Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@alumna gracias por aportar ese dato. Yo no soy objetiva, honestamente no lo soy. Os diré una cosa: antes de probar la tortilla, cuando estaba en el cuajado final, quedó en la espátula una laminilla de patata y unas "hebras" de cebolla frita. Las probé... puaff, me supo a harinaza cruda de garbanzo ¡qué decepción!, la tortilla vegana es un asco con sabor a garbanzo crudo... arrgggg!!

 

Ya no esperaba nada de ella. La saqué, la puse en una fuente y la partí. Fui sirviendo, nos preparamos y advertí a mis otros comensales: puagg, sabe a crudo, no está buena.

 

La prueban y antes de que yo me hube sentado, mi hija y el novio comentaron que está muy buena. ¡Sorpresa para mí, sí, estaba buena! Nada, nada en absoluto de ese sabor que noté en la patata. No le sé dar explicación. La tortilla tenía el típico sabor a tortilla española.

 

Pero probad y contad vosotras:up:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, alumna dijo:

expertas cacharreriles, tendría que leerme los 1674 páginas, para saber si le habéis hecho una "oda" a otro cacharro imprescindible, que hasta que viajé a mi querido Londres, no descubrí "el hervidor" es inseparable de todo lo que hago, :) mi comida, ya va en "oido cocina" y huele uhmmmmmmm

"corto y cierro" (leáse modo comunicación radio) :lol::lol: 

 

 

La de que estás como una cabra he sido yo! No es un descalificativo, que vá! Es la confirmación de que tienes el ADN de la familia! :lol:

 

No creo que el hervidor tenga hecha una oda, pero ya sabes, es sólo cuestión de empezar!! Me apunto! Y aquí no vale lo de:  "no tengo money"!. Es superbarato y superpráctico.  Yo tb. lo conocí en Londres pero no lo utilizaba apenas ya que no tomo mucho té. Ahora lo veo desde otra perspectiva y aquí lo tiene todo el mundo. Lo uso para todo lo que necesite agua caliente, en dos minutos lo tienes:

- para la pasta (y así gastar menos energía en la vitrocerámica)

- para los noodles. (Los pones en agua hirviendo y 5 Min. más tarde ya los tienes para sopas, freírlos)

- para la olla éléctrica (por ej. en patatas, en caldo.....) tarda mucho menos en coger la temperatura

- para descongelar (si tengo prisa o se me ha olvidado, me gusta más que descongelar en el microondas)

- y por supuesto para tés, que a la family sí les gusta.

 

Seguro que se me olvida algo pero así rapidito, es lo que me ha venido a la mente. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi hija le encantó y a mi también, apenas se aprecia :) pero es que yo tengo el paladar muy "fisno" :lol:

Tejida lo duro como el hielo, afila las cuchillas y el azucar las estropea .

Mis patatas al ajopollo

Debería llamarse al "ojopollo" :lol::lol:

porque yo las hago así a ojo

 

Pongo aceite en la thx sofrío unos 8 ajos, unas 20 almendras, de las que tenga, con piel o sin piel, unos 3 minutos, luego le pongo 2 hogazas de pan en trocitos, 3 minutos más, sal del himalaya, trituro y añado el agua del hervidor, cúrcuma, pimienta y dadito de caldo casero o comprado, 5 minutos chup chup y añado las patatas cascadas, 12 minutos. Ya ta

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Gracias @alumna por la receta, luego me la estudio mejor, he de ir a duchar a mi madre, pero antes comento que ya hice la prueba del litro de agua en la placa de inducción, la puse al máx y a los 2mm ya se veían subir puntitos hacía arriba a los 3mm seguro que ya había alcanzado los 100 grados, y a los 4 hervía con buena fuerza.

@Miko es cierto que al menos aunque nos tiente sería de lo menos peligroso para el bolsillo, en el lidl o aldy los llevan de oferta incluso...

barato a no ser que nos gustase este:lol:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Tejita dijo:

 

@Miko es cierto que al menos aunque nos tiente sería de lo menos peligroso para el bolsillo, en el lidl o aldy los llevan de oferta incluso...

barato a no ser que nos gustase este:lol:

 

 

 

Ese creo que viene con un mayordomo que te lo enchufa y tó! Por éso es un poquito más caro, pero sólo un poquito. :lol: Justo justo para nuestros bolsillos! :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holassss!!! 

Ahora el cacharro de moda es un hervidero de agua? :o

Yo termino antes metiendo una jarra en el micro y no tengo un cacharro más rodando por la cocina. Donde está la diferencia? :o

Seguro que me pierdo algo.... :duda:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, Cece dijo:

Holassss!!! 

Ahora el cacharro de moda es un hervidero de agua? :o

Yo termino antes metiendo una jarra en el micro y no tengo un cacharro más rodando por la cocina. Donde está la diferencia? :o

Seguro que me pierdo algo.... :duda:

 

No es necesario tenerlo,Mujer!!! :lol: Alumna lo ha nombrado y yo que tb lo encuentro muy práctico, he comentado lo que yo hago con él y por el precio, sinceramente, lo considero muy práctico. Pero no es necesario!!  Que no corra el pánico, que este virus es muy simplón y enseguida se va de nuevo :lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...