Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo ya no digo ná Alumna......que luego tó se sabe y estas te lo recriminan......:lol: aunque parezca que no....lo graban tó......y en cuanto desvarias....zas....te lo zampan.....:lol: yo por aquello de no estar desenchufando y por las dos plantas de casa.....:lol: Novatinaa....yo no ví nada fuera de lo normal en el planing que pusistes....:up: ya he probao la sacarina......me quedao así.....:o endulza no sé como decirte......no te deja un sabor super dulce como el azúcar....pero tampoco te deja ese regustillo raro en la lengua que te dejan las demás sacarinas....¿Sabes lo que te digo? :lol: y solo con 5 gotas....:D  la dosis era de 4 a 5 no de 5 a 6 como te dije antes.....:lol: con razón mi madre me decia que ella se acostumbró y ya no le gustaba el café con azúcar......:lol: yo voy a ver si lo mantengo en mi vida saludable y solo tomaré azúcar cuando sea necesario de vez en cuando los findes en algún dulce o postre....:D me voy al gym.....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Cece dijo:

 Mirad que torto de pan de espelta me salió. Lo hice como el de trigo pero con esos sobres de gasificante del Mercadona. No fui capaz de poner n marcha la nueva panificadora y lo hice en la Chefito. Imagino que estará como un ladrillo :grrr:

IMG_20170424_185900.thumb.jpg.dddf0bf852aab96e9e787c488aafd73b.jpg

Luego os leo que ando liada con dentista incluido.

Cuenta por que no has conseguido poner la pani en marcha?

primero  pulsas el botón que lleva un libro (menús) eliges el menú que quieras (el 1 mismo para un pan básico), con la tecla de la balanza eliges el peso, el de la rebanada para el nivel de tostado y la flecha es el START. Todos estos botones si los pulsas varias veces vas cambiando el menú, peso y tueste según sea el que clicas.

lo que me extraña es que hayas usado la misma receta que hacías con trigo pero con sobres de gaseosas... Ese tipo pan (el de soda inglés) lleva otras proporciones de ingredientes, así que cuenta que te salió y cómo es que no usaste levadura de pan

 

ah, para programar sería todo igual, pero antes del START darías a las teclas <> para poner cuanto tiempo quieres que tarde en acabar el pan

Editado por baldo31
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 20 minutos, Simpa dijo:

Yo ya no digo ná Alumna......que luego tó se sabe y estas te lo recriminan......:lol: aunque parezca que no....lo graban tó......y en cuanto desvarias....zas....te lo zampan.....:lol: yo por aquello de no estar desenchufando y por las dos plantas de casa.....:lol: Novatinaa....yo no ví nada fuera de lo normal en el planing que pusistes....:up: ya he probao la sacarina......me quedao así.....:o endulza no sé como decirte......no te deja un sabor super dulce como el azúcar....pero tampoco te deja ese regustillo raro en la lengua que te dejan las demás sacarinas....¿Sabes lo que te digo? :lol: y solo con 5 gotas....:D  la dosis era de 4 a 5 no de 5 a 6 como te dije antes.....:lol: con razón mi madre me decia que ella se acostumbró y ya no le gustaba el café con azúcar......:lol: yo voy a ver si lo mantengo en mi vida saludable y solo tomaré azúcar cuando sea necesario de vez en cuando los findes en algún dulce o postre....:D me voy al gym.....:lol:

Hace años (no recuerdo cuantos, pero muchos) que no echo azúcar al café, y los pocos postres que hago los últimos tres años ya siempre van o con el edulcorante en polvos de día que se puede cocinar con el, o con azúcar integral de caña. 

No tomo el café con azúcar simplemente porque me encanta el sabor del café. Nunca he usado sacarinas y cuando probé me sabía rarísimo, así para mi creo que mejor poquísimo azúcar que nada de sacarina (los polvos de edulcorante tampoco me convencen del todo)

 

buen gym!!!!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, baldo31 dijo:

Cuenta por que no has conseguido poner la pani en marcha?

primero  pulsas el botón que lleva un libro (menús) eliges el menú que quieras (el 1 mismo para un pan básico), con la tecla de la balanza eliges el peso, el de la rebanada para el nivel de tostado y la flecha es el START. Todos estos botones si los pulsas varias veces vas cambiando el menú, peso y tueste según sea el que clicas.

lo que me extraña es que hayas usado la misma receta que hacías con trigo pero con sobres de gaseosas... Ese tipo pan (el de soda inglés) lleva otras proporciones de ingredientes, así que cuenta que te salió y cómo es que no usaste levadura de pan

 

ah, para programar sería todo igual, pero antes del START darías a las teclas <> para poner cuanto tiempo quieres que tarde en acabar el pan

 

Hola preciosa, te iba a preguntar porque sé que tienes la misma que yo. Ahora estoy haciendo otro pan en ella pero no me va. A ver que hice mal: hice todo esto: 

1) Metí el mejunje dentro

2) enchufé la máquina

3) Elegí el programa 1

4) Elegí el peso (750) la harina eran 500 grs. y 300 agua, etc.

5) elegí el tostado segundo, o sea, el medio

6 le di al star

Me salía todo bien y 2:58 horas

Espero, espero, espero, y la flechita está arriba del todo señalando esas ondulaciones que están encima del 1º amasado parpadean pero la máquina no hace nada, salvo descontar tiempo. Ni calienta, ni amasa ni na de na. Elijo el programa 2 a ver si es que el 1 está estropeado y hace lo mismo. 

Total, que al final puse el programa amasado y veo que se pone en marcha el amasado. Despues de unos minutos la paro y elijo el programa rápido que se pone a amasar un rato. Luego suena un pitido y salta el levado y se pone en el 2º amasado. Un follón... al final saqué las aspas y ahora tengo la masa dentro levando una hora para luego elegir el programa horneado a ver si logro salvar algo de tanto desastre.

Mi pregunta: ¿es normal que el programa 1 y 2, descuenten tiempo sin hacer na de na durante al menos 8 minutos? porque luego ya lo desconecté porque me parecía anormal. :nodigona:

Iluminame, porfis :porfavor:

 

Ah, y lo del gasificante fue en el primer pan para probar a ver como salía sin levadura, por si acaso la levadura fuera causante de mis torturas de estómago, pero visto lo visto... 

Editado por Cece
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, baldo31 dijo:

Cece que no acaba el dentista aún?????? Ojiplatica me quedo

 

maqui que tal te fue a ti con el tuyo el viernes???

 

El dentisto ya acabó en enero, lo que pasa que tengo que revisarme una vez al mes en estos primero cuatro meses porque me puso hueso en dos muelas. Na, es un ratín, pero me pone tensa ese sillón, y esos artilugios. :grrr:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La miga del pan con gasificante es esta, un mazacote que huele a harina cruda, eso no hay dios que lo pueda digerir. A ver el segundo que está levando con levadura fresca. :grrr:

 

IMG_20170424_205418.thumb.jpg.18788099bb007d2bfe16785457d555ab.jpg

Editado por Cece
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece Te ha faltado una cosa: "paciencia"

estaba en fase de precalentamiento jajajajaja

eso es que no te leíste las instrucciones ehhhhh???? Hay una tabla pormenorizada de cada menú y peso te detalla lo que hace en cada momento, aparte de las flechas de la pantalla te van indicando en qué  está en cada momento 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, Cece dijo:

La miga del pan con gasificante es esta, un mazacote que huele a harina cruda, eso no hay dios que lo pueda digerir. A ver el segundo que está levando con levadura fresca. :grrr:

 

IMG_20170424_205418.thumb.jpg.18788099bb007d2bfe16785457d555ab.jpg

Aprovecha para hacer un pudín si os gusta en casa, porque eso no tiene pinta de caer bien, para tu estomaguin no 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa y vas a probar la sacarina líquida para los dulces?...cuando termine la dieta, claro :nodigona: me han comentado que la del día líquida se puede hornear sin problemas y no cambia la textura :duda:

Porque el sucralin que compré no me convenció, regusto a regaliz :anda-ya:

@baldo31, y has probado la líquida? Qué tal resultado da entonces la de polvos del día? Cambia la textura o el sabor mucho en los dulces? 

@Cece, a ver si las expertas panarras te iluminan 8)

@Marta.S ya nos contaras guapetona!! :guapa:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...