Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, forerillas!!! Feliz domingo de San Jorge, Sant Jordi, del dragón, del libro o de sanloquesea, pero feliz día  :beso:

Hay que ver que no paráis ni en le fin de semana. Y ahora tenemos otra "tentadora", @Tejita :lol:. Cada vez es más difícil resistirse. Otra necesidad que no teníamos 8)

:lol: Lo que me he reído con lo del "punto" y el multiorgasmo. ¡Claro, que aquí, todas tenemos "un puntito" que si no, no estaríamos aquí cada día! :lol:

Veo que ya está en marcha el "plan dieta". Y con esa dieta no creo que paséis hambre (a ver si alguna va a engordar :nodigona:)

@alumna Qué bonito detalle la rosa de tu hija

Esto empieza a animarse, están entrando más mensajes. Voy a leeros antes de irme, que he quedado con una amiga.

Esta noche vuelvo a entrar, que si no es imposible seguir "la trama kacharreril" :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Miko es este señor.

se explica muy bien, y tiene bastante sentido lo que dice...

@Simpa el de kenwood lo veo muy bien también aunque de momento solo tenga 3 cortes y no 4, seguro que con el tiempo sacan más sueltos...A mi de momento eso no me llama mucho...si acaso lo comprase sería el año que viene, y más fácil si lo sacan como un adaptador al C.C y me salga más barato, u ocupe así menos espacio...

Os leo luego....no habléis mucho plis, :Emoji-1:que debo dedicar tiempo hoy a conocer mi KA-Cherry y no lo voy a tener muy fácil hoy tampoco, a ver como lo consigo...una vez la conozca le daré uso diario al menos una semana, lo intentaré para dominarla y luego iré alternando con mis otros amores. :D

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....feliz San Jorge aunque aquí no pinte ná......:anda-ya: :lol: hay Tejita.....si te digo que yo estuve a punto de comprarme el glucometro también.....:lol: ya se me a pasao la fiebre.....en teoria si ves el método de adelgazar de el del 2x1 viene a ser lo mismo que el de la báscula que estoy haciendo yo.....:D yo voy a seguir con este que me vá muy bien....:dientes: referente al cortador.....no voy a estar esperando a que salga el accesorio para la kenwood......:lol: Baldo yo le estoy dando vueltas por lo mismo.....aunque yo lo meteria en el baúl de mis chismes.....:D Novatinaa yo tengo un pelador muy perecido a ese pero no corta en juliana.....ese tendria la ventaja de pillar poco sitio.....:D voy a seguir meditando......:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy ya me he tomado café, grffsss :grrr: en vez de mi colacao sin :Emoji-25: con una mini-pulguita de pavo,

y ahora en la merienda mañanera yogur y pistachos.

Como ayer al final no hice las alcachofas porque me lié con otras cosas :nodigona:caen hoy, con un filetito de ternera, le meteré una patatita (cocida), pan y manzana reinona (todo pesadito) :dientes:

Lo de sentirse menos pesada...yo no lo noto, la verdad :anda-ya:...eso sí estoy hasta el gorro de ir a ver a don roca :lol::lol::lol:

 

Ya veré qué hago de cena:duda:...aunque técnicamente no empiezo hasta mañana...pero para ir acostumbrando el cuerpo serrano :guapa:

 

@baldo31, aquí antes las ferias del libro eran estupendas, te venían casetas de otros sitios, y con muy buenos precios, me he llegado a comprar libros por 100pts (unos 60 cts de euro ahora)...hoy día ni de coña encuentras tú ensayos de historia como los que yo me compré de Toynbee, Chadwick, Grimal...por esos precios, ni siquiera en las librerías de viejo, que son las que más me gustan :coqueta: Yo para las novelas históricas y lectura ligera prefiero el ebook, pero para cosas más contundentes es preferible el libraco de toda la vida, la verdad, pero por falta de espacio (que entre los de mi padre y los míos ya no caben más) y por ahorrar papel (y dinerito ;)), el ebook ayuda mucho :D

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el vídeo. Es muy interesante lo que dice, la verdad, y lo explica tan clarito que todo el mundo puede entender. Y seguro que los que lo hacen adelgazan porque reduce los hidratos de carbono y está más que demostrado que reduciéndolos se baja peso. Unos bajan calorías, otros reducen los hidratos, .... y funcionan ambos métodos. 

Lo que me gusta mucho es que no es un "fanático" y no prohibe nada, sólo habla de reducir el consumo.  

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me están gustando tanto sus videos que me he puesto la meta de verlos todos antes que acabe el año...y el libro del metabolismo me lo he comprado hace un rato de Amazon, aprovechando que hacen algo de descuento hoy, bueno me ha salido por 18 y pico, creo que será una compra que disfrutaré también. :D

Amazon lo ha bajado unos céntimos más desde que lo he comprado, me está callendo simpático Amazón. :grrr: Ayer bajaron el hervidor 8 euros al momento de comprarlo yo... bueno el libro sólo unos céntimos.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz día de San Jorge,en mi casa el santo de mi marido y .I hijo mayor.

Y fiesta de la comunidad,que han pasado a mañana.

Yo me compre uno manual para hacer espaguetis de calabacín en Amazon y le devolví porque no me gustaba,así que permaneceré atenta al cacharrito.

Que tengáis buen día.

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, baldo31 dijo:

Que tal amaneces, Cece?

Amanezco bien, pero luego hay que comer cuatro veces al día y ya está liada. Yo sí que estoy como para hacer régimen... Yo vivo en el de "esto no duele?" Pues anotao queda. :grrr:

Mecagoento... !!! 

Pero mejor desde que quité todo lo que contenía maíz camuflado, algo es algo.

:beso:

Y tú veo que sigues de"juerga" por las noches, eh? 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...