Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita un arroz con un color que parece que me viene el sabor de tan rico que lo veo!

¡Claro que sí, que tendrás tu KA!:plas:

Yo he ido a echar mano de las albóndigas que yo hacía en TMX... y chasco, claro, todas las recetas no veganas las saqué de mi Bento, ahora si busco albóndigas solo me salen las veganas, que hornee en Multifry y en la Piji.

 

Yo las albóndigas no las freía, las horneaba y hacía la salsa en la TMX, luego metía dentro del vaso el cestillo con las albóndigas y las tenía dándose "baños" con la salsa, quedaban perfectas, jugosas y no se rompían tampoco.

 

Simpa ¿cómo las has hecho en la KA?

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues estaría bien que Simpa colgara los vídeos en youtube, cocinando con su rojita y cantando "el amor de mi vida, eres tú" :lol:. ¡Anímate, @Simpa ! y puede que alguna empresa, te regale alguno de sus robot cocineriles, para que les hagas propaganda :lol:, seguro que se asegurarían las ventas. 

@Tejita ya veo que le vas cogiendo el punto a la Robochef :plas: no sé como estaría el otro, pero ese arroz se ve de lujo.

Yo hoy he comido restos de coliflor al curry y pescado, unas anchoas, las he hecho en la Multifry, lo que más me gusta es que apenas huele cuando lo hago en la Multi.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiii en mi KA...el amor de mi vida.....[emoji7] primero puse la cebolla y los dientes de ajo pulse 5 segundos,aceite y programa freir,después añadí el vino,y el agua,10 seg velocidad 10,sopa de cebolla, curcuma y pimienta,las albóndigas y 25 minutos a 120° los primeros 5 minutos sin remover,después otros 5 intermitente,y el resto a vel 1,es una de las cosas guays de este robot...cocinas removiendo,intermitente o sin remover....[emoji4] anoche me acordé de Cece...Piqué 4 dientes de ajo y mirad como quedó...para que luego se cachondee y diga que no puede picar pocas cantidades....[emoji13]

 

a316bb28f4e79845c99826759d42358c.jpg

 

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Marem dijo:

¡Ay! cada vez me gusta más :coqueta: y eso que no quiero enamorarme :porfavor:

 

El amor no se busca, está ahí, a la vuelta de la esquina! :lol: Y Cupido, ay perdón Simpa, no hace más que tirar flechas! :lol: Creo que anda un poco resfriado y ha buscado sustituta. Y claro, la novedad del trabajo: tira flechas por doquier!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita Digo lo que te dijo @Maqui, ese arroz está que se sale, qué buena pinta!!! :plas:

Vaaale, @Simpa, me retracto, pica ajo que se las pela :up:.
Me estoy enamorando por momentos de esa KA...., a mi me gustaría blanca porque me encaja mejor en mi cocina... ¡IIAy madre!! si ya estoy pensando en combinarla con la cocina!!!...:cry:

 

(-¡Que no te hace falta, Cecé!! :bate:

-Ya..., pero es tan mona... :nodigona:

-Sí, y la CC Groumet... y todo se te antoja... :pelea:

-Ya, sí, pero es que... ¡la culpa es de ellas, que me tientan! :meapunto: 
-¡He dicho que no. Y no es no!!   :anda-ya:

- Uysss...:duda: ¿de qué me suela a mí eso?)

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui....yo nunca frio las albóndigas...van así a pelo al vaso....:lol: por eso digo que es una chulada que no se desfaraten....por mi ingenio y astucia y seguir mi intuición experimentadora.....:lol: Tejita ese arroz pinta muy requetebien.....:plas:yo sé de otra compi que al final se la va a comprar en rojo Ferrary como la mia....la bola de Marta se lo a dicho......:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa ¿dices que las echaste crudas y al dar vueltas no se rompieron? :o ¿Y me juras que sofrie bien sofrito y no como la TMX que para mi gusto lo cuece? ¿Cuantos grados dices que alcanza de máximo en el friteo?

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...