Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ayer probé a hacer los tallarines de calabacín con el rallador del tele tienda pero al tener que cortarlo para que pase la manivela quedaban cortos. Me gusta más con el corta verduras de Juliana, y así me comí un plato con cortos y largos jajajja. No hice foto sorry

 

repeti receta del pan de espelta integral 100% rebajando un poco la hidratación, pero esta vez no le puse gluten para ver comportamiento real de la harina sin ayuda. El próximo día le pondré las mismas proporciones de líquidos y añadiré el gluten para ver la diferencia, porque entre estas dos será la proporción definitiva creo

 

lo rebané y preparé como habitualmente para el congelador y no saque foto de la rebanada antes, con lo que puedo enseñar el paquete nada más, estoy como un exporta grillos que se dice por mi casa ejem ejem 

image.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Tejita A mi los garbanzos en la lenta me rechiflan de sabor y textura. En la aj mini se me hacen el 7,5 horas en HIGH, la crock pot de 6,5l necesita unas 8 horas. Pero depende mucho del garbanzo, yo suelo usar el lechoso y el pedrosillano, y estos últimos tardan más que los lechosos 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 34 minutos, baldo31 dijo:

....  repeti receta del pan de espelta integral 100% rebajando un poco la hidratación, pero esta vez no le puse gluten para ver comportamiento real de la harina sin ayuda. El próximo día le pondré las mismas proporciones de líquidos y añadiré el gluten para ver la diferencia, porque entre estas dos será la proporción definitiva creo

 

lo rebané y preparé como habitualmente para el congelador y no saque foto de la rebanada antes, con lo que puedo enseñar el paquete nada más, estoy como un exporta grillos que se dice por mi casa ejem ejem 

image.jpg

 

Ay,, nustra experta panadera... Yo también tengo el pan metido en una bolsa como esa (del mercadona) pero lo tengo en la nevera porque ya me comí la mitad del medio kilo de harina. ¿cuanto aguanta así, metido en esa bolsa en la parte baja de la nevera? :nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @baldo31 por la explicación de la etiqueta...así lo haré entonces sin plástico...

Los garbanzos a veces los he hecho en la grande y en unas 8 horas han estado, esta vez he usado la mediana de 3,5 litros y después de unas 23 horas siguen no duros, duros, se pueden másticar, pero no están lo tiernos que debieran, en la Robochef con 35 mm quedaron perfectos...Las alubias en la lenta, no me han dado problemas nunca, pero con los garbanzos en ocasiones sí...creo que iré a lo seguro con ellos. Quizá en lugar de congelarlos cocidos como venía haciendo los congele sólo remojados y así tener siempre para un uso rápido...

El pan que muestras, aunque esté ya embolsado, se le ve muy buena pinta...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa!!

Uuuuuff, un día sin entrar y @Simpa casi devuelve la barrigona :o, @yneus se casa...que no se os puede dejar solas!!! :lol::lol:

@yneus muchas felicidades, preciosa!!!:fiesta: Guapísima!!! :plas::up:

 

@Simpa, ya dije que el pan estaba pesado, era un bollito recortao por la mitad y le saqué algo de miga :D

Hoy tocan los calabacines, a ver qué tal...el papi se huele que algo raro pasa porque nos ve cenar más de lo que solemos hacerlo habitualmente, pero como él sigue yendo a su bola en los desayunos y demás...mientras le demos la comidita hecha él no protesta, es un solete :lol:

Por cierto, ayer la carne picada la "guisé" en la thermomix, me quedó jugosita y no se me pegó nada :up:

@Simpa, si ves algo interesante del libro ya sabes...comparte ;), aunque lo mío es temporal...hasta la comunión :nodigona:

 

@Cece, a los experimentos fallidos se les da una oportunidad...y si a la segunda siguen mal se les manda a hacer puñetas :anda-ya:

Un besito para @Marem, @baldo31 , @Icook y las demás :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Cece dijo:

 

Ay,, nustra experta panadera... Yo también tengo el pan metido en una bolsa como esa (del mercadona) pero lo tengo en la nevera porque ya me comí la mitad del medio kilo de harina. ¿cuanto aguanta así, metido en esa bolsa en la parte baja de la nevera? :nodigona:

En la parte baja de la nevera y dentro de la bolsa te puede generar humedad y criar moho. Para no congelarlo, envuelve en un paño de tela y déjalo al aire mejor, que dura cinco días bien. Yo lo congelo y voy sacando las rebanadas directas al tostador, porque depende de si desayuna o no mi hija de lo mío o se toma de lo suyo y así no hay peligro de que se estropee.

hace 1 hora, Tejita dijo:

Gracias @baldo31 por la explicación de la etiqueta...así lo haré entonces sin plástico...

Los garbanzos a veces los he hecho en la grande y en unas 8 horas han estado, esta vez he usado la mediana de 3,5 litros y después de unas 23 horas siguen no duros, duros, se pueden másticar, pero no están lo tiernos que debieran, en la Robochef con 35 mm quedaron perfectos...Las alubias en la lenta, no me han dado problemas nunca, pero con los garbanzos en ocasiones sí...creo que iré a lo seguro con ellos. Quizá en lugar de congelarlos cocidos como venía haciendo los congele sólo remojados y así tener siempre para un uso rápido...

El pan que muestras, aunque esté ya embolsado, se le ve muy buena pinta...

Los garbanzos en olla lenta dan para escribir libros, uffffff.

Y conozco a varias personas que los congelan remojados, creo que @Maqui sin ir más lejos, y comentó que observaba que se cocinan antes tras salir del congelador, incluso pudo cocinarlos en LOW.

hace 33 minutos, Cece dijo:

Hace mucho que no sabemos nada de @Maqui, no? Si nos lees, cuéntanos algo, cómo vas con la KA? :beso:

Estará de experimentos???? Espero que no sea nada más que falta de ganas. Muchos besitos también de mi parte para ella.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como todos los miércoles, hoy hay muy poco tiempo para dedicar a la comida y rauda se marcha la niña a bailar, así que comemos ensalada completita y pechuga de pollo a la plancha.

Voy a prepararla para cuando llegue en veinte minutos mi nenita no me tenga que esperar. Besinesssss

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...