Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@alumna a tres manos...bueno, quiero decir a tres máquinas!!! :o 

Im-presionante!!!:plas:

@Marta.S, ese arroz tiene muy buena pinta, zi zeñó!!! :up: :plas:

 

@Tejita, pues sí, al final salieron jugositas...hasta el papi me dijo que estaban más buenas que las del bar!!! :fiesta:me quedaron los platos limpitos de tanto "limpiar" la salsa con el pan!!! :lol::lol::lol:

 

Tengo que ver si el cestillo topa abajo con las cuchillas...a vosotros os suena como unos golpetitos cuando ponéis el cestillo en la thermomix? :duda:aiiinnns, tengo que resolver este misterio, no vaya a ser que el cestillo le dé a las cuchillas y la liemos parda...para una vez que lo uso :nodigona:

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bueno espero poder dentro de un rato ponerme a estudiar las instrucciones, en cuanto se acueste mi madre.

Mientras pondré unas fotos atrasadas de estos días, un guiso de patatas con verduras que hice en al Robochef, que quedó muy rico a pesar de que el caldo se vea clarito, (en el C.C. habría quedado más trabado e igual de bueno)

Luego unas lentejas con verduras y mijo que también hice en la Robochef, que quedaron muy ricas pero excesivamente espesas...y quizás le sobraron unos minutos, estaban muy tiernas. (20mm puse en menú presión) la próxima vez pondré sólo 15mm y quizá algo más de agua.

Y os pongo la foto del pan que me amasó la C.C hace dos noches y ayer horneé en la pani. Dos de los panes fue un 90% harina de espelta integral más o menos y el resto de trigo. Los otros dos panes fueron al 50% espelta integral y trigo aurora. Se me terminó la provisión de espelta, espero mañana me lleguen suministros...

Al de 50% le añadí un pelín de algas en polvo y pipas de calabaza, por eso ese tonillo, también les puse algo de aceite.CAM02523.thumb.jpg.9452a7fab3c1bd880339b14f91fcfa81.jpg

@alumna te has olvidado de las máquinitas de @Marta.S

CAM02497.jpg

CAM02498.jpg

CAM02499.jpg

CAM02519.jpg

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:@Novatinaa me alegro de tu éxito con las albondigas, que un padre diga que rico es una gran satisfacción ya lo creo. :D

@Marta.S muy rico ese arroz y @alumna esa fideuá he de probarla ha hacer también con ayuda de tres elementos. Mi hervidor no ha de tardar en llegar...aunque a eso no lo llamaría una máquina...:lol: aunque lleve enchufe...

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa yo no he notado que haya roce de cuchillas cuando el cestillo está puesto. Tampoco he prestado atención pero imagino que me habría dado cuenta. Si lo vuelvo a hacer me fijaré.

 

Virgi qué rica esa fideuá.

 

Tejita esas lentejas tienen muy buena pinta, lo mismo que el pan, qué bien te sale!

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes mis flores, últimamente no paso por aquí, y me da pena xq me acuerdo mucho del forito [emoji58] y no es porque no haga cosas si no xq no tengo tiempo para contaros!
Ayer magra con tomate y pimientos en la lenta, y hoy macarrones con Thermomix.
Mis nenes están enormes ya casi 5 meses y mis ojeras tbn lo están, a juego con la cantidad de canas, pero la verdad es que tanto sufrir merece la pena jajaja.
No pongo fotos mías que con lo bella que yo he sido esto es una injusticia [emoji23][emoji23][emoji16]
Muchos besos para todas (en especial@Marem que pregunta por mí aunque​ no tenga tiempo de contestar) [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
57a631506956d2d35cd06d54aca339ed.jpg

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy puré de patatas:

 

58f8f98a95cf6_Purdepatatas.jpg.7880ea8610d6a4f97b74641dfc3f3c1f.jpg

 

La receta del recetario de la web... esta vez en la española hay un gazapo y en la inglesa no es que haya gazapo, es que directamente se han saltado esa parte. En fin, menos mal que siempre está el sentido común:up:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, mjwoman dijo:

Buenas tardes mis flores, últimamente no paso por aquí, y me da pena xq me acuerdo mucho del forito emoji58.png y no es porque no haga cosas si no xq no tengo tiempo para contaros!
Ayer magra con tomate y pimientos en la lenta, y hoy macarrones con Thermomix.
Mis nenes están enormes ya casi 5 meses y mis ojeras tbn lo están, a juego con la cantidad de canas, pero la verdad es que tanto sufrir merece la pena jajaja.
No pongo fotos mías que con lo bella que yo he sido esto es una injusticia emoji23.pngemoji23.pngemoji16.png
Muchos besos para todas (en especial@Marem que pregunta por mí aunque no tenga tiempo de contestar) emoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.png
57a631506956d2d35cd06d54aca339ed.jpg

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
 

:):):porfavor::porfavor::beso::beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna, seguro que me enamora también mi humilde hervidor cuando llegue. :coqueta: me estoy dando cuenta que soy muy enamoradiza, bueno que soy capaz de tener varios amores a la vez, por su belleza y/o:D por sus talentos.

@Maqui gracias, creo que disfrutarías mucho también si probaras ha hacer pan, es tan agradable su olor a recién hecho...y comerlo claro...y a las que aún no habéis probado con masa madre os animo a dar ese paso...una vez se conoce...engancha, no he vuelto ha hacer con las otras levaduras.

@mjwoman se les ve preciosos y llenos de mucho amor de sus papás. No te preocupes mucho por las ojeras, crecen muy deprisa..y volverás a verte igual de guapa, que seguro que incluso con ellas lo estarás.:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...