Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto: Aviso a las Quicheneras: el recetario de la web trae errores. Esta receta, por ejemplo, aunque en los ingredientes pone 1 litro de agua... en los pasos de preparación no la nombra.

 

No sé si el libro en papel los tendrá. Por cierto, me han avisado de que no tienen en almacén, que lo han pedido a KA y que ya me dirán algo cuando lo tengan. Bueno, prisa no hay.

 

Buenas noches, feliz descanso a todas!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Me acaba de venir a la mente: Simpa y Tejita: observar por favor las letras de los menús, que vienen impresas en el cuerpo de la máquina... ¿os parece que se pueden borrar con el uso? Es que no me fijé en ese detalle en la de color crema, pero en esta, no sé si por el material esmerilado del que está hecha, la pintura la veoo... no sé, como que de limpiarla y de tocarla para pulsar se irá borrando. A ver si os da esa sensación o no... :duda: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui siempre puedes ponerle un forro adhesivo transparente como el que usábamos para forrar los libros del cole :lol::lol:, yo se lo tengo puesto a mi gemita :D.

Esa veloute tiene buena pinta :up:, yo del agua pasaría, casi nunca le echo cuando hago crema de calabacín, me digo, pa qué echarle agua si yo lo que quiero es la sustancia de la verdura? :anda-ya: lo justito para que no se pegue y con el líquido que ellas echan, más que suficiente ;)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui muy buena pinta ese puré, he mirado en el libro y no viene esa receta, quizá en la web  hay recetas extras. El libro me gusta bastante, es sencillo una receta por cada dos páginas, bueno aún he de estrenar todo...y me tomará su tiempo empezar...Menciona el libro en su inicio que basicamente se ha hecho para facilitar el conocer la máquina y luego podamos ir por libre, imagino que están todas las recetas hechas y probadas con la Kitchenaid.

Me ha gustado ver que la barriguita de la máquina no me va a molestar puesta tal cual, no es tan alta la olla como creía, es sin duda una preciosidad. Deseando estoy de que en unos días la haya probado...

Casi se me olvidaba lo de las letras no creo que sean fácil de irse, a no ser que rascaramos fuerte. A la Th me han durado mucho los números hasta un día de estos atrás que se ve que le dí con más fuerza con la balleta, o que se yo, quizá la máquina aún estaba caliente...y casi me quedo sin números, en cuanto me dí cuenta paré y ahora paso la balleta, muy delicadamente...

 

@Novatinaa que bien que te animen diciendo que seguramente no sea nada alarmante, aún así que bien que pronto puedan confirmártelo, mucho ánimo. Feliz descanso a todas y felices sueños, que siempre gusta despertarnos con un sueño bonito. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, chicas, estuve en el Corte Ingles y no encontré la harina de espelta blanca (por los herbolarios solo encuentro la integral). Así que estuve pensando que si voy a mi herbolario para que me la pidan, si aceptaran, entre que piden, que esperan a que les llegue el pedido y tal y pascual, pasan un montón de días. Así pues estuve mirando por la red para comprarla yo y di con varias páginas y cada una vende a un precio diferente, aún poniendo que son ecologicas y bla-bla, la diferencia es considerables, las hay que las venden a 5,40 el kilo y en otra página, de otra marca, a 2,30 el kilo. Así que ando perdida.
La del Amasadero cuesta unos 4,10 y los gastos de envío son algo más de 5 euros tanto si es para un kilo como si es para cinco.

¿Qué me aconsejáis? Con ese precio será buena, digo yo. Podría pedir 4 kilos porque no puedo almacenar mucha y a lo mejor me canso de ella o yo qué sé. :nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ánimo @Novatinaa, seguro que no es na, pero entiendo que tengas ganas de quitarte el come-come, si lo sabré yo... No tengo los resultados aún pero ya pedí la cita con el de digestivo para llevarselos (cuando me llegen) y me la dieron ¡¡¡ para el 11 de mayo!!!, mecagontó...:grrr: Así que aún vas a ir primero que yo. Y a @baldo31 también le retrasaron la suya. Así que menos mal que tenemos entretenimiento con las ollitas para que se nos pase el tiempo antes. 8)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alumna es pequeñita también.....:D sigo pensando que es un abuso....la mia también fué incinerada pero en una comuna...no fué de manera individual....sé que eso incrementará más el precio pero no hasta ese punto.....de todas formas si algún dia tuvieras que pasar por eso yo preguntaria en otros sitios también.....:D bueno ahora vamos a pensar en que se recupere y sigais más años juntas....:beso:Maqui....opino como Tejita....no creo que se borren....además de todos los botones esos son los que menos se limpian....al m enos yo.....:lol: los de arriba junto al panel si....:lol: yo ya le quité hasta la pegatina de la pantalla no me gustaba verla.....:lol: ya sabemos que la aplicación trae recetas que no vienen en el libro....eso está bien....más variedad....:plas:esa cremita pinta muy bien....pero yo ya no hago ni una más que no sea en la thermomix.....:lol: hoy cotilleando la kenwook multicook vi que te regalaban un recetario.....pero al final te piden el ticket de compra así que.....ajo y agua....:lol: Tejita yo no le noté nada raro a mi tapa.....pero bueno tu limpiala.....y si eso la pones a hervir para limpiarla  con limón como te a dicho novatinaa......estoy yo más nerviosa por verte estrenarla que tú.....:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...