Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaa,la Magimix...en su dia la vimos...pero después del video compararivo y su elevado precio....me desencante totalmente de ella...[emoji23] yo no recuerdo los cálculos de la harina pero seguro que gasto más....lo miraré....a que son buenas harinas? Yo llevo ya dos pedidos seguidos comprando la panadera que está muy bien también y sale más barata...esta al tener menos fuerza que la Aurora veo yo que se puede utilizar en más preparaciones...para pasta fresca yo compro la harina de trigo duro...no es la semola....queda muy bien...la que también he probado para pasta es la harina Morena que es recia también y sirve lo mismo como tenia otro saco en casa....[emoji28] Cece...disfruta mucho de tu pani....yo es curioso....pero ahora vengo comiendo las tostadas de molletes....[emoji23] [emoji23] con la guerra que di con la Omni y la Cocinera....[emoji23] [emoji23] [emoji23] ahí están muertas de celos de la rojita...[emoji23] [emoji23] [emoji23] les daré algún trabajillo para que no se aflojinen....[emoji28] Novatinaa...la capa de socarrat no salió....hubiera sido la repera....porque a mi me encanta....lo hice para probar....Aquí lo seguiré haciendo cuando los quiera caldosos...para socarrat...mejor en otros sitios....[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaa,la Magimix...en su dia la vimos...pero después del video compararivo y su elevado precio....me desencante totalmente de ella...[emoji23] yo no recuerdo los cálculos de la harina pero seguro que gasto más....lo miraré....a que son buenas harinas? Yo llevo ya dos pedidos seguidos comprando la panadera que está muy bien también y sale más barata...esta al tener menos fuerza que la Aurora veo yo que se puede utilizar en más preparaciones...para pasta fresca yo compro la harina de trigo duro...no es la semola....queda muy bien...la que también he probado para pasta es la harina Morena que es recia también y sirve lo mismo como tenia otro saco en casa....[emoji28] Cece...disfruta mucho de tu pani....yo es curioso....pero ahora vengo comiendo las tostadas de molletes....[emoji23] [emoji23] con la guerra que di con la Omni y la Cocinera....[emoji23] [emoji23] [emoji23] ahí están muertas de celos de la rojita...[emoji23] [emoji23] [emoji23] les daré algún trabajillo para que no se aflojinen....[emoji28] Novatinaa...la capa de socarrat no salió....hubiera sido la repera....porque a mi me encanta....lo hice para probar....Aquí lo seguiré haciendo cuando los quiera caldosos...para socarrat...mejor en otros sitios....[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días de domingo de resurrección!!!! 

@Simpa Te conocemos todas así que no lo tomaremos a mal, pero anda que lo que le has dicho a @Maqui jajajajajajaa, eres la repera. Y reconoces que diste guerra con la omnicuk y la cocinera para acabar comiendo molletes, eres un amor toda sinceridad, vas a impulsos, la cabritilla que tira de las demás, esa eres tu 

enhorabuena a @Marta.S y @Tejita por las nuevas rojitas que llegan y gracias a @Maqui

 por el trabajo que te has dado recopilando las recetas, que seguro que más de una copiaremos sin máquina y las de máquina nos daréis envidia de la sana

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si me deja seguir, bien empiezo el día que me echa el foro (será porque no me he comprado nada ni por domingo de Ramos jeje)

@Cece Preciosa la pani negra y plata del lidl (la mía de agosto es blanca), guay que te animes, aunque sólo sea el poquito de estrenar, que luego ya será por mejorar.

para empezar a introducir harina integral yo sustituiría de 50 en 50 gramos. El primer pan admitirá casi seguro el mismo líquido que uno blanco, a partir de 100 grs de integral y dependiendo de que índice de absorción tenga la harina que utilices, habrás de rectificar añadiendo agua de cucharada en cucharada a la vista de como vaya el primer amasado. La espelta integral del mercadona pide más que la de mi herbolario, por ejemplo, y la integral panadera de el amasadero menos... Así que no te puedo más que orientar y te toca vigilar el primer amasado con cada cambio de harina. El prefermento ayuda a que quede más ligero cuando ya sean panes de más del 50% de integral se hace imprescindible para obtener un

Buen pan

 

@alumna Deja de llamar humilde a la beta, porque ya es la reina!!!!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

Buenos días @baldo31 ¿has visto esta @Simpa? es como elefante en cacharrería a veces :lol: ¿cómo estás, puedes dormir, te sientes un pco mejor? :beso: 

Estoy un poco mejor, el

no dormir este finde es por los ronquidos del costi... Que no me lee y aquí me puedo quejar: menos mal que sólo viene los findes porque tercer día sin pegar ojo, menos mal que esta noche se vuelve a su casa puuufffffff, no hay manera!!!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que esta noche voy a meterle una paliza a la almohada jajajajaj

queda una mano sólo en una pared que tapamos unos agujeros de una mesa en esquina que tenía mi hija y cambiamos por otra más grande bajo la ventana y mañana ya limpiar y recolocar cuadros y baldas, pero hemos dado una buena limpieza a dos cuartos y la entrada 

para otra atacada sólo queda de pintar mi habitación 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Uff, los ronquidos, pueden ser una tortura! Mi morsito cambió mucho desde que dejó de fumar, ya hace unos años, ahora es menos veces y desde luego, más suaves porque había veces que me tenía que ir de la habitación a dormir a otro lado :o

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, foreras cacharreriles :beso:

Qué mal hemos dormido :( ayer percibí al mediodía un pequeño terremoto, pensaba que mi perrita había movido la mesa, pero estaba a mi lado, así que fue una sensación extraña. Pero lo peor, estaba por llegar a la 1 de la madrugada, mi vecina de arriba, parecía que se había comido una torrija de las que había hecho :lol::lol: que forma de gritar y mover la cama, no sé que estaría comiendo, pero nos despertó a todos.

Así que no estamos de muy buen humor, pero ella estará resplandeciente :lol:

Mi ollita, siempré será humilde, porque su precio lo es, pero eso no quita que haga auténticos manjares. :beso:

Feliz día, chicas :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita qué gracia lo del vídeo...yo como no tengo gato :lol: pero faltaría más que tb te pudieses montar en ella cual escoba voladora, que aquí hay unas cuantas brujillas sueltas :nodigona:...y qué generosa, regalar el robot a una amiga, vamos ya te puede estar agradecida, hombre!

@baldo31 es que para dormir, lo mejor una cama grande para una solita :D, luego ya para hacer otras cositas pues te buscas compi :nodigona::fiesta:yo creo que una gran parte de las parejas que se separan lo hacen, en el fondo por los ronquidos...como ya se levantan mosqueados el uno con el otro porque no han podido dormir :bate::lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...