tuya KAP (KitchenAid Procesor) [emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas :beso:

Ayer olvidé felicitar a @alumna por sus compras, ¡a disfrutarlo mucho!

@Maqui gracias por la información, he de probar a hacerlas un día, se ve rápido y rico. Ayer vi un video de MJ nuevo de unas hamburguesas veganas con muy buena pinta, también habrá que probarlas. :babas:

@Simpa esas madalenas te han quedado de escándalo, :plas:ya nos dirás porfa que receta usaste, y la de las cookis plis también...

Hoy he hecho leche de avena en la jarra de cristal de la C.C y no he notado diferencia con la hecha en TH, en ambas luego la paso por un filtro de esos de acero de infusiones.

 

Lo que sí he notado diferente y para algunas pueda ser importante saber es el peso de esa jarra, al ir echando al filtro me dije, ¡caraí cuanto pesa!, al vaciarla la pesé sin tapa y son unos 2030 gramos, pesé el vaso de la th sin tapa también y pesaba unos 1080.

Sería ideal que sacaran una de acero con las misma forma y demás pero con menos peso, bueno no sé si la de acero que se puede comprar aparte es igual...

 

Y pensando en @Cece también me dije he de avisarle que cuando se amasa a veces luego cuesta sacar el bol, hay que girar al contrario haciéndo algo de fuerza...no sé si es sólo a mi, por hacer masas grandes...o es común...

Os leo luego...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mia será KA para ser más corto....porque no podria ser KAP ya que lleva Cook delante....[emoji23] [emoji23] lo de barrigona se lo dejamos a Maqui a ver si luego no se lo cambia....[emoji23] [emoji23] Tejita ya me imaginé que pesaria al ser de cristal...la de acero es más estrecha....también existe una de plástico igual de ancha que la de cristal,pero supongo que no será apta para alimentos calientes....[emoji6] a mi a veces el bol de la Ken amasando se me sale del sitio como no lo apriete bien [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...