Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 

Gracias chicas!!!!!! 

@baldo31, aún conservo tobillos :lol::lol: Está genial preparar el pan así y para el congelador, luego vas sacando rebanadas y está.

 

@Cece ya me dijeron mis padres y mis suegros el cambio de tiempo, increíble.

 

Aquí también cambió el tiempo, aunque sigue haciendo calorcillo, hice un pote asturiano con berzas, patata y fabas para comer y de postre fruta.

Para cenar una tortilla francesa y yogur.

 

Estoy enamoradídima de la KA, y verla en vuestras cocinas me enamora mucho más!!!!!! Besotesssss :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Separando las rebanadas para que no se peguen al congelar y en un momento de tostador está buenísimo para desayunar!!!

yo me tomo una, pero a ti aprovecha que te sienta bien y puedes permitírtelo y como si te lo comes en dos días, claro que si!!!!!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@yneus Es que yo de natural soy de tobillo ancho, pero de embarazada directamente los pierdo, así que me fijo mucho en eso en las embarazadas jijjji

Tu estas guapísima y con poquita tripa además, el vestido te quedaba fenomenal y el pelo con un recogido precioso. Tardó maxi en decidirse, pero mecachis que precioso momentazo

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, estuve en el CI. Han sacado otro modelo de procesador XL. Pero de momento no saben nada de la Gourmet. Sale en primavera. Es lo único que me han dicho.
La KA, descartadísima. En opiniones, no sale bien parada. No responde el precio que pagas a la calidad de la máquina. Sumando el pitido, trituración irregular, mala limpieza de la tapa por esa goma enorme, y que no alcanza suficiente potencia para dorar....se queda en la estantería.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marta.S dijo:

Chicas, estuve en el CI. Han sacado otro modelo de procesador XL. Pero de momento no saben nada de la Gourmet. Sale en primavera. Es lo único que me han dicho.
La KA, descartadísima. En opiniones, no sale bien parada. No responde el precio que pagas a la calidad de la máquina. Sumando el pitido, trituración irregular, mala limpieza de la tapa por esa goma enorme, y que no alcanza suficiente potencia para dorar....se queda en la estantería.

 

Pues yo las fotos que he visto de @Simpa doraba bien la carne :duda:

Mi thermolidl me guisó muy bien la carne picada ayer, me fijé en el indicador de temperatura que tiene y ponía que estaba a 135º :o si supuestamente su temp máxima son 130º, olé por mi bichito!!! :up:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@yneus....recién casada y enamorada de otro...aparatito:lol: menos mal!!!

@baldo31, yo para desayunar el pan siempre directo del conge al tostador. Buenísimo...aunque como bastante y no me dura mucho. Ahora estoy vaga y lo compro cuando puedo de espelta o centeno, buenísimo pero la panadería buena tradicional, horno de leña, a 15km. Una vez por semana, cargo y congelo.

@Marta.S, mil gracias por la info, aunque yo ya lo tenía clarísimo, y me parece que @Cece también.

@Novatinaa Y @Simpa, ánimo con la dieta.

@Tejita, te leo contenta con el nuevo hervidor. Mejor.

Hoy he comido fuera, por exigencias del guión...(los hijos, ya se sabe,)

Hay un sitio caserito que hace buenas croquetas, yo de gorgonzola y nueces y mi hija de ibérico, acompañadas de ensalada para mí, y de macarrones para ella. Yogur de postre, y yo café solo. Así que...:porfavor: perdonadme, he pecado. Pero luego me machaco en el gym y compenso.

Hemos hecho las gestiones pendientes. Aunque no todas...

Hoy día feo, regris, es lo que hay.

Os voy leyendo!!!

Que la suerte os acompañe:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaa,Marta ya estás largando lo del procesador ese.....:grrr: aquí las cosas a medias....ni mijita.....:lol: Tejita ya ví que te respondieron....yo ya sabes....legumbres en la lenta nunca mais....:lol: esta mañana me fuí hacer unos recaos a la capital....terminé metia en el alcampo cotilleandolo to....volví a casa a la 1.....se me pasó tomarme la comida de la media mañana.....:nodigona:pero que esos frutos secos me los pienso zampar ahora con la ración de la tarde....y eso se puede porque lo he leido en el libro que por cierto voy a devolver.....:lol: no me aporta mucho más que no sepa....lo que me interesaba saber lo voy a escanear....era lo de la ingesta de calorias y cantidades para el mantenimiento.....:D se aumentan los hidrátos yupiiiii en lugar de tostá de 40 seria de 80 grs y el arroz,pasta y patatas 240 grs oleeeeee :plas:por lo demás te lia.....aquí dice que además de comernos los 100 grs de hidratos....los 40 grs de pan en las comidas también se comen.....salen algunos ejemplos como.....100 grs de macarrones,120 grs de merluza aquí no dice 150.......y verduras pone 200 no dice que podamos extender....:lol: pero los 40 grs de pan más fruta te lo pone....:D antes me partia de risa con mi madre....me decia....al libro mejor no hacerle caso porque si haciendolo como el grupo más estricto he perdio 1 kilo y pico con eso no pierdo ná.......pero mujer.....como le dicho....no lo haces bien del tó....puesto que los findes es obligatorio ir al karaoke con mi padre y se bebe cerveza sin alcohol....ayer se fué de comida al campo por ser fiesta allí....aunque dice que se controló en cantidades.....de pesar ná....y pa colmo.....acaba de descubrir que las verduras de bote para ensaladas llevan azúcar.....:lol: y ella se las echaba en abundancia....:lol: por eso le dicho que no se queje.....:lol: mañana dia de peso para mi.....:D yo no pienso parar Novatinaa hasta que esté donde quiero.....aunque se alargue algo más de la comunión.....:lol: ese dia no me pribo de ná.....me lo como tó....voy a tener cortador de jamón y mariscada entre otros platos....:lol: piononos de yogurt que es una novedad....:lol: yo quiero mi peso y mantenimiento...a ver si soy capaz.....:porfavor::lol: aunque adiós tetas....que coraje me dá de eso....me quedo perfecta y tipazo pero escurria.....:nodigona::lol: que le vamos hacer.....muy rico pan Baldo....:plas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues te puedes creer que ayer por la noche me manda un wassap mi prima y me dice que como plato principal de la comunión vamos a tener carrilleras en salsa...con dos cojxxx!!! Ese día yo tampoco pienso privarme de ná, faltaría más!!! :fiesta:

Yo lo que no quiero es el efecto yo-yo ese :anda-ya:, quita, quita, si pierdo algo...ya veremos :porfavor:, no quiero recuperarlo, la verdad es que excepto los desayunos, que yo solía tomar mi colacao sin con cereales integrales en vez de la tostadita de jamón, y las cenas, que yo sólo comía un sándwich o una fruta...por lo demás no varía mucho la dieta que teníamos, porque tomábamos verdura y una carne o pescado a la plancha, o unas legumbres y una ensalada, o unos macarrones y un pescadito...nada del otro mundo, porque los fritos y demás cosas "malas" las desterramos de nuestra dieta desde que al papi le dio el último arrechucho y esas sólo caen, como muuucho una vez al mes y para de contar :(

Eso sí, lo que voy a intentar es controlar después las coca-colas, que yo las bebía como si fueran agua y yo creía que era lo que más me iba a costar...pero no me está costando nada, nada, cosa rara, será porque no hace mucho calor y ha vuelto el fresquito??, que luego con los calores a ver quien es la guapa que resiste la tentación de ponerse por la tarde un buen helado o batido 8)

El yogur ya me lo he zampao, voy a ver si me tomo unos frutos secos y me voy al mercadona...pillaré la sacarina esa para probar :duda:

Ya te contaré :guapa:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...